Создаем дорвеи под мой мир

AgentRassilok

Известная личность
Реакции
464
Баллы
83
maoimir.jpg

Всем привет. скажу сразу - конкурс только увидел, модерацию не проходил. если дадут добро - ок давайте опубликуем

1. есть такая социалка mail.ru , точнее мой мир в котором есть группы
2. группы по разной тематике как и везде
3. суть - как и везде. выводим группу в топ по нужным запросам - получаем трафик
4. берем 20 аков - делаем с каждого по группе
5. туда вставляем по 5 постов слива на партнерку. я лил на адалт
6. берете прокси и 10к аков к примеру - они копеечные.
7. шаблон авторизуется на аккаунте и вступаем им во все 20 групп по списку, которые вы создали и всунули в файл.
8. ничто не мешает найти таких 100 запросов и сделать группы по ним
9. суть в том что сообщество на 100 к участников можно получить за копейки. таких сообществ можно создавать сколько душе угодно
10. дальше просто масштабируем тему

в данном примере я просто хотел показать, что можно на любой социалке заработать деньги. не обязательно идти в вк фб или одноклассники. все они под носом и во всех принцип заработка одинаковый. Готовые группы можно так же продавать тем, кто дает свои услуги. Адвокаты/Гадалки/Стилисты. в среднем продать можно за 500-1000$

Жаль конкурс только увидел и то случайно. Опубликовал бы еще несколько тем про забугорные социалки, но видать на следующем

рабочий шаблон можно скачать тут
https://cloud.mail.ru/public/GkvE/yWNPzUeMu

Многие этого ждали, многие боялись, кому-то было все равно. Но без сомнений эта статья оставит след в истории форума, а в последствии ляжет в основу новой линейки продуктов Zennolab`a.

Многие этого ждали, многие боялись, кому-то было все равно. Но без сомнений эта статья оставит след в истории форума, а в последствии ляжет в основу новой линейки продуктов Zennolab`a.
я рад, что дал возможность тебе оказать мне поддержку. большое спасибо за твой тонкий юмор, надеюсь мои темы в будущем дадут тебе возможность развить его до небывалых высот

• Спасибо
Реакции: KOPEECHKA.STORE и seomiks
я рад, что дал возможность тебе оказать мне поддержку. большое спасибо за твой тонкий юмор, надеюсь мои темы в будущем дадут тебе возможность развить его до небывалых высот
Видишь, ради тебя старался =)

Похоже складчик не зашел у парня... Снова дельный контент пишет... :D

Кто не знает кто такой автор - http://zennolab.com/discussion/thre...atnogo-trafika-na-dejting-s-tagged-com.33509/

Посмотреть вложение 21073
Жаль конкурс только увидел и то случайно. Опубликовал бы еще несколько тем про забугорные социалки, но видать на следующем

Темы "дорвейные статьи под Зенолаб"? Отличный контент.

Последнее редактирование:
все так бро, троллей везде успеваю кормить. без меня с голоду умрут вот и пишу *HAHA* люблю вас как источник хорошего настроения:ay: ты это - не пропадай далеко. я тебе хоть симпатий подброшу. отдал бы половину своих, но не разрешат:ap:

• Спасибо
Реакции: Adigen

Кто не знает кто такой автор - http://zennolab.com/discussion/thre...atnogo-trafika-na-dejting-s-tagged-com.33509/
давай я тебе фотку скину где в садике обоссался в 5 лет, там я лучше вышел. ты мою тему за пол года не забыл, а фотку ваще всю жизнь будешь помнить и всем скидывать, атвечаю*lol**lol*

• Спасибо
Реакции: Sergey
4. берем 20 аков - делаем с каждого по группе
рабочий шаблон можно скачать тут
https://cloud.mail.ru/public/GkvE/yWNPzUeMu
Спасибо за описание и за шаблон "вступление в группы по списку" в виде пару кубиков.
С шестого и с седьмого конкурса статьи краткие, описывающие методы заработка - бабло рядом.:by:

п.с. это только мне смс требует при создании групп? https://i.imgur.com/u6KNvFY.png

• Спасибо
Реакции: DenisK
Спасибо за описание и за шаблон "вступление в группы по списку" в виде пару кубиков.
С шестого и с седьмого конкурса статьи краткие, описывающие методы заработка - бабло рядом.:by:

п.с. это только мне смс требует при создании групп? https://i.imgur.com/u6KNvFY.png
смс всегда требует. тоже требовало

важен не шаблон а идея. весь доход - под рукой. шаблон чем проще тем больше денег приносит. тема живет долго, доход пассивный. но щас уже не будет долго жить. кто хочет заработать на этом нормально - пишите в личку расскажу как. новые статьи написать уже не успею

Темы "дорвейные статьи под Зенолаб"? Отличный контент.

черт, рассекретил меня:D 4 дора сцуко успел запилить и "тема умерла"*HAHA* пля че за доры ипанутые. их еще и лайкает кто то:bw:дык ты их че это - в индексе подымаешь щас бесплатно? пасиб братан, неожиданно от тебя. благодарю :df:

Внимание! Файлы и папки, перемещенные в Корзину более двух недель назад, будут удаляться автоматически!
Пусто
Ссылка на шаблон не работает :(

• Спасибо
Реакции: BAZAg
Ссылка на шаблон не работает :(
Видимо Вы с Украины = > купите выделенный сервер (ссылка у меня в подписи если что) - и качайте с облака Маил.Ру шаблоны целый месяц :)

Просто в браузер расширение поставить можно, зачем для обхода блока целую VDS покупать

Просто в браузер расширение поставить можно, зачем для обхода блока целую VDS покупать
Свои прокси рулят , у меня несколько клиентских серверов на обслуживании ))) ну, и как бы вместо вдс ))) так удобнее, быстрее . стабильнее ( но дороже конечно же если нет клиентских )

ничего себе - эта соц сеть ещё жива? неплохо там раньше поднимал, не думал, что ещё можно что-то выжать, или скинули, поскольку труба там?) смотрел год назад - вроде никого в онлайне нет( ну мало очень
на всякий случай спрошу - что это - 8. ничто не мешает найти таких 100 запросов и сделать группы по ним
каких - таких? какие душе угодно или какие?, статистики вроде нет открытой по поисковым фразам в поиске групп на мой мир

Перенесите тему в раздел ХАЛЯВА на Зисмо, пожалуйста.

Перенесите тему в раздел ХАЛЯВА на Зисмо, пожалуйста.
так тогда телка с флаера сверху разделится на обитателей зисмо. а я ее лично тебе приготовил, она тебя к себе на острова в оффшорную зону заберет, там ипотечникам проценты снижают

ничего себе - эта соц сеть ещё жива? неплохо там раньше поднимал, не думал, что ещё можно что-то выжать, или скинули, поскольку труба там?) смотрел год назад - вроде никого в онлайне нет( ну мало очень
на всякий случай спрошу - что это - 8. ничто не мешает найти таких 100 запросов и сделать группы по ним
каких - таких? какие душе угодно или какие?, статистики вроде нет открытой по поисковым фразам в поиске групп на мой мир
там не труба. нету времени на это, а скинул потому что заскучал по троллям, они как бальзам на душу : ) видишь же как ломятся : ) щас еще пару притарабанит и концерт окончен :) ну и второе - очень понравились авторы и статьи текущего конкурса, захотелось чем то тоже поделиться

ну под адалт тематику например все ключи по типу "знакомства", "девушки" и прочее
заходишь в рубрики - смотришь какие группы в топе. смотришь на что сливать можешь с этого запроса
например с гадалки - на платники Moneysyst, с домашних заданий - на admitad, с знакомств на lp/cpamatica. усе, че душе нравится то и робыш

Примеры таких доров в студию!)
https://my.mail.ru/community/bestwoman/?ref=srch - обычная группа только с ссылками. и не 100 постов а 5 достаточно

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
А где доказательства трафа? У этой группы есть позиции в ПС?
сделай группу , вставь ссылку на платник и получи доказательства
эта группа представлена как пример дорвея, в который добавив ссылки можно получить трафик

А где доказательства трафа? У этой группы есть позиции в ПС?
там по идее имеется ввиду внутренний поиск по группам моего мира, я так понял. в принципе там до сих пор 2 млн людей тусуется. а сколько из них ботов? хз

сделай группу , вставь ссылку на платник и получи доказательства
эта группа представлена как пример дорвея, в который добавив ссылки можно получить трафик
Статью ты написал, вообще-то. Это же просто группа, без позиций в пс она не показывает вообще ничего. Раз ты говоришь, что доры там существуют, покажи их примеры.

Статью ты написал, вообще-то. Это же просто группа, без позиций в пс она не показывает вообще ничего. Раз ты говоришь, что доры там существуют, покажи их примеры.
бро, у меня аська на компе, я на ноуте. в аське переписка идет в декабре, там еще фрилансер заполнял их и скидывал мне файл. так что тебе проще будет сделать самому чем дождаться меня )

там по идее имеется ввиду внутренний поиск по группам моего мира, я так понял. в принципе там до сих пор 2 млн людей тусуется. а сколько из них ботов? хз
зайди в поисковик - введи красивые девушки. берешь запросы с групп 1000 + , делаешь доры. если в адалте + - делал что то - найти ключи и запилить под них труда не составить

аналогично сделаешь и по другим нишам

так чтоли ? https://yandex.ru/search/?text=Самые сочные девушки&lr=75 вк и инста в топе, моего мира нет да и вообще не припомню чтобы его в топ 10 было , видел авито, вк, фб, ютубы и инсту
получается вк доры актуальны ? )
вк доры да конечно актуальны.

p.s а ты говоришь про топ ПС, просто я с пс вообще не работаю, только социалки. так что трафик только с социалок

если по вк дорам работаешь - в личку черкани. у меня есть курс по ним, можем пообщаться на эту тему

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)