Может элемент не успевать прогрузиться. В PM все выполняется медленнее.Не найден хтмл по условиям
http://gyazo.com/2cad8a387f93b6f19d55b3bd2e1e7e88
вроде бы) я ж по проек мейкеру сужу, там то все робит как надо) а на деле оказалось что в зенне 101 ошибка еще будет, а тамм дальше и файлы грузить надо и записи и сообщества делать и посты писать, много чего проект делает, но все в проекторе) в зенне по ходу это все развалится (почему то)
С кашей последовательно тогда уже) но одно я знаю точно - паузы не спасают) не может даже название группы написать, выбирает поле и останавливается "не найден элемент html" между действием по 5 секунд паузыможет полавающая изменяющаяся верстка на сайте?Как сделать не нулевую строку ?С кашей последовательно тогда уже) но одно я знаю точно - паузы не спасают) не может даже название группы написать, выбирает поле и останавливается "не найден элемент html" между действием по 5 секунд паузы
Указал пропустить один аккаунт и взять следующий то есть строка 1, он все равно считывает нулевую. Только я больеш чем уверен что пробема не в этом, у меня есть аналогичный постер на зенне, который берет и нулевые строки и все что положено. Но он полностью такой же по структуре как мой. Его отличает еще блоки "привязать к файлу" вот это мне вообще не понятно зачем такое нужно.