⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

а что за бизнес? вы уверены что можно заработать!? давайте я на вас поработаю за процент..софт есть! могу даже вас обучать через тим вивер и как заработаем, если, то вы купите себе уже софт на базу!

А вариант интересный)
Напишите мне, переговорим.

@Mikhail B. вы хотели разобрать многочисленные темы по телеграмм-комбайнам и внести какую-то ясность кто автор и у кого можно брать. Вам удалось разобраться?

@Mikhail B. вы хотели разобрать многочисленные темы по телеграмм-комбайнам и внести какую-то ясность кто автор и у кого можно брать. Вам удалось разобраться?

Было бы полезно. Мне так и не удалось понять системно что тут к чему.
Сейчас интерес вызывает работа с Viber и особенно с Telegram. Если кто-то готов помочь в понимании, а может и поработать, пишите.

Было бы полезно. Мне так и не удалось понять системно что тут к чему.
Сейчас интерес вызывает работа с Viber и особенно с Telegram. Если кто-то готов помочь в понимании, а может и поработать, пишите.
С этой темой вопросов нету. Есть два софта Кирилла и Деки, раньше они были компаньонами, потом поссорились и пошли разными путями, оба софта рабочие, но немного отличаются.

• Спасибо
Реакции: М.Мак
С этой темой вопросов нету. Есть два софта Кирилла и Деки, раньше они были компаньонами, потом поссорились и пошли разными путями, оба софта рабочие, но немного отличаются.
Хотелось бы отдельно уточнить, что у нас частота обновлений выше O:)
Да и функционал шире)

ТС, ответь в ЛС

V. 1.0.5.2

• Спасибо
Реакции: REZON
как понять использование старого чекера?

как понять использование старого чекера?
Новый чекер позволяет регулировать кол-во запросов, старый этого не делал, но кушает слишком много оперативки. Так что тем у кого старый пк вернули старый чекер.

• Спасибо
Реакции: REZON
57782

Ps. Было много маленьких обновлений, чтобы не флудить, объединили в один пост

Возможно приобрести Триал?

Возможно приобрести Триал?
Демо версия на сутки, выдаётся бесплатно, вам достаточно оставить заявку на сайте telegram-soft.com (он же указан и в контактах) и с вами свяжется отдел продаж :-)

• Спасибо
Реакции: itdb
Спасибо за ответ, лишний раз спросить не помешает, я нацелен на полную версию )

Спасибо за ответ, лишний раз спросить не помешает, я нацелен на полную версию )
Будем рады видеть вас в наших рядах!

Udp антивирус выключать не обязательно, если он из платных. Некоторые бесплатные могут реагировать странно на попытки открыть локальный сервер.

Буду краток - лучший софт на рынке. Максимальное количество возможностей, максимальная скорость работы, лучший многопоток из всех многопотоков.

• Спасибо
Реакции: DekaSpace
Всем хай! Купили программу telegram-soft и просто в восторге! Очень удобно, много функционала, ничего не лаегает все работает отлично! Раньше пробовали разный софт у ваших конкурентов, но все курят нервно в сторонке. Ваш telegram-soft просто замечателен! Еще мне понравилось что можно докупить по желанию премиум модули, такие как Репортер, клонер каналов, клонер чатов, перехватчик сообщений. Очень часто выходят обновы с новыми плюшками. Живой чат и техподдержка просто молниеносно помогает. Спасибо вам за телеграм-софт! Молодцы ребятки!

• Спасибо
Реакции: ex3maL и DekaSpace
Всем хай! Купили программу telegram-soft и просто в восторге! Очень удобно, много функционала, ничего не лаегает все работает отлично! Раньше пробовали разный софт у ваших конкурентов, но все курят нервно в сторонке. Ваш telegram-soft просто замечателен! Еще мне понравилось что можно докупить по желанию премиум модули, такие как Репортер, клонер каналов, клонер чатов, перехватчик сообщений. Очень часто выходят обновы с новыми плюшками. Живой чат и техподдержка просто молниеносно помогает. Спасибо вам за телеграм-софт! Молодцы ребятки!
А вы услуги оказываете ? покупать программу пока не хочется, с кем можно поработать ?

Тоже хочу заказать инвайтинг у вас. написал в ЛС

Приветствую! Отпишу как есть.
Немного об telegram-soft - работал определенное время до этого на другом, дабы не сочли за рекламу, скажу просто, недорогом кликере, поэтому не так, чтобы совсем новичок в спаме в Телеграм, но конечно ряд вещей оказался несколько неизвестным в новом софте, как-то пары, устройства и прочее, ну то уже детали и отдельные вопросы, которые потенциальным покупателям лучше уточнять до приобретения у поддержки, которая к слову, довольно хорошо работает.

Работу поддержки при продаже оцениваю на пять баллов :) Перед продажей ответили на все вопросы, дали ссылки на необходимые на тот момент материалы. Покупку также провели оперативно, предложили бесплатную помощь в установке на впс, но то не требовалось, ну для отзыва уже тогда для информации :) Также дали список текстовых и видео-материалов для изучения программы и основ методологии работы в сфере рассылок, инвайта и пр. Также по ходу дела ответили и на возникшие вопросы не связанные с продажей, что в плюс, ну и направили далее кого терзать :)

В общем чате на первые-вторые возникшие вопросы оперативно ответили, также и в личку, вроде пока претензий особо нет :)
Единственно порекомендую новичкам сначала ознакомиться с примерным функционалом и требованиями к софту и затем уже брать. Большие возможности это и большие настройки, что я например сразу не увидел в описании, но если бы видел, то все равно бы приобрел софт, так как в любом деле есть свои нюансы, а сама программа на 5+ баллов, к чему придраться больше пока и не знаю :))). Софт весьма не дешевый, не является нажал две кнопки для двух функций и получил примерный такой же небольшой результат - софт позволяет делать действительно такие, серьезные вещи, но и требует к себе такого же глубокого отношения в плане изучения и использования.

То есть еще раз - это НЕ программа, собранная на коленке, которая постоянно лагает, вылетает, не может работать с большими объемами и использоваться в серьезном деле, где обновления выходят месяцами, это все не про этот софт. Это софт, тот, что надо софт :)

Отмечу и постоянные доработки и новшества, судя по логу, тоже довольно важно и дополнительный плюс в выборе программного обеспечения такого уровня.

Короче :) Общее впечатление такое - программа на 5 баллов, поддержка на 5 баллов, мануалы текстовые и видео лаконичные, без воды, но по делу, на 5 баллов, сообщество, где можно что-то узнать новичку живое, помогающее, в большинстве вполне адекватное :) Конечно и любая серьезная программа требует и серьезного отношения, изучения и использования, и взять и тупо толкнуть с полпинка тут конечно не выйдет, от слова вааще :), что и не относится конечно к минусам, а скорее наоборот.
Что еще сказать, не знаю, весьма доволен, чего не знаю изучу или найду иные решения, надеюсь, что не изменю свое мнение в минус, ток в плюс, так как делаю только первые шаги в новом софте, но пока все ок. А с учетом быстрого развития функционала и дополнений и пр., разраб только радует. Пока все :)

• Спасибо
Реакции: DekaSpace
ТС,
подскажи пожалуйста, софт парсит/собирает аудиторию каналов (не чатов, а именно каналов) для последующего инвайта в свои каналы/чаты и рассылки?

ТС,
подскажи пожалуйста, софт парсит/собирает аудиторию каналов (не чатов, а именно каналов) для последующего инвайта в свои каналы/чаты и рассылки?
Помоему с каналов нельзя собирать аудиторию :)

ТС,
Без админки это невозможно в принципе.

С админкой возможно, но банят часто, очень ужесточили в этом плане юзер апи. Вытягиваешь больше 300 человек, начинают сыпаться ограничения. Так что пока отключили от греха подальше, ковыряем постепенно, может и получится вернуть.

• Спасибо
Реакции: AGAT
ТС, уточни пожалуйста, прокси ipv6 подойдут для работы? как они себя зарекомендовали относительно ipv4 и моб?

ТС, уточни пожалуйста, прокси ipv6 подойдут для работы? как они себя зарекомендовали относительно ipv4 и моб?
Для работ подойдёт ipv6 http, в целом для работ +- нормально, для регистрации так и не подошли, на них баны до 90%
А так в плане работы всё, что выше перечислили нормально подходит =)

• Спасибо
Для работ подойдёт ipv6 http, в целом для работ +- нормально, для регистрации так и не подошли, на них баны до 90%
А так в плане работы всё, что выше перечислили нормально подходит =)
спасибо за ответ
гео проксей без разницы?

спасибо за ответ
гео проксей без разницы?
При работе да, но при регистрации месяц назад явно увеличилась привязка. Русские прокси почему-то тг не любит, это уже отдельная заметка

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)