⭐️Модемы, Фермы, Мобильные прокси от 160руб в месяц!!⭐️

Valandersi

Client
Реакции
1 130
Баллы
113
Друзья приветствую вас. Предлагаю модемы, шаблон по смене ip по api модема и другие вещи касательно поднятия своих прокси.

Не буду наливать воды, что такое мобильные прокси и чем они отличаются от серверных, с легкостью можете найти в гугле.

Самая простая схема работы: модем=>3proxy=>шаблон zennoposter=>IP меняется

В теме представлена не вся информация, присоединяйтесь к тг каналу, чтобы получать доп плюшки ссылка

Актуальность цен уточняйте только по контактам в конце поста!

Модемы:

Huawei e3372 3G/4G модем (М-150-2 мегафон, e3370 билайн и тп) - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми карточками + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - Уточняйте наличие и цену в лс

Huawei e3372-607 3G/4G модем - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми карточками + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - Уточняйте наличие и цену в лс

За рекомендацией по тарифам - пишите в ЛС или ТГ.

Смена ip по api:

Плагин Zennoposter или шаблон(время смены с чеком от 5-6 секунд) который меняет ip по api прошивки модема через смену режимов 3G/4G и с последующим чеком ,что ip сменился - 350 руб.

Upgrade v 1.1

Upgrade v 1.2

Upgrade v 1.3

Upgrade v 1.4

65089

Реконнект по ссылке:

Появилась возможность делать реконнект модемов по ссылке - 600 руб.

Реконнект по ссылке + bat файл (отличное решение для закрытых шаблонов):

Отличное решение если у вас нет открытого шаблона, а есть закрытый ,очень хочется реконектить прокси по выполнению (начало потока => смена ip=> конец потока) - 850 руб.

p/s надо попросить автора добавить кубик запуска в закрытый шаблон

Proxy mobile check:

Шаблон для оповещения вас в ТГ при неработоспособности proxy.

Будет полезен тем кто забывает пополнить баланс/у кого отключаются модемы/у кого отпадает сеть/выключают электричество и т.д.

140975

Мануал по настройке в комплекте. Работает без браузера.

Upgrade v 1.2

Upgrade v 1.3

Upgrade v 1.4

Upgrade v 1.6

Upgrade v 1.7

Цена - 700 руб. (каждый последующий 200р)

Анти подписки Мегафон

https://zennolab.com/discussion/thr...-ot-160rub-v-mesjac.74031/page-23#post-788881

Было:

1709157669812-png.118588

Стало:

1709157708360-png.118589

Цена - 1200 руб. (включенно 3 месяца, каждый последующий 200р)

Чекер открытых портов с оповещением в ТГ:

1650635514499-png.90808

Шаблон для оповещения вас в ТГ при закрытых портах.

Будет полезен тем кто использует ПК где стоит логин и пароль, перезагрузился пк/не включился/завис/отвалился сервис и т.д.

Пару примеров:

Стоит webserver Laragon/Apatche/nginx/denwer на котором крутится реконнект по ссылке, пк перезагрузился пока не вошли в систему сервис не запущен вас оповестит в тг что порт закрыт

Крутится Mysql -//-

Также есть реконнекты по времени на различных софтах которые не запустятся пока не подтвердишь кол-во модемов, пк перезагрузился IP не меняется :ak:

Данный шаблон будет работать только с белый ip!! Статическими IP! Актуально для тех кто юзает сервисы из другой сети.

P/S От Proxy checker отличается чеком портов, а не чеком работоспособности.
P/S2 В чекере стоит защита чтобы его не использовали в корыстных целях.

Мануал по настройке в комплекте. Работает без браузера.

Цена - 600 руб.

USB Удлинитель:

USB удлинители для модемов на 1.5 метра: - 150 руб.

USB Hub:

Acasis на 10 портов USB 3.0(4А бп) : - 5500 руб.
Acasis на 16 портов USB 3.0(6.5А бп) : - 7500 руб.

78853

Sipolar на 20 портов USB 2.0(10А бп) : - 8400 руб.

95092

Orico на 10 портов USB 3.0(4А бп) : - Уточняйте наличие и цену в лс
Orico на 13 портов USB 3.0 (5А бп) : - Уточняйте наличие и цену в лс
Orico на 16 портов USB 3.0 (6.5А бп) : - Уточняйте наличие и цену в лс

Реконнект(Смена ip) для ZTE 823/ZTE 823D/Мегафон М100-3

Реконнекты под модемы ZTE 823/ZTE 823D/Мегафон М100-3 и аналогичные без авторизации.

Реконнект по времени - 400
Реконнект по ссылке - 600
Реконнект по ссылке + bat - 850

Работают аналогично реконнектам на модемах Huawei с прошивкой hilink

Raspberry 4B 2gb

Комплект: Плата, корпус с охлаждением, карта памяти(sandisk 10 class 16/32gb), адаптер для карты памяти, провод micro-hdmi-hdmi, адаптер питания, комплект радиаторов - Уточняйте наличие и цену в лс

a9fc704b-d83f-416c-8df8-5d7c5c8059a6-jpeg.62041
3a5be1a6-d2a8-443a-8ffb-25ca50fb2aed-jpeg.62042
46bd9018-f2fd-4a04-a497-ddfc5db965ef-jpeg.62043

Настройка на Raspberry 4B (малинках) + реконнект по ссылке

Настройка до 5 модемов - 3000 руб.
Настройка до 10 модемов - 4000 руб.

Корпуса для малинок

Корпус с пассивным охлаждением - 1350 руб.

67034

Смена p0f от реальных устройств (Сhange Passive OS Fingerprint) + смена p0f по ссылке + смена p0f по времени

Появилось решение по смене p0f на window разные версии, Mac OS разные версии, Linux, Android, iOS.

- Принты можно менять на всю ферму или на определенный модем!
- Можно менять p0f по времени
- Можно менять p0f по ссылке
- Можно сделать рандомный p0f каждые n-минут и тд тп

1654095183511-png.92629

1654095218716-png.92631

1654095232992-png.92632

Цена - индивидуально под каждую задачу

Антенны CRC9 для E3372

1 шт. - 200 руб.

Tp-link mr3020 c модифицированной прошивкой

1644932020319-png.88851

Наверно многие из вас уже видили схемы на тплинках, с использованием микротиков, малин и прочего одновременно. Представляю вам новую роутер+модем. Что же внутри??

screenshot_1-jpg.101961

screenshot_3-jpg.101962

screenshot_6-jpg.101965

screenshot_9-jpg.101966

Модифицированная прошивка, управление USB портом, проксирующий сервер, смена IP по времени, смена P0f с линуса(андроида) на винду и другое. Теперь нет необходимость держать постоянно рабочим пк чтобы работали проксюхи. Можно настроить как локально, так и удаленно. Засовываем это дело в сетку и радуемся.

1644932077210-png.88852

1644932097608-png.88853

Обновление:
https://zennolab.com/discussion/thr...-ot-160rub-v-mesjac.74031/page-20#post-718368
https://zennolab.com/discussion/thr...-ot-160rub-v-mesjac.74031/page-21#post-722885
https://zennolab.com/discussion/thr...-ot-160rub-v-mesjac.74031/page-21#post-725549

- для тех кому нужны все фичи прошивки 3400

Модемы с агрегацией:

Fibocom l860-gl - 4400

screenshot_7-jpg.101967

Корпуса(рогатые коробки) - 3400

screenshot_8-jpg.101968

Умные розетки

Умные розетки выручат если допустим зависло что-то пк/малина/хаб, можно перезагрузить отключением и включением питания. Можно управлять удаленно. Есть приложуха на телефон которая считает электричество.

78554
78555
78556

1 шт. - 850 руб.

Скрипт автоподключения Wi Fi

Если ваша ферма использует Wi Fi и бывают случаи когда он пропадает - это именно то решение. Пропал Wi Fi на устройстве - уже не достучатся до устройства по RDP, проксюхи следовательно не работают так же. Ну варианты всегда есть - дернуть умной розеткой пк, зайти через anydesk(интернет будет, он есть на модемах) подключить Wi Fi обратно или воспользоваться данным скриптом и забыть о проблема 8-)

P/s Автоподключение происходит при загрузке пк и мониторится раз в 5 минут не отвалился ли Wi Fi

Цена - 400 руб.

Прокси через VPN

https://zennolab.com/discussion/threads/modemy-fermy-mobilnye-proksi-ot-160rub-v-mesjac.74031/page-21#post-725549

Рабочий способ для использования моб прокси РФ для доступа в соцсети(instagram,facebook,twitter)

https://zennolab.com/discussion/threads/modemy-fermy-mobilnye-proksi-ot-160rub-v-mesjac.74031/page-21#post-732687

Помощь в настройке и другие вопросы:

Пишите по контактам внизу поста

Решил протестировать потребление модемов, делюсь:

Среднее значение на глаз из тестера, вставлен модем в USB 2.0, если есть желающие более точно высчитать напишите в лс сделаю вам видео:

Без нагрузки - 0.08А - 0.25А / 0.8W - 1.2W
Под спидтестом + работа шаблонов(10мб +-) - 0.3А - 0.45А / 1.5W - 1.9W
Под спидтестом + работа шаблонов(20мб +-) - 0.35А - 0.55А / 2.2W - 2.4W
Под спидтестом + работа шаблонов(35мб +-) - 0.37А - 0.6А / 2.3W - 2.5W

DOWNLOAD меньше в половину или на треть +- потребление, чем UPLOAD.
Данные выше на основании UPLOAD.

Итого: загрузка сети ночью и днем разная, скорость разная для каждого провайдера. Ориентируейтесь на SINR(чем выше + тем лучше) и RSSI(чем меньше - тем лучше). Китайский noname на 10-20 портов не вытянет много модемов если слабый бп, важно обращать внимание на БП ! Если планируете несколько модемов использовать 1-3 используйте обычные USB порты, если 5-10 стоит брать не меньше 3А, 7-12 стоит брать не меньше 5А. Очень много погрешностей и различных факторов влияет, точно ответа быть не может, для каждого все индивидуально.

Доставка:

Доставка по Москве - от 400 рублей
Самовывоз - бесплатно
Отправка в регионы Почта России, СДЭК, Боксберри другие по договоренности - цена зависит от региона и компании отправителя

Оплата:

Для доставки по Москве и самовывозе возможна оплата по факту.
Для регионов 100% предоплата.

Контакты:
Пишите в теме,
ЛС на форуме,
Telegram : @valandersi

Telegram канал с обновлениями: https://t.me/valandersi_channel

Осторожно есть мошенники -
линк

Последнее редактирование:
Безлимит от операторов - для любых устройств или только для мобильных?
Нужно ли с переделкой TTL на модеме колдовать?

В зависимости от тарифа, некоторые тарифы для мобильных устройст, некоторые для модемов, но прошитые модемы легким движением скрипта превращаются в телефон и обратно)) Скрипт по фиксации и смене ttl в комплекте и инструкция как проверить

Шаблон для смены ip по api обновлен до плагина. Можно передавать свои переменные внутри проекта.

49904

Актуализация 1 поста.

На тесте сейчас безлимитная Yota за 240 рублей.

Обновление шаблона и плагина v 1.1

Время смены от 16 секунд.

50088

• Спасибо
Реакции: baradvor
Можно наколдовать за пол вечера с нуля. Даже без бубна

• Спасибо
Реакции: AleXPrischepA и Valandersi
Всем привет. Отзыв по шаблону-плагину по смене IP модемов.

Если коротко
- все удобно, работает четко. Надо брать пока автор не привел цены хотя бы к средним по больнице.

Дальше - для тех у кого есть время на почитать)

Вообщем есть ферма модемов, которой управлял другой более дорогой шаблон. При этом ферма требовала постоянного присутствия рядом с ней (раз несколько дней все внезапно вылетало), требовалось физически все перезапускать, а затем перенастраивать (перепривязывать конкретный модем к конкретной проксе).. та еще ж..

Valandersi сделал не только очень удобную переключалку IP на модеме, но главное для меня - по его системе модем фиксируется за конкретной проксей (модемом), шустро ее меняет (можно по своему усмотрению на кубиках выстроить нужную логику - по расписанию или по окончанию действия шаблона).

За небольшую доплату Valandersi, помог настроить и запустить 1 модем. Далее мину за 30 - самостоятельно перенастроил всю систему, теперь шуршит и радует.

При этом перенести систему на другой ПК (кроме настройки модемов - можно простым Ctrl+C).

Вообщем, все хорошо, я доволен. Разве, что иногда автор спамит новостями про обновления.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Hannes и Valandersi
Заказывал 3 модема. Получил то что и заказывал. Отправили быстро(на следующее утро), через 2 дня посылка была у меня. Модемы новые, шьются без проблем. Спасибо! Рекомендую!

Вложения

• IMG_20200215_145556.jpg
    IMG_20200215_145556.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 1 000
Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Реакции: Valandersi
Актуализация 1 поста.

Yota прошла тест. :az:
Появились 2 новых тарифа(см. 1 пост).

Обновление шаблона и плагина v 1.2
-Исправлено редкое зависание

• Спасибо
Реакции: Velevlad
Valandersi помог мне когда была проблема с тем, что веб морда прыгала при перезагрузке.
т.е. если часто модем перегружается, то можно в браузере за сутки 100 вкладок морды получить, что не очень явно.

Решили совместными усилиями, но он подсказал куда рыть.
Не оставил в беде так сказать.

• Спасибо
@Valandersi Приветствую. Поясни плз суть работы. Нам нужен модем, симка и шаблон, верно? После твоих манипуляций мы будем иметь на выходе доступ к свому каналу, который шабом будет меняться? Можно будет паралельно работать на основном интернете? Если я из Украины, то я могу купить модем здесь и заплатить тебе за настройку?

Valandersi помог мне когда была проблема с тем, что веб морда прыгала при перезагрузке.
т.е. если часто модем перегружается, то можно в браузере за сутки 100 вкладок морды получить, что не очень явно.

Решили совместными усилиями, но он подсказал куда рыть.
Не оставил в беде так сказать.
Спасибо за отзыв !

@Valandersi Приветствую. Поясни плз суть работы. Нам нужен модем, симка и шаблон, верно? После твоих манипуляций мы будем иметь на выходе доступ к свому каналу, который шабом будет меняться? Можно будет паралельно работать на основном интернете? Если я из Украины, то я могу купить модем здесь и заплатить тебе за настройку?
Модем вам нужен, чтобы создать проксю, симка для пула ip адресов оператора, шаблон для перезагрузки модема. Да будете сами управлять проксей, можно будет и на основном интернете сидеть независимо от модема. Да лучше у себя в регионе посмотрите, скорее всего дешевле будет если нужна 1 штука. Настройку, прошивку и тд можно сделать пишите в тг в 1 посте.

Модем вам нужен, чтобы создать проксю, симка для пула ip адресов оператора, шаблон для перезагрузки модема. Да будете сами управлять проксей, можно будет и на основном интернете сидеть независимо от модема. Да лучше у себя в регионе посмотрите, скорее всего дешевле будет если нужна 1 штука. Настройку, прошивку и тд можно сделать пишите в тг в 1 посте.
Спасибо. Еще задам пару вопросов здесь, чтобы таким как я было понятны эти вопросы. Я так понял, что есть возможность сделать несколько модемов сразу же? Тогда нужно какое-то оборудование? Время перезагрузки модема примерно 16 секунд? Я покупаю указанный вами модем, а вы его сможете разлочить и подключить?

Спасибо. Еще задам пару вопросов здесь, чтобы таким как я было понятны эти вопросы. Я так понял, что есть возможность сделать несколько модемов сразу же? Тогда нужно какое-то оборудование? Время перезагрузки модема примерно 16 секунд? Я покупаю указанный вами модем, а вы его сможете разлочить и подключить?
Да можно несколько использовать. Смотря сколько хотите если несколько, то ничего не надо, если больше, то USB хаб с активным питанием понадобиться, все зависит от кол-ва. 16 секунд примерное время которое время которое уходит на смену ip. Да покупаете и там все под ключ сделаем не вопрос

Подскажите, пожалуйста, шаблон zennoposter можно поставить на сервер для управления модемами?
Какое оборудование еще нужно кроме модемов для поднятия 3-5 каналов?

Подскажите, пожалуйста, шаблон zennoposter можно поставить на сервер для управления модемами?
Какое оборудование еще нужно кроме модемов для поднятия 3-5 каналов?
Можно поставить на сервер. Usb порты, если их не хватает под ваше количество, usb hubом можно расширить. Воткнуть, настроить все

Заказал для теста три модема. Быстро списались и отправили. Всё пришло за пару дней в другой город. Вернут ноут - буду тестировать вместе с шаблонами, которые дополнительно взял здесь же. Благодарю

Вложения

• modem.JPG
    modem.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 763
  • Спасибо
Обратился к Valandersi за помощь, была проблема с 3proxy. Сразу помог, зашёл показал и всё сделал. Очень быстро и чётка. Спасибо ещё раз!

• Спасибо
Хочу оставить отзыв, обратился за настройкой мобильных прокси. Все уже было на руках(модемы, симки), Valandersi быстро все настроил. Прокси летают, что не может не радовать)
Проверил прокси на зенке и браузере Индиго, ДНСы не текут, 100% анонимность, я доволен)

• Спасибо
Теле2

Интернет-пакет: 30 Гб - 240 руб./мес. (временно отсутствует)
Интернет-пакет: 50 Гб - 300 руб./мес. (временно отсутствует)

Появились USB удлинители для модемов на 1.5 метра: -150 рублей

Сделал заказ на 8 модемов. Оплачивал не через гаранта, напрямую с карты на карту. ТС отправил всё на следующий день через СДЭК и буквально спустя праздники посылка была у меня. В посылке всё пришло как и заказывал. Все модемы проверил - рабочие.
Отдельная благодарность Valandersi за помощь и подсказки по настройке!

• Спасибо
Общался с человеком,помог разобраться с 3proxy,всё быстро,всё работает
Спасибо большое за это,сервис классный
Обращайтесь и будет вам радость с:

• Спасибо
Наконец то дошли руки до отзыва, брал модем прошитый+шаблон, недели полторы времени не было, вчера поднял прокси через 3proxy, опробовал шаблон. Все отлично работает, смена ip осуществляется быстро. При наличии времени и прямых рук настройка делается самостоятельно, если нет возможности что то копать самому ТС за вменяемые деньги поможет настроить, минусов в общении, работе софта и процессе покупки не нашёл. Всё оперативно, качественно и по делу,при необходимости обращусь ещё раз.

• Спасибо
Приветствую. Обращался за помощью к Valandersi пару недель назад, поднимали проксю, автор все делал сам и очень быстро (я только купил модем, так как живу в Украине). Сотрудничеством очень доволен, автор реально круто понимает в этой теме, все рекомендую, не пожалеете.
@Valandersi спасибо за то, что теперь не нужно покупать моб прокси в 3 дорога, а можно юзать свои)

• Спасибо
Появилась потребность в мобильных прокси, списался - задал интересующие меня вопросы - на что получил исчерпывающие ответы

Заказал модемы, правда не у автора (сам с Украины) - хотя у него на порядок дешевле если по курсу

После чего приобрел шаблон, хоть и в настройках 3 настройки - но все равно сумел накосячить, но @Valandersi помог

Шаблон прокси меняет - что и требовалось. Также дал рекомендации по использованию прокси.

Рекомендую

• Спасибо
Появилась потребность в мобильных прокси, списался - задал интересующие меня вопросы - на что получил исчерпывающие ответы

Заказал модемы, правда не у автора (сам с Украины) - хотя у него на порядок дешевле если по курсу

После чего приобрел шаблон, хоть и в настройках 3 настройки - но все равно сумел накосячить, но @Valandersi помог

Шаблон прокси меняет - что и требовалось. Также дал рекомендации по использованию прокси.

Рекомендую
Спасибо за отзыв !!

Вышла новая версия шаблона и плагина по смене ip адреса 1.3

-Добавлено управление паузами при смене режимов с LTE на 3g и обратно

52730

Не любитель писать отзывы, а тут прямо захотелось.
Купил скрипт по смене ip. Написал в телегу, ответ прилетел сразу, пообщались и
Valandersi сразу скинул плагин не став ждать пока прийдут деньги. Я оплатил и получил к тому же детальные ответы на все вопросы терзавшие меня. Впечатления от общения чрезвычайно положительные.
По работе самого плагина. С ним не возникло никаких проблем. С прошивками hilink работает как через 3proxy так и без него, напрямую. Время смены IP от 15 до 25 секунд, но 15 намного чаще чем 25. В общем круто, шаблоны ТС будут в приоритете для покупки. Ну и когда прийдет время расширить ферму знаю у кого куплю оборудование.

• Спасибо
Не любитель писать отзывы, а тут прямо захотелось.
Купил скрипт по смене ip. Написал в телегу, ответ прилетел сразу, пообщались и
Valandersi сразу скинул плагин не став ждать пока прийдут деньги. Я оплатил и получил к тому же детальные ответы на все вопросы терзавшие меня. Впечатления от общения чрезвычайно положительные.
По работе самого плагина. С ним не возникло никаких проблем. С прошивками hilink работает как через 3proxy так и без него, напрямую. Время смены IP от 15 до 25 секунд, но 15 намного чаще чем 25. В общем круто, шаблоны ТС будут в приоритете для покупки. Ну и когда прийдет время расширить ферму знаю у кого куплю оборудование.
Спасибо за отзыв попробуйте уменьшить паузу во входящих настройках, можно получить реконнект быстрее

Осторожно появился мошенник!!!

C#:
Развернуть Свернуть Копировать
https://t.me/vaIandersi

В нике третья буква l(л русская) у меня, а не большая I (ай английская)

53055

При переходе по этой ссылке ниже, попадайте на профиль @botateIier.

53056

Также данный персонаж продает модемы и настройки прокси от моего имени.

Надеюсь он когда-нибудь присядет на бутылку 8-)

Если вы не уверены, что обратились именно ко мне просите чтобы отписал вам в ЛС на форуме со своего профиля!!!

@Valandersi По хорошему в стартпосте об этом сказать. Но дело ваше конечно.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)