в том то и дело, что не через диспетчер... есть основной шаблон(контроллер), который запускает шаблоны через бат файлы в зависимости от определенных условийЕсли у вас проекты работают через диспетчер задач ZP, то следующий проект не запустится до тех пор, пока не отработает предыдущий, т.е сначала спам в многоптоке, а потом уже то что у вас по плану.
там цикл.. следующие проекты обрабатывают свои ресурсы обновляя файл linksА последующие проекты обращаются потом к этим ресурсам?
Может и на мой вопрос(который чуть выше) ответите: как отловить момент 100% выполнения шаблона в многопотоке??привязывать списки к файлу с синронизацией и в том и в другом случае. ЧТобы потоки всегда работали с одной копией файла.
Для аккаунтов: брать первую строку с удалением и помещать ее в конец списка
Диспетчер задач используйтеМожет и на мой вопрос(который чуть выше) ответите: как отловить момент 100% выполнения шаблона в многопотоке??
Просто прописать путь к файлу в свойствах списка и поставить там галки "загружать из файла и соранять изменения"Еще не использовал, но в планировщике есть такая фишка, запускать проект при появлении файла. Можно попробовать создавать этот файл-метку для потока, который должен запускаться.
Rostonix, скажите еще, пожалуйста, а как эту синхронизацию сделать? Есть ли какие-то обучающие материалы именно по фишкам, применяемым в многопотоке?
неподходит .. ибо после 100% выполнения шаблона (работающего в многопотоке), должен сразу запуститься следующий шаблон, а в диспетчере заданий для такого решения есть только один метод: выполнять задание по сигналу, то есть по появлению определенного файла. В моем случае, такой файл можно записать только по выходу(по красной ветке) из экшна: взять строку из списка(ресурсы).. Но при многопотоке, этот файл запишется уже тогда, когда отработает первый поток... Значит последующие шаблоны начнут работать при незавершенном предыдущем .. поправьте если я не прав..Диспетчер задач используйте
то же самое. но это "а потом сохранить в файл" лишнее. если вы об экшене отдельном.Я после изучения шаблонов из темы статей работаю с экшеном "привязать список к файлу", а потом сохранить в файл. Чем он отличается от галочки в настройках списка? Или я просто использую более сложную конструкцию?)
Хорошо, давайте как: я опишу всю схему работы, а вы вкраце(если вам не сложно) опишете, как это можно сделать в диспетчере..@blud вы усложняете ваще. там же порядок шаблонов строго соблюдается.