- Благодарностей
- 5 454
- Баллы
- 113
можно, но если используешь VSА можно как то из подсказок перейти к описанию метода?
Короче я так понял VS круче для C#можно, но если используешь VS
Кстати для зенки не все надо учить? Может есть курс годный который бы захватывал по минимуму основы, но по максимуму функционал который пригодился бы для зенки? Или можно было выбирать изучение определенных моментов связанных с зенкой.умеет.
а что там учить? Грубо говоря код от тех же самых сниппетов только в VS ну и если развиваться дальше, то прокачивай ООП, это намного упростит разработку кода.Кстати для зенки не все надо учить?
Да в целом так то да, форум помогает, путем проб и ошибок опыт набирается. Математику, списки, логику + - уже понимаю. Что еще может пригодится?а что там учить? Грубо говоря код от тех же самых сниппетов только в VS ну и если развиваться дальше, то прокачивай ООП, это намного упростит разработку кода.
Купи на складчике (ты же там присутствуешь) или скачай слитые курсы какие-нибудь nztcodera, это самое толковое что я видел по разработке кода в VS под зенку.Что еще может пригодится?
Да его как локнули реже стал появлятся там. Спасибо, качну!Купи на складчике (ты же там присутствуешь) или скачай слитые курсы какие-нибудь nztcodera, это самое толковое что я видел по разработке кода в VS под зенку.
Я как то врубал подобный. Там качество было пережатое. Смотреть не возможно))Эти хорошие курсы. Если сишарп учить, лучше начинать с этого курса C# Starter 2020
Посмотреть вложение 93296
У меня Ростоника нет курса. Смотри этим плеером CyberLink PowerDVD 22Я как то врубал подобный. Там качество было пережатое. Смотреть не возможно))
А курс ростоникса по шарпу норм?
А кажись понял че за мужик.У меня Ростоника нет курса. Смотри этим плеером CyberLink PowerDVD 22
В поиск вбей C# Starter 2020 там мужик все разжёвывает по полочкам, не понять не возможно, а потом уже под ЗП сишарп учить, я такой для себя выбор сделал
Александр Шевчук. Он нормально рассказывает, я в день, по одному видео прохожу, и за ним повторяю в студия и воспринимается легкоА кажись понял че за мужик.
Который "вам шашечки или ехать"?))Александр Шевчук. Он нормально рассказывает, я в день, по одному видео прохожу, и за ним повторяю в студия и воспринимается легко
В CLion можно перейти в реализацию метода, по идее и VS должна уметь.Короче я так понял VS круче для C#
Эти курсы по Zenno +C# все со cкладчины? Или какие то есть в свободном доступе для первоначального погружения в эту тему?Эти хорошие курсы. Если сишарп учить, лучше начинать с этого курса C# Starter 2020
Любой проданный курс автоматически становится публичным.Эти курсы по Zenno +C# все со cкладчины? Или какие то есть в свободном доступе для первоначального погружения в эту тему?
Когда смотрел NZTCoder, еле выдерживал его заикания. Осилил 4 видео.Эти хорошие курсы. Если сишарп учить, лучше начинать с этого курса C# Starter 2020
с курсом зенноакадемии от sibbora сравнивал?Купи на складчике (ты же там присутствуешь) или скачай слитые курсы какие-нибудь nztcodera, это самое толковое что я видел по разработке кода в VS под зенку.
Я все в свободном доступе нашел. Сейчас уже не помню на каких сайтах.Эти курсы по Zenno +C# все со cкладчины? Или какие то есть в свободном доступе для первоначального погружения в эту тему?
Как по мне nztcoder на порядок лучше! У него курсы пропагандируют то, как должен быть спроектирован код, там всё в сторону ООП заточено. У sibbora же что-то типо полуфабриката, типо там кубики + какие-то методы из общего кода, как бы после nztcodera впечатления типо - "ну такое себе".с курсом зенноакадемии от sibbora сравнивал?
По конкретно зенке не нашел там, но присмотрел пару курсов по другому яп. СпасибоЯ все в свободном доступе нашел. Сейчас уже не помню на каких сайтах.
Есть телега, там со складчины бесплатно раздают.
Telegram: Contact @cloudcourse
Подписывайтесь и экономьте тысячи рублей каждый день! Рекламу не продаем! Наша команда ежедневно сливает курсы общей стоимостью более 10 000 рублей. Наш форум: https://m1.megasliv.prot.me
В целом да, какой-то в полном объёме - какой-то частично.Любой проданный курс автоматически становится публичным.
а лайвы где только практика. создание парсеров и т.п. смотрел? да теории там много, но в лайвах одна практика.Как по мне nztcoder на порядок лучше! У него курсы пропагандируют то, как должен быть спроектирован код, там всё в сторону ООП заточено. У sibbora же что-то типо полуфабриката, типо там кубики + какие-то методы из общего кода, как бы после nztcodera впечатления типо - "ну такое себе".
Да смотрел.а лайвы где только практика. создание парсеров и т.п. смотрел?
есть да, все слиты, качай смотри, может что и у них есть интересного.Кстати еще видеоуроки есть у Рогожкина, AllCorrect(Pervalov), Крепского ))
да я их все смотрел. правда давно уже ) у каждого своя манера подачи и можно взять что то полезноекачай смотри, может что и у них есть интересного.