SQL

• Автор темы Автор темы vlvlya90
  • Дата начала Дата начала

vlvlya90

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Добрый день, помогите с sql запросом что бы можно было вытащить номера телефонов из группы Viber

мощный вопрос, я даже ничего не понял :)
давай для установки первого контакта (так как ты новичок с 1 сообщением) ты ответишь на пару вопросов и возможно кто-то сможет ответить тебе правильно :)
итак, при чем тут ZennoProxyChecker ? ты же написал вопрос в этой теме.
потом в какой взаимосвязи ZennoProxyChecker и Viber находятся ?
потом как SQL-запрос относится к ZennoProxyChecker и Viber ? это же вроде как запрос в базу данных....
Конечно возможно что я отстал от жизни и Viber это такая новая база данных с телефонами, ну ты просвяти недалеких :dy:

(Добрый день, помогите с sql запросом что бы можно было вытащить номера телефонов из группы Viber)
Возможно кто то знает коректный запрос просто ниже приведенный не полностью выдает инфо(
SELECT "Number" FROM "Contact" WHERE "ContactID" IN (SELECT "ContactID" FROM "ChatRelation" WHERE "ChatID" = (SELECT "ChatID" FROM "ChatInfo" WHERE "Name" = "НАЗВАНИЕ ГРУППЫ") );

Попробуйте так
SQL:
Развернуть Свернуть Копировать
SELECT * FROM "Contact" WHERE "ContactID" IN (SELECT "ContactID" FROM "ChatRelation" WHERE "ChatID" = (SELECT "ChatID" FROM "ChatInfo" WHERE "Name" = "НАЗВАНИЕ ГРУППЫ") );

• Оценить
Реакции: vlvlya90
Попробуйте так
SQL:
SELECT * FROM "Contact" WHERE "ContactID" IN (SELECT "ContactID" FROM "ChatRelation" WHERE "ChatID" = (SELECT "ChatID" FROM "ChatInfo" WHERE "Name" = "НАЗВАНИЕ ГРУППЫ") );
Этот запрос выдает контакты только администратора
Если же поменять FROM "ChatRelation" на FROM "ChatInfo" то только мои контакты(

Ап темы

Есть тут кто копал в viber.db?
Не могу найти зависимость в таблицах, по которым можно определить какой контакт находится в каком сообществе

(Добрый день, помогите с sql запросом что бы можно было вытащить номера телефонов из группы Viber)
Возможно кто то знает коректный запрос просто ниже приведенный не полностью выдает инфо(
SELECT "Number" FROM "Contact" WHERE "ContactID" IN (SELECT "ContactID" FROM "ChatRelation" WHERE "ChatID" = (SELECT "ChatID" FROM "ChatInfo" WHERE "Name" = "НАЗВАНИЕ ГРУППЫ") );
у вас получилось вытянуть номера??

Попробуйте так
SQL:
можете помочь вытащить номера с вайбера??

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)