Создание шаблонов для ZennoPoster, C# на заказ. Telegram: @xDIXIx

• Автор темы Автор темы xASZx
  • Дата начала Дата начала
При работе со своим проектом встретился с чрезвычайно сложной проблемой (по моему мнению). Провел неделю на форуме, но так и не нашел ответа. Обратился к автору с просьбой о помощи, и он сразу же согласился и решил мою проблему за 10 минут. Огромное ему спасибо! Впредь буду обращаться за помощью. Рекомендую этого автора.

Спасибо! Автор выполнил свою работу на отлично, быстро и с учётом моих пожеланий, нужен был парсер для мониторинга информации на сайте, ответил на все мои вопросы, в процессе немного подправил шаблон. Сотрудничеством остался доволен, рекомендую!

Рекомендую данного исполнителя, избавил меня от рутинной работы. Сразу видно человек знает свою работу. Обязательно обращусь еще. Жму руку!

Решил одним кубиком мою проблему, с которой я несколько дней мучался и не мог найти решение. Мое почтение, советую!

• Спасибо
Реакции: xASZx
Всем рекомендую Алексея как компетентного эксперта. Поправил и внедрил несколько модулей шаблон от другого исполнителя в течении нескольких часов за очень вкусную цену

• Спасибо
Реакции: xASZx
Поправить нужно было в шабе дроида несколько моментов , искал по постеру неделю наверное ,кто то брался и не мог сделать и ныл потом что я ведь работал-денег заплати, "разрабов " 5 перебрал , по отзывам нашел xASZx , человек сразу предупредил что по постеру в основном работает , уже реально отчаялся найти того кто поможет и предложил ему посмотреть , 15 минут б..дь и человек все поправил и шаблон ожил , спасибо огромное-реально профессионал, советую 100 проц

@xDIXIx Выше всех похвал, задача на которой ломал голову было сделано на 1 кубике C# в течении 5 минут.

приветствую .. отличный исполнитель, но что то в телеге полное молчание .. сменился логин ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)