⭐️Модемы, Фермы, Мобильные прокси от 160руб в месяц!!⭐️

Отзыв: обращался к @Valandersi чтобы исправить косяки предыдущего специалиста, а именно - сделать смену айпишников по ссылке. Сделал быстро, перезагружаются быстро. Рекомендую.

• Спасибо
Реакции: Valandersi
Покупал у Valana хаб и консультировался по разным вопросам, что касалось модемов, роутеров прокси и околопроксевого софта.... Всегда помогает советом и делом! Последний раз купил чекер проксей.... Цена вопроса смешная, а пользы от этой штуки просто масса! Очень благодарен! Помог с настройкой, рассказал что и как лучше сделать! В общем, еще раз от души спасибо. Думаю и дальше будем сотрудничать!

• Спасибо
Большое спасибо ТС! Все настроил, подарил симку и еще сделал один бонус! Супер!!!

• Спасибо
Обновление старт поста.

USB Hub:

Orico на 10 портов USB 3.0(4А бп) : - 4200 руб.
Orico на 13 портов USB 3.0 (5А бп) : - 4800 руб.
Orico на 16 портов USB 3.0 (6.5А бп) : - 5600 руб.

Появились умные розетки выручат если допустим зависло что-то пк/малина/хаб, можно перезагрузить отключением и включением питания. Можно управлять удаленно. Есть приложуха на телефон которая считает электричество. 1шт. - 850

78549

78552

78553

Решил сэкономить, купил антенны crc9 на Али. Может я что-то делаю не так, но с ними скорость стала ниже. Проверил на 2 модемах. Не видитесь на дешивизну как я. Написал не с целью продвинуть ТСа, а получить комментарии в стиле: "Ты не так делаешь, нужно вот так.."

• Спасибо
Реакции: ParadoxRU и Valandersi
Решил сэкономить, купил антенны crc9 на Али. Может я что-то делаю не так, но с ними скорость стала ниже. Проверил на 2 модемах. Не видитесь на дешивизну как я. Написал не с целью продвинуть ТСа, а получить комментарии в стиле: "Ты не так делаешь, нужно вот так.."
Думаю тут не проблема где купил, а в dbi, в самих вышках. Вставил точно до конца? Скорость может меняться в разное время суток, загруженность вышек в разное время - разная. В веб интерфейсе http://ип/html/antennapointing.html смотреть можно.

• Спасибо
Реакции: hago73
Теперь думаю над покупкой такой антенны

Теперь думаю над покупкой такой антенны
Это опять же китайская антенна, только ее наши уже перепродают.
Хочешь что -то качественное, смотри в сторону крокс или балтиксигнал.
Нужно узнать, на какой частоте у тебя работает оператор и подобрать антенну, именно на эту частоту. Не бери "универсальные", они плохо работают. Так же важно, если сигнал 4G, то брать антенну с технологией МИМО, обязательно должно идти два провода до модема.
И в идеале, использовать от антенны до модема кабель 5DFb 50 Ом, он дороже, но работает гораздо лучше, в нем меньше затухания сигнала.

P.S. Небольшое дополнение. Если вам достаточно 10 м. провода, то можно рассмотреть к покупке вот такую антенну. Отличаем данной антенны, от представленных выше является принцип ее действия, модем располагается в самой антенне, что сводит на минимум потерю сигнала в проводе. Там провод до роутера (хаба) идет уже USB, в нем нет потери скорости и сигнала, в отличие от коаксиального кабеля. Ну и цена комплекта выйдет раза в 2 дешевле, чем с коаксиальным кабелем. Производителе, не Китай, а РФ,

Последнее редактирование:
Показания другими приборами не перепроверяли?
Не других ваттметров нету:( 6 шт. пока их поставил, может чуть позже подсобираю стату выложу что примерно сколько потребляет электроэнергии кто-то спрашивал

• Спасибо
Реакции: westruk
Новое поступление:

USB Hub:

Acasis на 10 портов USB 3.0(4А бп) : - 4000 руб.

78849

Затронем чуть проблем и способы их решения. На разных устройствах могут быть различные проблемы, но ведь мы стремимся к аптайму в 100% верно?

1.Допустим ферма у вас висит на устройстве которое подключено по wifi к роутеру, плохая связь/роутеров много вокруг/атака на роутер/перегрелся wifi модуль и т.д. ,что дает нам отвал устройста от роутера и делает прокси не доступными.
P/s галка стоит подключаться автоматически, но не подключается.

Создаем bat файл с коннектом к нашему wifi
netsh wlan connect ssid=......

Создаем vbs скрипт который будет скрывать окно, чтобы оно не появлялось

Добавляем vbs скрипт в планировщик задач windows

Идею описал, если у вас такая проблема реализовать не сможете/не хотите 400р - бат файл и vbs

2. Завис пк/не достучаться до малины чтобы ребутнуть по ssh - Очень неприятная ситуация

Умная розетка

p/s не вздумайте такую штуку ставить на роутер выключится и не включится !!

3. Модемы отваливаются/перегреваются в итоге пропадают роуты на линуксе - помогает перезагрузка

Позавчера написал sh скриптец который добавляет роуты автоматически в кроне - 400р

Не забываем подписывать на Канал !

• Спасибо
Реакции: Velevlad и westruk
Всем привет! Хочу выразить благодарность продавцу и оставить отзыв: покупал недавно полный набор девайсов - raspberry, модемы с настройкой и хабчанский. Сам живу в Москве - сделка закрылась за день - все четко и быстро, подъехал, забрал, на следующий день настроил. Продавец мало того, что все это дело настроил, но и оказал консалт в пользовании (работаю со специфичным софтом) за что отдельное спасибо!) Всё работает без нареканий - 2 недели полет нормальный! Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Часто у людей появляется вопрос сколько я могу повесить модемов на пк?

Можно напрямую в пк ставить, можно в хабы. Обычно хабы берут ,когда модемов 3+. Хаб на 10 портов не значит ,что он повезет 10 модемов!! 10 дырок != 10 модемов, у каждого свои потребности, нагрузка, по разному ловит. Нагрузка все время меняется, тоже самое с розетками если написано 220V ,оно не всегда 220V, оно меняется.

Рекомендации:

до 10 модемов - хабы на 10
10-12 модемов - хабы на 13
13-15 модемов - хабы на 16

Опять же это примерные рекомендации, точного числа тут нету.

Контроллеры USB

Следующий момент, в пк как правило несколько USB, это не значит что в каждый порт вы поставите по хабу!!

Вы столкнетесь со следующей проблемой:

79195

Контроллер не резиновый!! Не стоит впихивать невпихуемое.

Решение:

Вставлять в USB 2.0 хабы т.к. на 3.0 отдается больше питания.

• Спасибо
Реакции: Velevlad и westruk
79198

Еще есть такой вариант, наверняка PCI-e способен потянуть 7 модемов

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: ParadoxRU и westruk
Посмотреть вложение 79198

Еще есть такой вариант, наверняка PCI-e способен потянуть 7 модемов
Парни, забудьте про эту дичь как страшный сон, я еще про нее на 3-4 стр этой теме писал, потом сам взял себе такие и пожалел, чипы на этих контроллерах стоят от печально известной конторы VIA Labs. У них даже драйверов нету на Win10, постоянные отвалы модемов итп.

Парни, забудьте про эту дичь как страшный сон, я еще про нее на 3-4 стр этой теме писал, потом сам взял себе такие и пожалел, чипы на этих контроллерах стоят от печально известной конторы VIA Labs. У них даже драйверов нету на Win10, постоянные отвалы модемов итп.
Спасибо за инфу. Вкусно смотрелось воткнуть 5 таких карт в системник :)

• Спасибо
Рассматривал сие чудо к покупке... причины свои. А вот за отзыв БЛАГОДАРОЧКА.

• Спасибо
Тс напиши мне в личку пожалуйста

Когда-то уже писал про подделки https://zennolab.com/discussion/threads/modemy-mobilnye-proksi-ot-240rub.74031/page-9#post-566955

Со мной ещё поделились фотками, делюсь с вами =)

Часть 2

79448

С виду все не плохо, но ! если присмотреться серийный номер начинается на L8, у 607 он должен начинаться на Y =)

Соответственно:

79449

79450

Написано 3272 в прошивке, значит 3272))

• Спасибо
Реакции: Velevlad
Тема интересная, даже для тех, кто не живет в России, много можно подчерпнуть, создавая свою прокси ферму.
Назрел вопрос: я заказал себе юсб хаб 3.0 на 7 портов 12В 3А, на сколько я понял, такого хаба хватит на 5 модемов. А если использовать удлинитель USB 2.0, таким образом хватит 7 модемам питания? Заранее благодарю за ответ :)

• Спасибо
  • Спасибо
Продолжаю закупаться у ТСа. Всё также чётко и оперативно. Никаких претензий! :bf:

• Спасибо
Прикупил 3 модема + хаб. Безумно всем доволен, скорей всего возьму еще парочку модемов. Сервис отличный

Вложения

• photo_2021-07-05_21-55-20.jpg
    photo_2021-07-05_21-55-20.jpg
    104,8 KB · Просмотры: 332
  • Спасибо
Реакции: westruk и Valandersi
Купил у тс - хаб, 3 модема, 3 сим. Посылку отправил в тот же день, за что большой респект! Получил все в целостности+подарочек. Так же @Valandersi произвел настройку. За что еще один респект :az: Все работает как часы:br: пишу через месяц проверки. Теперь можно и масштабироваться.

• Спасибо
Всем привет, с огромным удовольствием пишу отзыв об этом гуру в проксях.
Чел за небольшую сумму настроил мне два модема, у которых изначально были проблемы с мобильными тарифами на МТС, но он решил эти проблемы буквально за пару минут у меня на глазах, от чего я ошалел. Завели две прокси, настроили реконнект по времени, скорости бешенные, сижу довольный, всё работает. Однозначно рекомендую этого человека, максимально честно и недорого.

Приложил скрин замера скорости на одном из модемов, просто великолепно.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    77,6 KB · Просмотры: 312
  • Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)