Создание прокладок telegra.ph v2.0

jkarsak37428

Client
Реакции
11
Баллы
18
Present2.png
Предлагаю шаблон для Zennoposter, для создания прокладок через сервис telegra.ph версия 2.0 полностью обновленная и улучшенная!
Шаблон закрыт и доступен только на выполнение. Шаблон тестировался и работает стабильно на версии 5.29.4.0
Основные возможности:
  • Многопоток​
  • Работа без браузера на Post/Get запросах​
  • Возможность автогенерации своих заголовков​
  • Возможность брать загловки из своего списка​
  • Возможность автогенерации имени от которого будем постить​
  • Возможность брать имена из своего списка​
  • Возможность вставлять свое описание​
  • Возможность устанавливать ссылки​
  • Возможность делать видеопрокладки​
  • BotUI​
  • Создание одной прокладки в один поток (без загрузки картинки) занимает примерно пол секунды!​
  • Возможность подменять домен в финальных ссылках на tgraph.io​
Стоимость: 1000 р, все обновления бесплатные!
Для приобретения необходимо связаться со мной в л/c​

Последнее редактирование:
Шаблон обновился.
Версия 2.0.1
+Исправленные найденные баги
+Добавлена возможность использовать прокси при создании прокладок (Перейти на вкладку "Дополнительно") указать прокси в соответствующей настройке, формат прокси тип прокси://Логин прокси:Пароль прокси@ip прокси:порт прокси), например: http://vasia:vasia@1.1.1.1:1080

А как в индекс такие прокладки загонять?

Последнее редактирование модератором:
что делает шаб непонятно

Не могу отправить сообщение Вам в ЛС. Но очень хочу купить шаблон. Напишите пожалуйста мне в телеграмм https://t.me/romanpas

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Добрый день, в какую тележку можно написать для приобретения?

Привет! Тоже интересуют контакты, как связаться с ТС

Тех обслуживания никакого . автор раз в квартала появляется.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
У меня нет. Не знаю почему пишет уменьшите количество потоков в логе. Запускаю и так в 1. Выяснить причину не представляется возможным.

У меня нет. Не знаю почему пишет уменьшите количество потоков в логе. Запускаю и так в 1. Выяснить причину не представляется возможным.
Покажите скрин настроек основное.

xxx.jpg

да я тут все комбинации пробовал

автоматически , не создавать и из списка.-это касательно заголовков прокладок.
Я не сразу понял про режимы. Создание прокладок и создание видео прокладок 2 оновных режима.

Последнее редактирование:
Я купил его на складчике по ссылке выше опубликованной автором. Думаю что шаблон работал. Лично я не видел его работу. Может и что то не так я делаю. не исключено что автор знает ответ. Проблема в том , что автора нету нигде. Ждал месяц пока добавит мое мыло в блок шифрование. Автор в ветке по тех поддержке не отвечал. (вопросы вместо него решал мужик , который ответ несет перед складчиками на тамошнем форуме.) А теперь наверное ждать квартал пока ответит на этот вопрос , а может он вообще больше не появится. Автор конечно я думаю не кидок никакой, но по каким то причинам ( может уважительным а может и нет) не доступен, может помер или в тюрьме, кто знает.Контактов нету его появляется раз в квартал, то етсь появлялся. Шаблон сам по себе капитан примитивность. капчи нету реги нету самый простой шаблон на зенно какой можно представить. надо сделать самому и не выносить мозг. А автору мысленно дизлайк .

жаль что автор редко появляется, а может кто нибудь видел подобный шаблон, но только чтобы он ссылки делал не на Telegra.ph (так как с РФ на них без прокси не зайдешь) а например делал бы ссылки типа tgraph.io ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)