С недавних пор софт стал детектиться антивирусами
Не с "недавних пор", а с самого начала:
И вирус тотал в демо версии детектит трояны.
К слову, объяснение механизма также было доступно с самого начала:
Касательно вируса, я уже отвечал выше и в личных сообщениях, мы используем систему защиты лицензии тимида, на данный момент она стала часто использоваться школьниками, для криптования файлов, отсюда подозрения в сигнатурах у антивирусов, в случае если это объяснение не устраивает клиента, он всегда имеет право запросить возврат средств в оговоренный период.
Если коротко, защита с помощью timida приводит к тому что
антивирус не может попасть внутрь кода и посмотреть что это за странные запросы отправляются когда вы работаете, изза чего и триггер. Пример аналогичного срабатывания на драйвера nvidia -
https://www.nvidia.com/en-us/geforc...272616/latest-driver-update-flagged-as-virus/
Когда я скинул им результаты с VirusTotal, которые это частично опровергают, комментировать их отказались. Вместо этого зачем-то отправили меня писать заявление в полицию и кинули в блок.
Вам отправили всю исчерпывающую информацию, необходимую для понимания:
Далее предложили воспользоваться арендой vds если есть сомнения в работе законодательной системы РФ в отношении it компаний, на что вы прислали нейрослоп от ИИ:
Вы должны понять, что в чате поддержки занимаются (вы удивитесь) поддержкой. Не оказанием психологической помощи при панической атаке или стрессе. Мы не вступаем в спор или в цепочку оправданий порождаемых чьим-либо воображением — мы помогаем выстроить работу с софтом. После предоставления вам исчерпывающей информации (при чем в разжованном виде) мы оставляем за собой право считать тему закрытой. Если вам недостаточно общения по теме — можете по прошлому опыту воспользоваться общением с ИИ. Там же можете выплеснуть всю накопившуюся злобу за отсутствие понимания по причине дифицита внимания, не позволяющее уместить последовательность повествования одного сообщения и тем самым выстроить логическую цепочку объясняющую суть ответа на ваш вопрос.
Мы не занимаемся реабилитацией вайбкодеров и жертв нейрослопа. Вы были заблокирвоаны в чате после неоднократных оскорблений и выплеска накопившейся от общения с нейросетью, агрессии:
По предмету разговора могу сказать следующее:
1. Мы работаем официально через юр. лицо. Если есть сомнения порождённые общением с нейронкой - можете озвучить их правоохранительным органам
2. Код защищён от третьих глаз обфускацией, изза которой у вас и срабатывает антивирус. То есть тут буквально противоречие вашей же шизе
3.
"Банальная ошибка" - это не название фукнции, здесь даже комментировать нечего.
4. При физическом ограничении со стороны телеграм или при выпиливании им же функций - функция вырезается из софта, как это было с парсером по ГЕО, который вырезали из самого телеграм, ваш нейрослоп видимо этого не подсказал
Лучше и не скажешь