Мы единственные из участников рынка предоставляем тест на трое суток для тестирования всех функций. Тест на трое суток достаточен чтобы проверить любую функцию в софте перед покупкой. Если у телеграм выходит обновление - мы выпускаем фикс, в приоритете очередности. Ждите когда займутся вашей проблемой. У нас работает штат программистов и они занимаются функциями по очереди.
Из чата вас удалили за неприемлемое поведение и оскорбление участников чата. Объяснять нормы поведения в социуме - задача родителей, не наша.
Фармите вашу значимость общением в других темах, не мешайте людям работать. Просьба перенести ваш диалог с модератором в личку и не засорять тему своими бессмысленными сообщениями. Другие люди изза вашего спама могут не заметить сообщения с обновлениями.
Извините, но не нужно так откровенно врать! В чате я не сказал НИ ОДНОГО оскорбления в чей-либо адрес. Я описал ситуацию как есть, на что мне ответили, что Все работает, я криворукий, в последствии потерли все сообщения и удалили с чата.
Вы соврали модератору, когда написали, что моя проблема якобы в дешевых прокси. Хотя эти же прокси, как писал выше, были куплены через ваш Телеграм прайм. Ваши сотрудники для теста дали пару других прокси, что также подтвердило - модуль НЕ исправен и не работает.
Я покупал рабочий продукт. 10.11 Была совершена оплата. И модуль изначально был не рабочий, я писал в поддержку, меня футболили, пока в чате не появился разработчик и подтвердил НЕ работоспособность, обещали исправить на следующий день, потом в течении 5ти дней потом пропали вовсе.
Зачем вы продаете НЕ рабочий продукт?
Я же не прошу вернуть деньги за Прайм в целом, я прошу вернуть деньги за тот модуль, который я купил и он НЕ РАБОТАЛ, и НЕ РАБОТАЕТ.
Если он исправен и я что-то НЕ так делаю, покажите. Если нет то признайте, что это не рабочий продукт и прекратите продавать эту опцию.
Другие пользователи тоже могут купить и в последствии потеряют деньги и время.
В этой ветке пишут отзыв и опыт работы с вашей программой. У меня он негативный. О каком спаме идет речь?. Верните деньги за НЕ рабочий модуль. А нормы морали и воспитание родителей примините к себе, в отличии от вас, я не беру деньги с людей за бесполезные вещи, рекламируя их как рабочие.
Прошу людей также задуматься перед покупкой данной программы, работа и общение сапорта на лицо, с какими сложносятми вы можете столкнуться после покупки софта.