⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Шаблоны для ZennoPoster на заказ. Консультации✔️

• Автор темы Автор темы Tvister
  • Дата начала Дата начала
Нужен парсер отзовика. Сделаете?

Спасибо! Сделал все четко, учел все пожелания.

• Спасибо
Реакции: Tvister
Обратился к ТС
Всю сделал быстро качественно
Спасибо!

• Спасибо
Заказывал у ТС шаблоны. Результатом доволен.
Рекомендую!

• Спасибо
Спасибо большое! Заказывал шаблон, работает отлично.

Обращался со сломавшимся шаблоном, ТС сделал все быстро и качественно. Спасибо!

• Спасибо
Мой опыт работы с данным тс.
Жадность - минимум.
Адекватность - прошел тест на отлично.
Общительность- можно попиздеть на разные темы.
Подход к делу - я еще не договорил идею , тс уже бежал пилить наброски.
Предоплата - попросил предоплату равную половине суммы ( шаблон уже был почти готов)
Полная оплата - по получению шаблона тс не рвался получить полную оплату, рвался доработать шаблон и отказывался от полной оплаты на данном этапе .
Требования к заданию - при работе с данным тс можно показать на пальцах со словами " хочу что бы было так ".

Мне очень понравился тс как человек, как личность и как исполнитель моего не понятного заказа почти на пальцах .
Самое что порадовало в работе с данным тс, что когда тс говорит я отошел на час полтора - это действительно час полтора.

• Спасибо
Реакции: Tvister и aucrosis
Нужен Етси накрутка . Сделаете?

Обратился к ТС
Всю работу выполнил в срок и качественно
Спасибо!

• Спасибо
Мне нужно было создать парсер для сайта, доступы от которого я не мог давать никому, да и вообще палить сам сайт было нежелательно. Попросил ТС'а "сопровождать" меня, пока я сам буду пилить шаблон. К слову, я никогда раньше не создавал парсеры, да и вообще какие-либо более-менее сложные шаблоны на Зенке. В общем, хочу сказать, что это очень адекватный человек, о цене договорились сразу, все советы давал исчерпывающие, на мои "глупые" вопросы отвечал грамотно и по делу. Шаблон получился рабочий, все поставленные перед собой задачи выполняет качественно. Сейчас уже сам занимаюсь добавлением некоторых функций, которые пришли мне в голову уже после того, как шаблон уже был готов. Но ТС обещал помогать, если вдруг появятся вопросы. Крайне рекомендую к сотрудничеству. Спасибо, Tvister, еще раз!

• Спасибо
Рекомендую этого человека, мастер своего дела. Мой шаблон туговато работал, я обратился максимум 10 мин. он его оптимизировал, теперь работает на УРА!

• Спасибо
Обратился к ТС второй раз спустя длительное время и снова все было сделано качественно и быстро, всегда на связи! Все пожелания указанные в ТЗ соблюдены. Шаблон со своей функцией отлично справляется. Рекомендую как грамотного специалиста в своем деле!

Все отлично! Откликнулся сразу! Решил все проблемы с чужим шаблоном! Теперь работаем на постоянной основе!
Аферистов хватает и на этом сайте и на просторах интернета!
Здесь все честно и качественно!
РЕКОМЕНДУЮ!

• Спасибо
Целый день убил на поиск ошибки в шаблоне, ТС нашел минут за 20. Спасибо!

• Спасибо
работа выполнена на УРА! все косяки, недочеты, устранялись прям по факту, за минуту, вторую! Очень грамотный исполнитель, работа на высшем уровне! непременно буду обращаться еще много раз! СПАСИБО за работу!

• Спасибо
Отличный исполнитель! Все сделал в срок. Рекомендую работать с ним.

• Спасибо
Отличный исполнитель, все сделал как надо. Будет работа еще.

• Спасибо
Im in need of a bot, please check your PMs.

Отписал в ТГ

• Спасибо
Обратился за помощью , быстро ответил . Рекомендую)

• Спасибо
Заказывал у проект, сделал все качественно, все правки делает очень быстро. Рекомендую

• Спасибо
Нужен шаблон под Амазон. Сделаете?

Сделал шаблон, все работает спасибо! Буду обращаться еще.

Отличный специалист, сделал всё быстро и качественно! Не придирчив ТЗ, достаточно просто объяснить необходимые задачи. Постоянно на связи.Благодарю, непременно буду еще обращаться.

• Спасибо
Ув. автор а в ТГ кто-то есть? написал туда еще в начала мая - до сих пор жду ответа.
или там пароль какой-то надо сказать?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)