Создать Раздел с розыгрышами

barviha

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
На форуме есть ТСы которые с радостью бы поделидись частью прибыли с пользователеми.

плюсы для форума:
- привлечение новых пользователей
- повышение мотивации развивать свой аккаунт на форуме(если некоторые розыгрыши будут с ограничениями)

Плюсы для пользователей и шопов:
- халявные бабки
- реклама и повышение траста к своему продукту/персоне

Что вы думаете по этому поводу?

webulitka

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
это форум поддержки комерческого продукта, а форум для школьников

barviha

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
это форум поддержки комерческого продукта, а форум для школьников
Доброго времени суток, аргумент конечно сильный. Но все же на форуме также присутствуют разделы с купле/продажей разных услуг/товаров и именно эту категорию пользователей это бы взгрело, если можно так сказать

webulitka

Client
Благодарностей
43
Баллы
28
Доброго времени суток, аргумент конечно сильный. Но все же на форуме также присутствуют разделы с купле/продажей разных услуг/товаров и именно эту категорию пользователей это бы взгрело, если можно так сказать
взгрело - на что больше спамить не по темам?
Тут и так проводятся конкурсы, каждый друг друга знает не первый год, Вы же предлагаете какую-то ерунду для школьников и их прогрева.

barviha

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
взгрело - на что больше спамить не по темам?
Тут и так проводятся конкурсы, каждый друг друга знает не первый год, Вы же предлагаете какую-то ерунду для школьников и их прогрева.
Какое-то очень предвзятое отношение к школьникам. Ничего не говорю - сам часто сталкиваюсь с «неадекватными» школьниками в своей личке. Но все же есть и классные ребята, которые и кодят с 5 класса и в финансах что-то понимают - пытаются развиваться. Вы же хотите сидеть на форуме только с своими друзьями и наотрез отказываетесь от нового потока пользователей, которые могут принести новые мысли и идеи

Благодарностей
163
Баллы
43
У каждого сформировашегося форума обычно своя аудитория, тут насколько знаю большинство взрослых.
Но в тоже время, если школобро хотят развиваться и приносить новые идеи то это можно делать и без розыгрышей.

Мое мнение, люди с деньгами, ценящие свое время не участвуют во всяких розыгрышах, т.к. за это же время можно заработать больше. Да там есть какой то % платящих потенциальных клиентов, но как я вижу 95% это халявщики.

• Спасибо
Реакции: barviha

barviha

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
У каждого сформировашегося форума обычно своя аудитория, тут насколько знаю большинство взрослых.
Но в тоже время, если школобро хотят развиваться и приносить новые идеи то это можно делать и без розыгрышей.

Мое мнение, люди с деньгами, ценящие свое время не участвуют во всяких розыгрышах, т.к. за это же время можно заработать больше. Да там есть какой то % платящих потенциальных клиентов, но как я вижу 95% это халявщики.
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Теперь сам начал сомневаться в своем предложении, мог бы конечно с парировать на то что разыгрывать тогда продукты форума за счет владельцев магазинов, но и тут новые пользователи могут не оценить тогда ценность продукта. Еще раз спасибо за высказанную позицию!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)