⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

Есть промокод на обучение? Чет в ватсапе опять тишина сегодня.

Приболел. Завтра всем отвечу.

_____
Хотфикс Telegtam Prime
хттп вернулись
починили телетон

Последнее редактирование:
Привет всем.

Я просто в шоке. Что такое бывает?

Это уникальная программа, которая делает всё это такой мощный комбайн, который я искал для себя вообще в сети интернета.

Я сетевой предприниматель У меня компания которой я сейчас занимаюсь продвигаю создаю команду, и мне эта программа Вам необходимо, потому что мы создаём большой контент.

И платим большие деньги за то, чтобы она его реализована.

но при помощи этой программы мы теперь самостоятельно сможем всё реализовывать сами создавать всё и я благодарен разработчику за то, что он создал такой клёвый инструмент.

Респект вам большой.

И я надеюсь, что ещё какие-то новые фишки будет включаться в эту программу, что она всегда обновляется. Причём бесплатно покупается раз и навсегда и этого так, что для команды для сетевого маркетинга. Я считаю, что это программа просто незаменима.

• Спасибо
Реакции: DekaSpace и DenisK
Многие интересуются техническими характеристиками железа, которые подойдут для Telegram Prime. Для этого подготовили для вас статью.

Добрый день, хочу купить софт. Подскажите есть ли у вас аккаунт для связи в телеграмм ? (Раньше общался с вами в тг, а сейчас этого акка нет в списке контактов для связи).

Добрый день, хочу купить софт. Подскажите есть ли у вас аккаунт для связи в телеграмм ? (Раньше общался с вами в тг, а сейчас этого акка нет в списке контактов для связи).
Написал в личку.

Охрененная программа, за свои деньги считайте даром. Функционал, обновы, возможности. В моем случае это первая программа, которую я купил и не пожалел. Спасибо разработчикам, всегда на связи. Поддержка внутри кабинета - отличное решение. Теперь мои каналы будут в ТОПе за копейки благодаря telegram prime! Огонь. Всем спасибо, все свободны.
p.s Уже отбил пожизненную лицензию )))

• Спасибо
Реакции: DekaSpace
На великолепном отделе продаж в лице Ms_KAt сюрпризы с командой Telegram Prime не заканчиваются.
Софт настоящий подарок для тех кто хочет рубить бабло в телеграм.
Регер аков в многопотоке отабатывает на УРА. Инвайтер, парсер, спамер, отдельные модули - все работает как часы. Что нужно для счастья спросите вы? Telegram Prime отвечу я.
Поддержка и разработчики - отдельная любовь. Команда собирает обратную связь и постоянно добавляет новые фичи для удобства и скорости работы.
Короче берите - не пожалеете.

• Спасибо
Рад что купил. Был выбор другой, не буду называть, но все же выбрал этот софт. В первую очередь изза больших рекомендаций и во вторых за саппорт ) Приятно общаться! Всех благ проекту и жду новые фичи ;)

Добрый день.

Раньше можно было пользоваться программой без прокси. Сейчас нет.

Подскажите, где и что подправить в телеграм прайм?

ps: или прикрутите - Продолжать работу если нет прокси.

Подскажите, где и что подправить в телеграм прайм?
photo_2022-11-08_19-29-15.jpg

• Спасибо
Реакции: inflames и zenno.xxx
Всем большой привет:ah:, команда программы просто идеальная, со всеми познакомился в ходе приобретения-ознакомления. являюсь пользователем уже более месяца! прошу заметить что мне сделали замену на данный софт после недели пользования предыдущего.. так вышло что я попал на большие перемены и эти перемены были к лучшему, прайм очень удобен в пользовании, функционал интуитивно понятный даже моя бабуля разберется.

:do:В плане помощи в работе - незаменимая вещь, являюсь администратором нескольких чатов, каналов.
С помощью прайма и прокси которые я приобрел у команды я сделал большой актив, комменты, реакции, просмотры, рассылки с УТП, все мои каналы взлетели по статистике каждый пост стал выглядить насыщенней а настроение мое лучше!:ar:

У меня дополнительно активирован модуль "работа с каналами" что сильно упрощает в наполнении контентом своих каналов, он позволяет "стырить" пост, при этом подменить все ссылки, все слова, а так же заблочить рекламные посты по тегам (ШОК) запустил программу на несколько групп ВК и каналов, контент льется сам нечего делать не нужно. - в будущем планирую приобрести "клонер" самый дорогой модуль, и самый интересный:cn:

Кто дочитал до конца, прайм рекомендую, но рекомендую аккуратно потому что, те кто покупает эту программу становится настоящим монстром:aq: телеги - повелителем ботов

Всем большой привет:ah:, команда программы просто идеальная, со всеми познакомился в ходе приобретения-ознакомления все это время держу контакт с Иваном из отдела продаж. являюсь пользователем уже более месяца! прошу заметить что мне сделали замену на данный софт после недели пользования предыдущего.. так вышло что я попал на большие перемены и эти перемены были к лучшему, прайм очень удобен в пользовании, функционал интуитивно понятный даже моя бабуля разберется.

:do:В плане помощи в работе - незаменимая вещь, являюсь администратором нескольких чатов, каналов.
С помощью прайма и прокси которые я приобрел у команды я сделал большой актив, комменты, реакции, просмотры, рассылки с УТП, все мои каналы взлетели по статистике каждый пост стал выглядить насыщенней а настроение мое лучше!:ar:

У меня дополнительно активирован модуль "работа с каналами" что сильно упрощает в наполнении контентом своих каналов, он позволяет "стырить" пост, при этом подменить все ссылки, все слова, а так же заблочить рекламные посты по тегам (ШОК) запустил программу на несколько групп ВК и каналов, контент льется сам нечего делать не нужно. - в будущем планирую приобрести "клонер" самый дорогой модуль, и самый интересный:cn:

Кто дочитал до конца, прайм рекомендую, но рекомендую аккуратно потому что, те кто покупает эту программу становится настоящим монстром:aq: телеги - повелителем ботов

Всем привет. На форуме новичек, в принципе сюда и пришел за этим софтом, решил что он будет очень мне полезен в развитии моего маленького бизнеса услуг.
Наблюдаю давно за веткой, еще до времен "раскола", так сказать.
Мой выбор пал именно на Telegram Prime, потому что понравилась поддержка, более все понятно и разжевано, плюс отношение приятное.
Что касается самой программы: ну это круть! Такой шикарный функционал и все в одном софте.
Буквально сегодня приезжал товарищ, показал ему результат работы и он был удивлен, функционал шикарен, думаю скоро себе приобретет тоже)
Поддержка прям в софте очень нравится. Сильно помогли мне в вопросе выбора и настройки прокси и общих настроек.
Так же очень помогает форум с гайдами, тут разберется даже школьник.
Сейчас я все еще продолжаю изучать и прикидывать возможности софта и его применения, скажу так: перспектива очень крутая!
Надеюсь на дальнейшее развитие проекта, команда у него супер!

Подскажите, а модули которые отдельно продаются (репортер и перехватчик сообщений), там цена указана за месяц или пожизненно?

Добавили TG контакт
Сохраняйте все ключи и ссылки. Контакт тг временный, т.к. он блокируется. Актуальные контакты вы всегда можете найти в теме.

@DekaSpace клонер каналов что раньше, что сейчас не работает.
При нажатии на Старт ничего не происходит

• Спасибо
Реакции: vladis777
Включил ночную тему. При каждом переходе по ссылкам получаю FLASHBANG в глаза :eek:
Так себе удовольствие. Можно фикс?

Доброй ночи! После обновления перестали работать доп.модули:
Клонер чатов
Клонер каналов
Репортер
Перехватчик сообщений
Что я делаю не так?
Доп.модули были приобретены мною и ранее работали, вплоть до обновления. Сейчас выходит сообщение "Модуль не активирован", и так по всем пунктам при попытке запустить любой из них.
Проблема решена оперативно, всё заработало, модули перенесли буквально за 3 минуты. Команде Телеграм Прайм огромное спасибо за помощь, и отдельно сердечная благодарность
MS_KaT, как представителю прекрасной половины человечества!

• Спасибо
Реакции: DekaSpace и Ms_KAt
Забудьте про то, что нужно регистрировать аккаунты вручную и ждать 10 минут. пока отправятся 40 сообщений - с нашей многопоточностью вы можете разослать хоть 10 000 сообщений за те же 10 минут!

Авторегистрация аккаунтов

Посмотреть вложение 98440

Автоматическая загрузка аватаров, возможность указать собственные имена, автоматическая генерация юзернеймов, 2fa-пароли, bio-текст.

Поддерживаются практически все СМС-сервисы. Если не приходит долго код - номер автоматически отменяется. Можете просто указать, что вам нужно 100 аккаунтов, программа сама зарегистрирует, подгрузив аватарки, фамилию имя и био, как по вашему желанию так и из нашей базы.

Рассылка сообщений в ЛС и группы

Посмотреть вложение 98441

Умеем отправлять аудиофайлы как голосовые записи, видеофайлы, изображения, пересылать посты из каналов, отправлять сообщение с кнопкой-ссылкой через @postbot-подобных ботов. Ну и конечно спитакс - текст можно сделать уникальным при каждой отправке. Хотите заработать? Можете при помощи аккаунтов накрутить рефералов в каком-нибудь боте. Так же бонусом рандомизация Postbot.

Можете делать рассылку по номерам телефонов, которые спарсили в какой-нибудь ВК-группе.

Операции с аккаунтамиПосмотреть вложение 98455

Посмотреть вложение 98442

В этом разделе вы можете выделить определенные аккаунты и установить им новые (например, свои собственные) аватары, установить определенные имена, юзернеймы, bio, можете перенести аккаунты в архив. Панель очень гибкая и сразу показывает что из себя представляет каждый аккаунт.
Где-то ещё так можно?

Парсер

Посмотреть вложение 98443

Парсер групп умеет работать и с приватными ссылками. Просто указываем сколько нам нужно групп, в фильтре справа указываем какая нам нужна аудитория (например интересуют только самые активные). Запускаем и за считанные секунды программа собирает все юзернеймы.

Так же добавлен парсер по активности, программа проверяет только по тем кто писал в заданный промежуток сообщений

Чеккер телефонных номеровПосмотреть вложение 98448

Один аккаунт может проверить до 1440 телефонных номеров, это займет порядка 20 секунд. Номера телефонов проверяются на факт регистрации в ТГ, и если они зарегистрированы, то мы можем их сохранить для последующей рассылки.

Так же есть раздел с настройками, где можно все переделать "под себя".

Посмотреть вложение 98444

Так же есть автоматизированная система распределение прокси между регистрацией аккаунтов и закрепления их за ними

Посмотреть вложение 98445

Telegram Prime - это совершенно новый софт вобравший в себя опыт прошлых версий.
Основная задача на сегодняшний день это своевременные обновления и быстрые хотфиксы.

UPD. Обновление от 14.10.2022

Дополнительная информация -
ТП внутри софтаПосмотреть вложение 98448
Частые обновления и хотфиксыПосмотреть вложение 98455
Уникальный функционал
Удобный интерфейс
Автообновление
Перепривязка устройства бесплатна
Использование движка Хромиум (Работа на локальном устройстве)
Верстка позволяет адаптировать программу под любое устройство (работать с телефона используя RDP)

Цена софта:

Акция до 15 ноября!
Пожизненная
15000р 12500р, месячная 7000р 4990р
Месячную до вечной можно продлить в течении 30 дней доплатив разницу.

Демо предоставляется бесплатно на 24 часа

Модули покупаются отдельно

Контакты для связи:
WhatsApp: +79588356842
Viber: +79588356842
VK: https://vk.com/tg_prime
Личное сообщение на форуме.
TG:
Сохраняйте все ключи и ссылки. Контакт тг временный, т.к. он блокируется. Актуальные контакты вы всегда можете найти в теме.
Не используйте поиск, переходите по ссылке напрямую.
https://t.me/denis_tg2

Официальное обучение по работе с программой Посмотреть вложение 98455

Мы принимаем:
Посмотреть вложение 93593
Друзья, хочу оставить отзыв.
Искал для работы софт, посоветовали телеграм прайм.
Долго присматривался и побаивался,.
Ребята действительно крутые, быстро связались, объяснили все и прислали ключи!
Так же была проблема в установке, обратился, в течении 10 минут аподключились к моему компьютеру и и завершили установку!
Действительно крутая команда, буду советовать и рекомендовать Вас! Успехов вам!!!!

• Спасибо
Реакции: Ms_KAt
@Castaneda по клонеру каналов фикс будет в ближайшее время. По поводу ночной темы, откройте в обычном браузере (http://127.0.0.1:21500/web/index.html) и смените там тему.

я новичок в этой тематике )
программа нравиться тем что многафункцеональный,удобный пройти бы еще обучения )
программой доволен !!!

• Спасибо
@Castaneda по клонеру каналов фикс будет в ближайшее время. По поводу ночной темы, откройте в обычном браузере (http://127.0.0.1:21500/web/index.html) и смените там тему.
а фикса, чтобы ночная тема нормально работала в изначально открытом окне не будет?

Клонер очень ждём)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)