Создаются дубли файлов в папке с шаблоном

avtostopshik

Client
Реакции
141
Баллы
43
Привет всем! Объясните пожалуйста, почему так происходит? Уже не в первый раз замечаю такое, что в папке с шаблоном у части файлов вдруг появляются дубли. Был файл аккаунты.txt, появился аккаунты(2).txt. Файл самого шаблона также дублируется. Что это значит? Почему так происходит?

Привет всем! Объясните пожалуйста, почему так происходит? Уже не в первый раз замечаю такое, что в папке с шаблоном у части файлов вдруг появляются дубли. Был файл аккаунты.txt, появился аккаунты(2).txt. Файл самого шаблона также дублируется. Что это значит? Почему так происходит?
шаблон дублировать сам себя не может)

шаблон дублировать сам себя не может)
хотелось бы в это верить)) однако дубли файлов появляются. Возможно в результате какие-то сбоев. Прошёлся по смежным папкам одного раздела шаблонов - везде по создавались дубли файлов, имеющие такое же название, как и файлы в основном шаблоне. Значит всё идёт от главного шаблона. Может во время зависаний - системных нагрузок что-то такое происходит, из-за чего и дублируются файлы.

Помню лет 10 назад так вирусы создавали экзэшники с копиями названий файлов и все дискеты загаживали)
Не в этом дело?:ca:

Помню лет 10 назад так вирусы создавали экзэшники с копиями названий файлов и все дискеты загаживали)
Не в этом дело?:ca:
Вирус настроенный чисто на зенку? Любопытно)) отдалённо происходящее напоминает вирус, но в нём ли дело - сказать трудно. Сам же я склоняюсь к тому, что вирусы у меня в компе не шарятся. Всё таки стоит защита от вирусов и не одна. Хотя всякое может быть. Только выявить те вирусы, которые антивирусники не обнаружили, не знаю.

Разобрались в вопросе?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)