⭐️ AutoTextor: генератор текста, фото, озвучки, видео для YouTube, Instagram, Tik-Tok

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: List и Mavrikman
  • Добавлена опция пошаговой видеогенерации полностью из анимаций. Примеры видео в стартпосте.
  • Обновление цен. Теперь доступно всего 2 тарифа - ежемесячный и анлим. Действующим мастерам 1 год обновлен на анлим.

• Спасибо
Реакции: Mavrikman и amurskaya
Привет...Вот мои результаты за первый месяц, ноябрь 2025 на ютуб канале с помощью софта AutoTextor! Канал светить не буду, пока не вышел на монету. Автору большое спасибо, всегда на связи и если что-то не получается, особенно по промптам, то всегда подскажет! А сейчас появилась еще полная анимация, думаю будут результаты интереснее.

Вложения

• photo_2025-12-01_06-38-06.jpg
    photo_2025-12-01_06-38-06.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 154
  • photo_2025-12-01_06-39-12.jpg
    photo_2025-12-01_06-39-12.jpg
    29,6 KB · Просмотры: 153
  • Спасибо
Реакции: Germango
  • Спасибо
Реакции: Mavrikman
Куда блять эти ссылки ведут ?))
сервис внутри ТГ, чтобы удобно было смотреть как с ПК, так и с телефона, и не загружать несколько сотен мегабайт видео.

В вашем полном обзоре на Auto Textor так и не увидел, хоть смотрел до конца генрацию анимации, такая функция есть или это рекламный трюк?

В вашем полном обзоре на Auto Textor так и не увидел, хоть смотрел до конца генрацию анимации, такая функция есть или это рекламный трюк?
Руки никак не дойдут полноценную инструкцию по анимации сделать.
Там по сути в опциях только изменить настройки Тип анимации, скрин:
139400

В посте выше была 2х минутная мини преза работы - Как это выглядит на практике , только там в примере шортсы (вертикалки) анимашки генерились.
Для горизонтальных длинных видео анимаций, подобно тем что в стартпосте или новогоднем поздравлении, можно делать по гайду, только тип изменить - вместо слайдов выбрать анимацию (в файле Settings).
Возможность анимашек появились позже записи 2х часового гайда, т.ч. как-то так )

• Спасибо
Реакции: silom2000 и Mavrikman
привет! увидел, что вы (или ваш партнер) продаете данный софт в другом месте еще, но там упоминается функционал только по видеогенерации, правильно я понимаю, что в этом другом месте продается версия с больее ограниченным функционалом, чем тут? спасибо!

привет! увидел, что вы (или ваш партнер) продаете данный софт в другом месте еще, но там упоминается функционал только по видеогенерации, правильно я понимаю, что в этом другом месте продается версия с больее ограниченным функционалом, чем тут? спасибо!
Привет, видеогенератор подразумевает наличие 3x основных шаблонов: для генерации текста (статьи/сценарии), генерации фото/озвучки/анимаций/слайдов и финальный монтаж. Другими словами обладая видеогенератором, также доступно создание статей.
Еще есть публикатор в соцсети - это отдельный шаблон, если он не упоминается, то скорее всего его нет. В остальном ограничений по функционалу быть не должно.

• Спасибо
Реакции: onechester

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)