1 место Создание SEO-оптимизированных статей на Gemini API и публикация в WordPress

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. при работе с админкой вордпреса нужно сохранить страницу с текстом, схороняться она только если ссылка начинается на http://, так же приведу скрины настроек браузера при которых информация сохраняется.
125393

Вложения

• http_2.png
    http_2.png
    25,7 KB · Просмотры: 123
Вообще непонятно, что вы делаете и что за проблемы у вас.

Доброго времени суток! Какой ии в нынешних реалиях посоветуете для статей? 4-ый ChatGPT получилось разогнать максимум до 30% в AI детекторах. А в Gemini пугает тот факт, что это детище самого Гугла

4-ый ChatGPT получилось разогнать максимум до 30% в AI детекторах
Я не верю в работоспособность детекторов. Есть практические эксперименты, которые доказывают, что их легко обмануть. Ну и качественные, авторские статьи они принимают за генерёнку постоянно.
Ну вы подумайте, сколько мощностей потребуется Гуглу чтобы распознать, что текст сгенеренный? А если я мешап сделаю? А если я пару ошибок специально допущу?

Сайты с ИИ статьями продолжают баниться Гуглом.
Пара примеров обрушения seo трафика, по данным Ahrefs.
* Causal — финансовая платформа для стартапов. Они потеряли примерно 99,52% своего органического трафика в результате ручных санкций от Google. А санкции были наложены за генерацию 1 800 страниц информационного контента с помощью ИИ.
* Bettercloud — SaaS-платформа управления расходами. Они потеряли 94% своего органического трафика.

Судя по Вебархиву, они пытались массово генерировать информационные статьи для своей "Академии" с помощью ИИ.

Я понимаю, что некоторые разработчики и маркетологи продолжают "топить" за ИИ контент, что формируются новые стартапы в "долине", но. Есть факты. Google убивает сайты с ИИ контентом.

• Спасибо
Реакции: nail2501
Есть факты. Google убивает сайты с ИИ контентом.
Ну тогда уж сравнивайте сколько сайтов с ИИ-контентом прекрасно живёт, ранжируется и занимают ТОПы. У меня ничего не банится.
Хотя... чем больше вы будете напуганы банами Гугла за ИИ-контент, тем лучше для остальных.

• Спасибо
Реакции: Митяй и volody00
Не работает шаблончик. Что могу не так делать?

Вложения

• photo_2024-10-12_16-23-26.jpg
    photo_2024-10-12_16-23-26.jpg
    141,9 KB · Просмотры: 138
Может вы меняли названия переменных? Или TidyManaged не дописали в проект.
переменные тоже не менял. но заметил что при выполнении экшена "Замена", что-то происходит в переменной Data и Post. У вас работает?

1. Логин, пароль на вход корректные? Строка base64 для авторизации генерится?
2.JSON с данными, которые передаёте, пришлите, вырезав большие куски текста.

Сайты с ИИ статьями продолжают баниться Гуглом.
Пара примеров обрушения seo трафика, по данным Ahrefs.
* Causal — финансовая платформа для стартапов. Они потеряли примерно 99,52% своего органического трафика в результате ручных санкций от Google. А санкции были наложены за генерацию 1 800 страниц информационного контента с помощью ИИ.
* Bettercloud — SaaS-платформа управления расходами. Они потеряли 94% своего органического трафика.

Судя по Вебархиву, они пытались массово генерировать информационные статьи для своей "Академии" с помощью ИИ.

Я понимаю, что некоторые разработчики и маркетологи продолжают "топить" за ИИ контент, что формируются новые стартапы в "долине", но. Есть факты. Google убивает сайты с ИИ контентом.

Подтверждаю. ИИ контент в Гугл не идет, даже хорошо оформленный. Сам столкнулся дважды. Возможно есть какие то инсайды.

Как же они определяют такой контент?
Привет.
Тут гигантские корпорации создают целые отделы, чтобы понять что происходит внутри ИИ, а вы меня спрашиваете. ))
Я просто наблюдатель, который как и вы ничего не знает о внутренних процессах в ИИ.
Но могу предположить, что кто то эмпирическим путем найдет лазейку, которой хватит на какое то время. А может уже нашел.

Могу так же предположить что
1. ии разбивает текст на даты и события и сверяет их с фактами
2. ии пытается понять можно ли на основе текста построить некую модель, задачу, проект, картину мира и т.д. Если нельзя, то текст бессмысленный. Если слишком много вариантов (недостаточно конкретики), то вода. Наверняка есть уровни бессмысленности и водянистости, возможно оценка софистики, казуистики.
3. ии оценивает вовлеченность пользователя в контент на странице. Это прям точно работает ибо сам использую. Какая может быть вовлеченность, если текст состоит из общих фраз, на основе которых в голове ничего не построишь?

4, 5, 6, 7 ....

Последнее редактирование:
Привет.
Тут гигантские корпорации создают целые отделы, чтобы понять что происходит внутри ИИ, а вы меня спрашиваете. ))
Я просто наблюдатель, который как и вы ничего не знает о внутренних процессах в ИИ.
Но могу предположить, что кто то эмпирическим путем найдет лазейку, которой хватит на какое то время. А может уже нашел.

Могу так же предположить что
1. ии разбивает текст на даты и события и сверяет их с фактами
2. ии пытается понять можно ли на основе текста построить некую модель, задачу, проект, картину мира и т.д. Если нельзя, то текст бессмысленный. Если слишком много вариантов (недостаточно конкретики), то вода. Наверняка есть уровни бессмысленности и водянистости, возможно оценка софистики, казуистики.
3. ии оценивает вовлеченность пользователя в контент на странице. Это прям точно работает ибо сам использую. Какая может быть вовлеченность, если текст состоит из общих фраз, на основе которых в голове ничего не построишь?

4, 5, 6, 7 ....
Очень информативно, спасибо. Может поможете настроить шаблон?)) Хотелось бы проверить на личном опыте узнать, как гугл относится к такому контенту?! )

Постоянно это сообщение
{"code":"rest_invalid_author","message":"\u041d\u0435\u0432\u0435\u0440\u043d\u044b\u0439 ID \u0430\u0432\u0442\u043e\u0440\u0430.","data":{"status":400}}
Что делать?

Постоянно это сообщение
{"code":"rest_invalid_author","message":"\u041d\u0435\u0432\u0435\u0440\u043d\u044b\u0439 ID \u0430\u0432\u0442\u043e\u0440\u0430.","data":{"status":400}}
Что делать?
перевести и прочитать
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
{"code":"rest_invalid_author","message":"Неверный ID автора.","data":{"status":400}}

• Спасибо
Реакции: Astraport и djaga
Подскажите пожалуйста, как передать через api статью написанную на gemini с сохранением полной структуры HTML? Большое спасибо.

как передать через api статью написанную на gemini с сохранением полной структуры HTML?
Точно также как и без HTML, только кавычки заэкранировать. Но в принципе в шаблоне всё это есть.

Точно также как и без HTML, только кавычки заэкранировать. Но в принципе в шаблоне всё это есть.
В шаблоне это есть частично но статью публикует как простой текст без HTML. Вот я и спрашиваю как через API передать HTML структуру статьи???

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)