а где там про какую то техническую ошибку написано? наоборот же, работает, на сколько можно понять из написанного.
Если ошибок на своем домене нет, а где-то в других местах банит, то пользуйтесь браузером. Если у вас питон проходит, а наш модуль нет, то это еще не значит что у нас работает не правильно. Мы неоднократно встречали случаи, когда неправильно состаленный запрос проходит, а правильо составленный нет.
так выпустили бы демку, раз написали об этом
Еще раз повоторяю, анонс не клятва на крови и не юридическое обязательство, раз вам так важны 30 баксов, то приберегите их в следующий раз.
по такой же аналогии можно написать что ваши слова и официальные новости ничего не стоят.
я как нибудь сам для себя решу, сколько что стоит, внушать мне свои мысли тут не нужно
Вы пытаетесь обесценить наш продукт, якобы вам он ничего не принес. Но тогда вы автоматически обесцениваете свое время. Вот и все.
А новости наши ничего не стоят, мы их бесплатно постим. Третий раз поворю, что новости и анонсы - это не долговая расписка.
для меня в тот момент было важно что новость крутая и это сподвигло вам так сказать чутка задонатить, но видимо это для вас ничего не значит. самое главное в этой ситуации что все необходимые выводы я сделал.
Я уже вам на это отвечал, что если это был донат, то не надо сейчас мне предъявлять, как буд-то это была долговая расписка. Я никаких расписок вам не давал.
Для нас донат значит донат. Вы за него получили все обновления ZennoPoster 7, которых у вас не было на тот момент и еще все, которые вышли после этого в течение полу года.
Делайт выводы.
в этом топике про это писали, также я ранее писал что основываюсь на информации из этого топика, т.к. хотя бы тут идёт какое то активное обсуждение.
Вот я и спрашиваю, где об этом писали, ссылку дайте.
я покупал зп как вы сами уже заметили в 2014 году, откуда по вашему я сейчас возьму всю ту информацию которая была при покупке продукта?
Ну например в вэбархиве она бы была, если бы существовала в реальности. Но вы ее придумали и мне сейчас предъявляете какие-то свои выдумки, как будто я вам что-то должен.
Меня это напрягает, если честно.
всё это время ничего обратного или противоречивого этой информации не заяввлялось. а что что то уже поменялось?
Вообще отличный аргумент. Вы когда-нибудь заявляли с 2014, что не должны мне 1000 баксов? Нет? Значит должны. Разве что-то поменялось?
Давайте заканчивать разговор, раз такая чушь полшла.