SSL Fingerprint \ JA3 Hash

xuroo

Client
Реакции
47
Баллы
28
Привет Всем!
У кого есть информация за этот фингерпринт?
чекается тут

При смене профилей\проксей\перезапуске зенки - хеш не меняется.
По поиску вообще ничего не бьется кроме сообщения от зенки, что они поправили генерацию этого принта еще в прошлом году -)

• Спасибо
Реакции: seodamage
какая информация нужна?
специфику читали?

с чего он должен меняться?

Пытаюсь найти инфу, но пока нашел только аргументы от Сноудена которые спасают от слежи АНБ -)
--cipher-suite-blacklist=0x0033,0x0039,0x009E,0xcc15
Вот если кому надо.

Этот хеш меняется на двух моих личных браузерах которые на одной машине.

Зенка же при генерировании профиля, в том числе если выбрать все 5 браузеров в настройках, показывает один хеш для всех.

Как минимум ясно что мы так палимся-)

ps добавил эти аргументы и один из хешей поменялся) походу АНБ теперь не спалит)

• Спасибо
Реакции: rol
Короче если кому надо.
Я хз что это меняет в плане работы браузера - еще не тестил.
Но хэши меняет точно -)

-если блочить разные аргументы, выдает новые хеши. Сами переменные можно найти на страничке чека. Рендомные значения хеш походу не меняют - )

Тяжело быть арбитраном и не быть программистом при этом-) Приходится сплитовать все подряд пока не заработает)

Последнее редактирование:
JA3s состоит из конактации
TLSVersion,Ciphers,Extensions,EllipticCurves,EllipticCurvePointFormats
и хеширования в мд5

в случае отсуствия tls, поля остаются пустые (последние).

Какие параметры у вас среди выше описанного списка? ну и еще раз, с чего оно должно менятся то?

и хеширования в мд5

Какие параметры у вас среди выше описанного списка? ну и еще раз, с чего оно должно менятся то?

TLS Extensions, Cipher Suites, Named Groups - основные где много значений.

Как же "с чего")

Вижу своими глазами 2 браузера с разным хешем на своем компе.

Вижу что Зенка мне создает каждый раз один хеш в новом профиле.

Предполагаю что последний 1000 аков на одном сайте с которым работаю, имели разный браузер(версию) и на всех 1 хеш.

Из этого делаю вывод что нужно его менять хотя бы иногда-)

Разве не логично?

• Спасибо
Реакции: seodamage, xIIImaL и Yurii
и хеширования в мд5

А вы попробуйте зайти на https://ja3er.com с 2 разных устройств. Я вот например когда захожу с 2 разных компов но с одного айпи и одинаковых версий хрома, этот хеш разный ! А когда в зеннопостере делаешь гет запрос на https://ja3er.com то меняй что хочешь , прокси-херокси ,юзверьагенты - хеш будет всегда одинаковый !!! Палево жесткое , однако , товарищи . Куда смотрят разрабы ?

С браузером не работаю , но там хотя бы костыль вроде этого --cipher-suite-blacklist есть . А вот на запросах получается всегда отправляется один и тот же хеш . Я то думаю почему меня месяц назад один известный сайт начал банить .. начал рыть инфу а там оказывается обнова была "TLS протокол и модернизация Ciphersuite" , и сразу после этого пошла волна банов на акки которые жили почти год .. Совпадение ? Не думаю.

вот статься про тлс - https://habr.com/ru/post/596411/
пишут очень важный фингерпринт
пишут что надо подменять payload , но средствами NET это сделать правильно не получилось

Что скажут разработчики зеннолаба?

Вообще, как-то тоже делал подмену отпечатков. Получилось на чистом .net без использования других языков и всяких поднятий серверов. Есть вот такая старенькая и заброшенная библиотека для запросов: https://github.com/csharp-leaf/Leaf.xNet. Получилось заменить стандартный SslStream под bouncycastle(без некоторых плясок с бубном не обошлось). Само собой ни о каких http/2.0 и т.д. речи даже не идет, к сожалению... Не знаю, если есть у кого-то нужда описать как это делать, могу возможно даже статью небольшую подготовить или уже готовый вариант выложить.

Вообще, как-то тоже делал подмену отпечатков. Получилось на чистом .net без использования других языков и всяких поднятий серверов. Есть вот такая старенькая и заброшенная библиотека для запросов: https://github.com/csharp-leaf/Leaf.xNet. Получилось заменить стандартный SslStream под bouncycastle(без некоторых плясок с бубном не обошлось). Само собой ни о каких http/2.0 и т.д. речи даже не идет, к сожалению... Не знаю, если есть у кого-то нужда описать как это делать, могу возможно даже статью небольшую подготовить или уже готовый вариант выложить.
было бы полезно. в зеннопостере можно запросы из браузера отправлять через стороннюю библиотеку? какими методами?

в зеннопостере можно запросы из браузера отправлять через стороннюю библиотеку? какими методами?
Увы, из браузера через стороннюю - никак. Способ из статьи на хабре также не подойдет, т.к. пришлось бы перекраивать исходный код самого хромиума.

Это проблема всё ещё не решена?
Я нуб. И сейчас изучаю статьи про анонимность. Чем больше читаю, тем больше кажется, что мультиачить невозможно:D У всех всё палят и блокирую. Осуществление своих планов и задумок кажется всё более не реальным. Надеюсь, что это из-за того, что сейчас я нахожусь в таком инфополе, в котором все жалуются на то, что блочат

Это проблема всё ещё не решена?
Я нуб. И сейчас изучаю статьи про анонимность. Чем больше читаю, тем больше кажется, что мультиачить невозможно:D У всех всё палят и блокирую. Осуществление своих планов и задумок кажется всё более не реальным. Надеюсь, что это из-за того, что сейчас я нахожусь в таком инфополе, в котором все жалуются на то, что блочат

Смотря где, что там делаешь и как все настроено.
Одно скажу мультиачить возможно) А вот где, что делать с аками и как все подготовленно - вопрос другой)

Привет, написал тебе в личку

Не знаю, если есть у кого-то нужда описать как это делать, могу возможно даже статью небольшую подготовить или уже готовый вариант выложить.
Нужда появилась.
В личку поделись пожалуйста!
Яндекс палит зенку и ничего не помогает. (ни мабильные приватные прокси, ни мобильные профили с актуальными UA)
Может есть какое то прокси, который на лету подменяет JA3 Fingerprint

Освежу тему.
2 варианта.. гет запрос и браузер. Но какие разные значения. Кто то смог решить вопрос для "запросов" ?

1659199037090.png

Что то мне подсказывает что клоуд в детекте использует данный параметр

Столкнулся с той же ерундой.. так есть решение или нет ? или надо разрабов мучать ?

Также интересует SSL Fingerprint \ JA3 Hash. Заметил, что разработчики некоторого софта сделали эмуляцию JA3 в последних обновлениях, и после этого у них решилась проблема с анонимностью, палевностью аккаунтов. Кстати, в Zenno Droid реально как-то подменять этот параметр?

Постите в баги, только так ваш интерес ВОЗМОЖНО заметят разрабы.

Также интересует SSL Fingerprint \ JA3 Hash. Заметил, что разработчики некоторого софта сделали эмуляцию JA3 в последних обновлениях, и после этого у них решилась проблема с анонимностью, палевностью аккаунтов. Кстати, в Zenno Droid реально как-то подменять этот параметр?

Сам ищу такое решение.. кстати тоже задумывался насчет эмулятора... надо посмотреть
а то меня у некоторых "товарищей" обновления тоже нервируют ))

Постите в баги, только так ваш интерес ВОЗМОЖНО заметят разрабы.

Да уже постили год назад в баги , даже запланировано решение было . Но разрабам видимо это не важно

Говорят что в версии для Хромиума 7.7.2.0 подправят.
Ждем.

Говорят что в версии для Хромиума 7.7.2.0 подправят.
Ждем.

Толку с этого нет если для запросов не сделают , в браузере и сейчас можно подменить SSL с помощью костылей

Толку с этого нет если для запросов не сделают , в браузере и сейчас можно подменить SSL с помощью костылей
Я пробовал поставлять значение а аргументы хрома
Типа этого
Да хеш меняет. А толку ?

Даже создал новые профили с помощью разных таких аргументов с разным хешем.
Нагулял из на сайтах без метрики. Две недели гулял. В каждом профиле было по 60 сайтов.
Потом зашел по ключу из поиска на свой сайт.
Роботность как была так осталась.
Суть в том что Зенка сама дырявая.
Надеюсь что в 7.7.2.0 поправят анонимность.
Вообще разработчики сделали бы упор на анонимность!
Куча веток с постами для них написана, что поправить.

Я пробовал поставлять значение а аргументы хрома
Типа этого
Да хеш меняет. А толку ?

Даже создал новые профили с помощью разных таких аргументов с разным хешем.
Нагулял из на сайтах без метрики. Две недели гулял. В каждом профиле было по 60 сайтов.
Потом зашел по ключу из поиска на свой сайт.
Роботность как была так осталась.
Суть в том что Зенка сама дырявая.
Надеюсь что в 7.7.2.0 поправят анонимность.
Вообще разработчики сделали бы упор на анонимность!
Куча веток с постами для них написана, что поправить.

Этот хеш как бы самый большой провал в анонимности зенки сейчас..

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)