⭐️Модемы, Фермы, Мобильные прокси от 160руб в месяц!!⭐️

А что совсем нет аналогов 3372h-153?
Кстати, реально организовать ферму моб. прокси не на основе модемов, а на основе смартфонов? Раздавать с них интернет, стоимость простеньких б\у даже меньше модема, только не очень аккуратная система получится с кучей проводов, з\у и прочего.
607 и 210 модификации, но там различия частот есть. Можно и с помощью телефонов поднимать недавно были конкурсные статьи, там есть свои + и -
Тоже так думаю, 2гига 4ядра телефоны по 3500, чем хуже вариант? Еще и эмулировать что-то можно не нагружая сервер с зенопостером.
Телефон нужно рутировать, придумать реконнект, запостись аккумами, проводами, зарядками это конечно мелочи, но всеже

• Спасибо
Реакции: djaga и Jenaro
63745

Заказал у автора небольшую ферму на 7 модемов, решил попробовать собрать на малинке. Всё пришло очень быстро, в полном комплекте и с целой кучей бонусных симок (покупали друзья, поэтому получил 9 симок бесплатно).

Преимуществ сборки на малинке сразу несколько:
Во-первых она практически не занимает места, нагрузки от модемов практически нет, поэтому можно также отключить и охлаждение и она становится ещё и бесшумной. Что позволяет засунуть это всё дело в труднодоступные места, где ловит получше:)
Во-вторых, т.к она на debian, то можно подключиться по ssh и сделать ребут, если что-то заглючило, настроить крон на реконнект прокси, посмотреть температуру и т.д и т.п
В третьих, на малинке сразу всё настроено для старта, нужно лишь немного донастроить, а не настраивать с нуля, что существенно экономит время.

Готовая сборка выглядит сейчас вот так:
63746

Как человек Valandersi тоже красавчик, как и его комплектующие ))) В общем-то уже многие заказывали, хотел лишь показать очередной пример фермы, а по доставке и надёжности всё будет оперативно и в лучшем виде и, наверняка, с приятными бонусами.

Чем больше людей поднимают мобильные прокси, тем быстрее умрет тема.
Ошибочно так думать
Чем больше людей,тем сложнее станет поднимать их,но не факт,что тема умрет
Скорее у несмышленых новичков желание пропадет сюда лезть и деньги тратить свои
Уже половина не сможет их поднять из-за цены на один модем)

• Спасибо
Реакции: Valandersi
Чем больше людей поднимают мобильные прокси, тем быстрее умрет тема.
Ошибочно так думать
Чем больше людей,тем сложнее станет поднимать их,но не факт,что тема умрет
Скорее у несмышленых новичков желание пропадет сюда лезть и деньги тратить свои
Уже половина не сможет их поднять из-за цены на один модем)
Тема умрет если ip меняться не будет или перестанут существовать безлимитные тарифы, кстати все к этому идет. Не забывайте модемы/тарифы дорожают, прокси тоже будут дорожать в сервисах

• Спасибо
Реакции: KiryaPerseus
запоздалое спасибо)
Брал хаб + 4 модема. Замучился конечно с настройкой прокси на дебиане, но уже месяц модемы шуршат 24x7.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Proxy mobile check

Шаблон для оповещения вас в ТГ при неработоспособности proxy.

Будет полезен тем кто забывает пополнить баланс/у кого отключаются модемы/у кого отпадает сеть/выключают электричество/проверить качество мобильных прокси если не свои и т.д.

64402

Мануал по настройке в комплекте. Работает без браузера.

Цена - 400 рублей.

Акцию

До конца месяца к каждому модему любая сим бесплатно!

• Спасибо
Реакции: gds и neon51r
Привет.
Заказывал у ТС 2 модема и хаб с проводами. (спасибо за подарочные сим-карты)
Все пришло за 2 дня, у меня были свои 2 модема. ТС настроил все за 30-40 мин. Все отлично работает. теперь жду малинку - как появиться закажу, что бы свой комп не держать включённым 24 часа.
Если задумались о своих мобильных прокси и не хотите погружаться во все тонкости техники - обращайтесь к Valandersi, это на мой взгляд наилучший вариант -получить все по высшему уровню.

• Спасибо
Обратился к автору по поводу приобретения модема. Консультации были предоставлены оперативно, отправка прошла быстро, доставка - гораздо быстрее чем обещалось. Также были приятные бонусы !
В общем, впечатления сложились очень хорошие !

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо
Модемы:

Huawei e3372 3G/4G модем (М-150-2 мегафон, e3370 билайн и тп) - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми сим + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - 3550 руб.

Huawei e3272(М-100-4 мегафон, 3272 билайн) разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми сим + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - 2850 руб.
Они (модемы) чем между собой отличаются?

• Спасибо
Шаблона для смены ip v1.4

- увеличена скорость реконнекта (уменьшение пауз и стабильность под каждого оператора лучше протестировать или использовать дефолтные настройки)
- добавлена бесшовная смена ip (для тех кто использует реконнект по ссылке) из последнего конкурса шаблонов (https://zennolab.com/discussion/thr...ip-bez-ozhidanija-na-mobilnyx-proksjax.83369/)

65085

65086

Для тех кто приобрел шаблон ранее пишите для получения по контактам с которых приобретали, для новых пользователей - 350 рублей

Не забываем подписываться на канал чтобы первыми узнавать об обновлениях - ссылка, так же там есть чат где можно задать свои вопросы или поделиться полезной информацией

Появились ещё фэйки в тг, будьте внимательны, контакты в 1 посте

• Спасибо
Реакции: todayer
- увеличена скорость реконнекта (уменьшение пауз и стабильность под каждого оператора лучше протестировать или использовать дефолтные настройки)
6-7 секунд лучше не делать. Там надо по хорошему чекать статус модема 900 и 901. Бывает что отдал статус ок - 901, ты его чекнул и получил ip. А потом сразу опять не ок статус и уже другой ip.

• Спасибо
6-7 секунд лучше не делать. Там надо по хорошему чекать статус модема 900 и 901. Бывает что отдал статус ок - 901, ты его чекнул и получил ip. А потом сразу опять не ок статус и уже другой ip.
Спасибо за инфу будет время посмотрю этот момент

• Спасибо
Реакции: todayer и A1313
Оставлю отзыв о paspberry и настройках. Пришлось конечно потратить много времени на настройку, автор все проводил удаленно. В итоге имею правильный fingerprint os, нагрузка на малинку при 7 модемах всего 4%, оперативка занята всего на 7%, а ip можно менять по ссылке и по апи. @Valandersi большое спасибо!
Посмотреть вложение 62570
Наконец то я нашёл этот пост! Спасибо,что прикрепил картинку.
У меня возникла ситуация,когда инстаграм начала банить аккаунты,это случалось и раньше,но как многие знают,кто работает с инстой,это сучка очень вредная.
Из за привратностей сдьбы возникла необходимость работать через прокси сервер на линуксе,с модифицированым ядром с заточкой под Андроид.
Сейчас выбираю варианты настройки,толи брать малинку+настройку Дмитрия,толи собрать простенький сервачек с 2я ядрами и 2-4гб оперативки.
Помогите определится?

У меня возникла ситуация,когда инстаграм начала банить аккаунты,это случалось и раньше,но как многие знают,кто работает с инстой,это сучка очень вредная.
Из за привратностей сдьбы возникла необходимость работать через прокси сервер на линуксе,с модифицированым ядром с заточкой под Андроид.
Сейчас выбираю варианты настройки,толи брать малинку+настройку Дмитрия,толи собрать простенький сервачек с 2я ядрами и 2-4гб оперативки.
Помогите определится?
малинка будет у тебя , а сервак нужно оплачивать , сопоставь стоимость малинки и стоимость сервака итд...
и сделай выбор!

• Спасибо
Помогите определится?
ну сервачек 2 ядра, это сейчас даже не компьютер в телефонах больше))

• Спасибо
Реакции: A1313
Заказала у автора модем, привез через день, все скрипты предоставил, а так же бонусы бесплатно) Все протестировано, все работает Рекомендую автора! Спасибо

• Спасибо
Заказал у автора в общей сложности 10 модемов, 1 хаб на 10 портов, удленнители, и малинку, которую буду только устанавливать. Пока все настроено на ноутбуке, работает без перебоев)) Ну а так если будут какие, то Валан поможет.
В подарок положили симок. Рекомендую сервис. Как перенесут все на малинку, сделаю фото-отчет! :az:

• Спасибо
Модемы модемы модемы

P/S фото предоставили под грифом секретно *lol*

А как вам такой ход конем =)

65357
65358

65359

Aliexpress говорит что модемы e3372-153 не закончатся и уже подвезли подделки. Для тех кто хочет попытать удачу, могу сказать, что в оригинале нету wifi, батарейки, более того это не huawei и прошить его в hilink не получится, так же dhcp на нем не меняется.

Теле2

Интернет-пакет: 30 Гб - 240 руб./мес. (тариф стал архивным, больше не подключается)
Интернет-пакет: 50 Гб - 300 руб./мес. (тариф стал архивным, есть чуть сим с прошитым данным тарифом хз включится нет)
Интернет-пакет: 100 Гб - 420 руб./мес. (тариф стал архивным, есть чуть сим с прошитым данным тарифом хз включится нет)

Мегафон

Безлимит 3G/4G - 390 руб./мес. (50р баланс)

P/s 2 появились дополнительные скамеры в тг. Офф канал только https://t.me/valandersi_channel , все остальное нагрев на деньги

• Спасибо
Реакции: A1313 и ParadoxRU
Модемы модемы модемы

P/S фото предоставили под грифом секретно *lol*

А как вам такой ход конем =)

Посмотреть вложение 65357Посмотреть вложение 65358
Посмотреть вложение 65359

Aliexpress говорит что модемы e3372-153 не закончатся и уже подвезли подделки. Для тех кто хочет попытать удачу, могу сказать, что в оригинале нету wifi, батарейки, более того это не huawei и прошить его в hilink не получится, так же dhcp на нем не меняется.

Теле2

Интернет-пакет: 30 Гб - 240 руб./мес. (тариф стал архивным, больше не подключается)
Интернет-пакет: 50 Гб - 300 руб./мес. (тариф стал архивным, есть чуть сим с прошитым данным тарифом хз включится нет)
Интернет-пакет: 100 Гб - 420 руб./мес. (тариф стал архивным, есть чуть сим с прошитым данным тарифом хз включится нет)

Мегафон

Безлимит 3G/4G - 390 руб./мес. (50р баланс)
Цена сим - 250 руб.

P/s 2 появились дополнительные скамеры в тг. Офф канал только https://t.me/valandersi_channel , все остальное нагрев на деньги
Надо брать и сразу делать рефанд. Надо китайцев наказывать деньгами

Ну вот тема и умерла с модемами, а я ей год давал.

Надо брать и сразу делать рефанд. Надо китайцев наказывать деньгами
Ну человек взял сотню чтоль модемов, думаю китайцы просто так не вернут и самому алиэкспресу тоже думаю не понравится, они же как посредники между покупателем и продавцами. Скоро будет заполнено авито и Юла таким)
Ну вот тема и умерла с модемами, а я ей год давал.
Пока нет, ну вход ростет, предсказываю подорожания сервисов мобильных прокси

Доволен услугами ТС. Заказывал Raspberry 4B 2gb (в Украину посылка месяц шла, так как в мой город только самый дешевый вариант подходил через обычную почту). Пока ждал то докупил еще мануал по ней, чтобы не собирать из паблика по крупицам инфу. По сколько в Raspberry ОС на основе Debian 10, то этот мануал получилось подогнать под обычный старенький PC-сервер на той же ОС.
photo_2020-10-16_11-56-51.jpg photo_2020-10-16_11-56-37.jpg

• Спасибо
ТС - отличный специалист и очень приятный в общении человек. Заказал 5 модемов, шнурки и настройку всего. Очень оперативно отправил, через тимвьюер всё установил и настроил. Причём сам меня торопил, чтобы быстрее дал ему доступ для настройки)
Жду не дождусь, когда появятся хабы и малинки, чтобы всё по уму доделать.
Безусловно рекомендую к сотрудничеству.

• Спасибо
Покупал малинку, модемы, настройку, скрипты. Все работаем, всем доволен. ТС - респект и уважуха. Отвечает оперативно, помогает. Рекомендую!

• Спасибо
Модемы:

Huawei e3372 3G/4G модем (М-150-2 мегафон, e3370 билайн и тп) - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми сим + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - 3550 руб.

С 26.10.20

Huawei e3372 3G/4G модем (М-150-2 мегафон, e3370 билайн и тп) - разлоченные, прошиты на HIlink прошивку работают с любыми сим + пакет скриптов(за информацией в лс или тг) - 3700 руб.

Простаивает пару серваков:

65850

6к в месяц, дешевле только мммм нету

YOTA

Безлимит
- 290 руб./мес.

Курган чтоли не помню если честно, но не мск и не спб
Как у тебя с пулом у Йоты если симка переехала?
В регионах по РФ всего 1 подсетка на 255 адресов на местных симках.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)