⭐⭐⭐ TELEGRAM PRIME ⭐⭐⭐ Лучший софт для маркетинга в телеграм! Авторегистрация в пару кликов | Масс Рассылки и Инвайт | 5 лет опыта | Гарантия качества

Я сам SEO специалист.
Пользуюсь первый месяц программой. Быстро получил тестовый период (12 декабря истекает), но уже через 2 недели купил полную версию))
Что нравится:
- авто-регистрация аккаунтов работает без меня, запустил - забыл, не надо ждать пока появятся номера в сервисе sms-activate, софт сам дождется и продолжит работу.
- отправка смс работает четко, все четко доходит до адресатов, а если не завышать количество рассылок с одного аккаунта - аккаунты можно использовать многократно
- парсер собирает даже из каналов, если в них есть есть комменты (у моих клиентов ЦА - оптовики, сидят в основном в закрытых каналах)
- интересен функционал прогрева аккаунтов через Vtope, что еще больше продлевает их жизнь.

Весь функционал пока еще не опробовал, но это дело наживное.))
В целом софт нравится своей продуманностью и тонкостью настроек.

В каких-то моментах мне не хватает функционала, но я думаю это уже дело времени, а не принципа.
И документацию по софту нужно довести до ума. Большая часть функционала описана, но по каким-то пунктам - нет.
Эксперименты - это хорошо, но еще лучше когда получил вводное описание по нужному пункту .

Столько счастливых юзеров софта )
А кто из юзеров предоставляет услуги по парсингу\инвайтингу и т.п.?
Есть же желающие?
Мне нужно в канал инвайтить.

Официальное обучение по Telegram Prime.
Отзывы/покупка: https://zennolab.com/discussion/threads/.106159/

Что вы получите из обучения:

☆ Начнете регать любые объемы качественных акков (не ловят ошибку too_many_channels_error, способны слать нормально);
☆ Научитесь работать без бана насколько это в принципе возможно;
☆ Сможете добывать базы телефонов максимально лояльной ЦА для рассылок и инвайтов, также узнаете всё о парсинге из групп\комментов;
☆ За считанные минуты сможете создавать тысячи уникальных ссылок (редиректов) для рассылок;
☆ Поймёте как слать большие объёмы в личку чтобы сообщение не удалялось системой (есть видео с практикой)!
☆ Научитесь делать массовый(от 10к за раз) и регулярный(от 500 в день) инвайт в чаты без бана!!!

Что есть для этого в обучении:

☆ Исчерпывающая информация по работе с софтом: все структурировано и разложено по отдельным занятиям с максимально удобной навигацией по курсу: 17 видео, общей длительностью 7ч 50мин и много текстовой информации, файлов с параметрами;
☆ Софты для помощи в работе: рандомизатор текста DeltaTools (для рандомизации текста с минимальным участием), репортер на почту СП Telegram, батники для выгрузки аккаунтов, публикатор постов в blogger с возможностью выгрузки ссылок и др.;
☆ 21 пара Android и 2 пары iOS с соответствующими каждой паре версиями, объяснение работы с парами и настройками;
☆ Список лучших сервисов прокси и смс-активаций а также информация по работе с ними;
☆ Регулярные обновления и поддержка в чате с 300+ учениками, менеджером и автором курса: информация всегда актуальна. Телеграм крутит гайки и те методы, которые работали полгода назад - сейчас не работают, поэтому курс защищен от слива и выпускаются обновления;
☆ Неограниченный доступ к информации: просматривать можно сколько угодно раз на одном компьютере.

Важные уточнения:

☆ Мы не обучаем арбитражу и составлению оферов (статьи на эти тематики в скором времени появятся в блоге);
☆ Только от объема вашей работы будет зависеть то, сколько вы потратите на расходники. Поэтому вопросы “сколько нужно чтобы начать” – неуместны. Хорошие прокси стоят от 25 долларов в месяц, лучшие от 99$;
☆ Занятия проходят на официальной версии TELEGRAM GODS.

Последнее обновление от 17.06.22:
- Перестроена вся структура обучения;
- Записано 5 видео по реге(Тестирование связок, анализ теста и массрега, конвертация аккаунтов, брендирование отправителя, настройки);
- Добавлены приватные софты: чекер прокси на черные списки, конвертер из session в tdata и обратно, анализатор акков/пар/параметров;
- Таблица с 26 сервисами активаций, в некоторых добавлены ip сервисов, которых нет в софте для редиректа через hosts;
- Объяснение работы с файлом hosts;
- Объяснение правильных параметров, а также способы их поиска (в том числе автоматизированный);
- 21 андроид пара, 6 iOS-пар с правильными параметрами к ним;

- 185к устройств с правильными версиями системы.

Обучение проходит в собственной соцсети (раздел Мои Курсы). Просмотр видео через специальный плеер (понадобится компьютер/ноутбук на Windows/macOS, VPS не подходит). По завершению вы получаете сертификат о прохождении курса.

Стоимость:

Полный курс включая Авторегу стоит 500$, отдельно от курса продается только занятие по автореге за 206$ (можно доплатить до полного в течении недели), остальные занятия только в комплекте полного курса. Пробных занятий нет.
Повышение цены на 20% каждый вторник, пока цена на авторегу не станет 500$

Принимаем к оплате:
Сбер, Qiwi, YooMoney, USDT, BTC, BCH, зарубежные карты.

=================================
ВНИМАНИЕ! ЗА ПОПЫТКИ ЗАПИСИ - БАН
=================================
Подробнее тут

ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ! СОФТ НЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ И ПОКУПАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО.

Столько счастливых юзеров софта )
А кто из юзеров предоставляет услуги по парсингу\инвайтингу и т.п.?
Есть же желающие?
Мне нужно в канал инвайтить.
В канал инвайтить нельзя... В чат/группу можно, но на данный момент телегу яростно штормит и инвайт стал совсем небезопасным делом

Акуия закончилась.
Круто! А что делать тем, кто не получил замену? кто поддержкой годса занимается? Я не могу каждый день мониторить, что с софтом происходит. Лицензию купил в прошлом году, но софтом пользуюсь редко. Только на днях сферу открыл, а вместо годса уже телеграм прайм рекламируют. Вы, ребята, не перестаете радовать своих клиентов. Молодцы!

Да, тест 24 часа предоставляется всем желающим. Эта информация указана в старт посте.
Дека привет!
Так и не понял как написать на этом форуме тебе в лс, есть несколько вопросов
Софт работает на аккаунтах session+json? ( или нужны какие-то другие?)
какие конкретно модули входят в набор за 15000р?
Аккаунты подвязываются любых ГЕО или только конкретных?
Кому написать чтобы получить пробник на 24часа
Спасибо

Так и не понял как написать на этом форуме тебе в лс, есть несколько вопросов

Лс только для клиентов Zenno. Пишите по контактам указанным в теме.

Софт работает на аккаунтах session+json? ( или нужны какие-то другие?)
Да, этот формат подходит.

какие конкретно модули входят в набор за 15000р?
Модули платные. Все что в базовой версии описанно в старт посте.

Аккаунты подвязываются любых ГЕО или только конкретных?
Любых. Но лимиты разные могут быть.

Приложение топ, купил недавно, всем доволен так как есть с чем сравнивать, есть маленькие недочёты но то пустики

• Спасибо
Реакции: DekaSpace
Пользуюсь данным софтом уже более 2 лет. Покупал еще в аське у Деки. Софт продолжает радовать новыми функциями! Пожалуй один из лучших на рынке.
Всех друзей тоже подсадил на ТГ Прайм и они очень довольны! Спасибо.

• Спасибо
В данной теме новичок, две недели выбирал для себя софт для инвайта и парсинга, а так же автореги. Остановил свой выбор на Telegram Prime, удобный и функциональный софт, много полезных модулей и настроек в них.
И вот две недели как использую для инвайта и парсинга Telegram Prime, полностью доволен софтом, начинаю осваивать авторегу.
Рекомендую!

• Спасибо
Вчера, зайдя на форум, был приятно удивлён сообщением о выигрыше лицензии Telegram Prime! Честно говоря, принимая участие в розыгрыше, ни на что не надеялся, думал, как часто бывает, - очередная лажа с непрозрачным назначением победителей. К тому же в теме было много свеже-зарегистрированных аккаунтов, думал, ну, кто-то из них и выиграет…
Извиняюсь, за свои дурные мысли), @DekaSpace, сделал всё красиво, - не стал сам проводить розыгрыш, а доверил его Михаилу, модератору форума, что бы ни у кого не было сомнений в честности. Респект!
Уже начал изучать эту замечательную программу.
Спасибо, удачи вашей команде в дальнейшем развитии!

• Спасибо
Приобрёл вечный ключ после бесплатного теста на день.
Программа полностью соответствует заявленному функционалу.
Буду пользоваться с удовольствием :)

• Спасибо
Добавили статью по лимитам Telegram.

• Спасибо
Реакции: SkyRuss и and2517
Последнее редактирование:
Пользуюсь второй день, отличный софт.
Как говориться рекомендую всем!

• Спасибо
Приобрели программу более 3-ох месяцев назад. Полностью закрывает наши потребности. Рекомендуем!

Всем привет) хочу оставить отзыв о софте telegram prime, софтом доволен на все 100)
Я пока не профи в этом, познаю всю специфику, но техподдержка всегда на связи, отвечают быстро и максимально адекватно.
Это для меня очень важный фактор кстати, часто бывает, что продали тебя и всё, с тобой общаются как не пойми с кем, хотя ты им денег заплатил) Здесь всё супер, проконсультируют, покажут и скинут ссылку на форум, где можно еще глубже всё раскопать)
Кстати форум тоже крутой, комьюнити адекватное и много полезной информации, только бери, читай и зарабатывай деньги))
В целом я очень доволен тем, что купил софт, 10 из 10. Всем рекомендую!

Новогодняя распродажа до 21 декабря

15000 - 7000р Вечная 51% скидка ⚡
7250 - 5000р месячная (или перенос с месячной на вечную) 33% скидка
4000 - 2000р шпиён 50%
10 000 - 7500р репортер 25% скидка
6000 - 4000р клонер каналов 33% скидка
20 000 - 12500 клонер чатов 37.5% скидка​

Последнее редактирование:
Всем привет, где покупать аккаунты c отлежкой под ваш софт и как добавить купленные аккаунты в софт?

Всем привет, где покупать аккаунты c отлежкой?
https://sunrise-protocol.info/forums/akkaunty.40/ - аккаунты можете купить в рекламном разделе.

и как добавить купленные аккаунты в софт?
Технические вопросы задавайте по контактам указанным в теме.

Хотел приобрести комбайнер для телеграм и выбрал именно Telegram Prime, так как название данного комбайнера чаще других мне встречалось в интернете и имеется собственный форум с полезными гайдами и быстрыми ответами от тех. поддержки, ведь работа тех. поддержки не менее важна, чем работа самой программы.

• Спасибо

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)