[SOLVED] Создание видео

• Автор темы Автор темы Fomich08
  • Дата начала Дата начала

Fomich08

Client
Реакции
1
Баллы
1
Добрый день. У меня проблема такая: есть сайт для создания видео, куда загружаются картинки, перемешиваются и создается короткое видео. Так вот, при нажатии кнопки "перемешать", всплывает еще одно окно с кнопкой "перемешать". так вот, как ни старался - клик не работает. при тестировании нажимается, а при выполнении шаблона это действие не выполняется. Тут наверняка многие могут подсказать решение. И еще вопрос - куда скачиваются файлы в проекте? то есть скачиваю видео готовое после создания, и нигде его потом найти не могу. Заранее благодарю за все подсказки!

По поводу кнопки нужно смотреть, а вот по поводу файлов, есть такой элемент
fe06aa0a3cdb218da0aeef8c38f7b980.png

Хитрая кнопка ID постоянно меняется, но ее можно по class идентифифировать, попробуй вот так.

7dabe1e78f3297b97bc7616144e58346.png

Хитрая кнопка ID постоянно меняется, но ее можно по class идентифифировать, попробуй вот так.

Привет, попробовал по твоему совету - теперь при выполнении этого действия просто выкидывает из акка ))

Профессионалы, нужна ваша помощь, помогите победить эту кнопку! )))

ищи в значениях кнопки то, что не меняется, а то что меняется(при обновлении) замени на:
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
.*

если срочно, пока сделай по поиску картинки:D

раз 30 опробывал работает

Вложения

Во человек закликался видимо))) хоть бы отписался

раз 30 опробывал работает
Спасибо, мне эта кнопка нафиг не сдалась, но зато я узнал что оказывается есть переменные, в которые автоматом парсится код страницы и много других интересных вещей))

Спасибо, мне эта кнопка нафиг не сдалась, но зато я узнал что оказывается есть переменные, в которые автоматом парсится код страницы и много других интересных вещей))
Открытие новой планеты))))))))

если не лень - можешь пояснить, что за фишка с этой кнопкой? поверь, все новички будут благодарны )))
Да как бы не секрет, просто когда сам разбираешься потом легче понимать, у тебя кнопка сама за это всё говорит, её название перемешать, вот она и перемешивает типо с кнопкой отмена, одним словом они поменяли значения кнопкам противоположно

• Оценить
Реакции: Zmaster
Да как бы не секрет, просто когда сам разбираешься потом легче понимать, у тебя кнопка сама за это всё говорит, её название перемешать, вот она и перемешивает типо с кнопкой отмена, одним словом они поменяли значения кнопкам противоположно
я б и внимания не обратил на это, еще раз спасибо за подсказки! Постарюсь по максимуму сам во всем разбираться, но, наверное, вопросы еще все-равно будут ))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)