Статус работ по ZennoPoster 8

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 589
Баллы
113
да зачем мне браузер, там где пост запрос вывозит? на том же убогом пайтоне делаешь такой запрос и он проходит, альт табаешься в зенно постер с последними обновами, делаешь тот же запрос - неее сорян не сегодня.
Если это техническая ошибка, то напишите в сапорт.

вот именно, тут никакого палева нет, соответственно и нет смысла платить за подписку если она будет в zp8, ведь можно на купленной навсегда zp7 это всё сделать.
Так вас никто не заставляет делайте в ZennoPoster 7

seodamage

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Если это техническая ошибка, то напишите в сапорт.
не знаю, думаю врятли это техническая ошибка, на нескольких достаточно популярных ресурсах так происходит, с пайтона пост запрос идёт в ответ 200 ок, с зенно постера делаешь 1 в 1 запрос на этот же ресурс - облом

Так вас никто не заставляет делайте в ZennoPoster 7
я понимаю что не заставляют, но фактически эта такая смена парадигмы в моём понимании, когда я вот пользовался продуктом и всё было хорошо. потом мне обьявляют например о том что через полтора-2 месяца выйдет демо версия zp8 я иду оплачиваю обновы, так сказать поддерживаю рублём разработку, а на выходе через несколько лет так ничего и не получаю.

а теперь за условно меньше чем за год вы напиливаете зенно браузер и вводите туда тарифы на потоки, и как я понимаю это будет основным браузером в zp8, то есть вот условно через пару месяцев можно предположить такую последовательность событий:

1)обьявляется выход zp8 с зеннобраузером на борту, то есть получается уже никак ты навсегда zp8 не купишь потому что как минимум потоки в zennobrowser по подписке
2)обьявляетсячто zp7 усттарел и по нему больше обнов ждать не стоит

ну не факт конечно что именно так будет, но лично у меня фантазия богатая.
например она говорит о том что раз вы решили сделать zennobrowser то поддержка браузеров в самом zenno poster 8 ставиться под вопрос (зачем делать двойную работу) и получается дажеесли я куплю zp8 навсегда или решу обновиться то я как сейчас не смогу запускать многопоток с браузером(если мне это будет нужно), т.к. надо будет платить за потоки.

Midnight

Client
Благодарностей
218
Баллы
43
Поправьте если не прав

1. ZP5 продолжит работать как раньше и не будет отключен.
2. ZP7 продолжит работать как раньше, но вскоре перестанет обновляться. Интеграция ZP7 с ZennoBrowser будет платной по подписке.
3. ZP8 будет бесплатным для всех без подписки если потоков 2 или меньше (тут мне непонятно как будет с безбраузенрными потоками).
4. ZP8 будет работать только с ZennoBrowser, не получится использовать старые CEF или хромиум.

Если так, то по-сути же ничего не меняется, просто добавится платный антидетект?

seodamage

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
2. ZP7 продолжит работать как раньше, но вскоре перестанет обновляться.
4. ZP8 будет работать только с ZennoBrowser, не получится использовать старые CEF или хромиум.
Если так, то по-сути же ничего не меняется, просто добавится платный антидетект?
точно ничего не меняется?)

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 589
Баллы
113
не знаю, думаю врятли это техническая ошибка, на нескольких достаточно популярных ресурсах так происходит, с пайтона пост запрос идёт в ответ 200 ок, с зенно постера делаешь 1 в 1 запрос на этот же ресурс - облом
Ну если у вас даже на своем ресурсе что-то не рботает, значит техническая ошибка.

я понимаю что не заставляют, но фактически эта такая смена парадигмы в моём понимании, когда я вот пользовался продуктом и всё было хорошо. потом мне обьявляют например о том что через полтора-2 месяца выйдет демо версия zp8 я иду оплачиваю обновы, так сказать поддерживаю рублём разработку, а на выходе через несколько лет так ничего и не получаю.
Вы получаете обновление на ZennoPoster 7, все что были до этого и на пол года вперед.
Если вам конкретно что-то нужно, то покупайте это только когда оно выйдет.
А если вы платили просто чтобы поддержать наш проект то вы его поддержали и нет смысла сейчас предъявлять претензии, проект работает и вы на нем зарабатываете, с 2104 года, судя по вашей дате регистрации, т.е. уже более 10 лет.

а теперь за условно меньше чем за год вы напиливаете зенно браузер и вводите туда тарифы на потоки, и как я понимаю это будет основным браузером в zp8, то есть вот условно через пару месяцев можно предположить такую последовательность событий:
Опять вы откуда-то взяли сроки, которые вам взять неоткуда. А потом будете говорить, что не понимаете и просить разъсянить. Не собирайте дезинформацию и выдумки.

1)обьявляется выход zp8 с зеннобраузером на борту, то есть получается уже никак ты навсегда zp8 не купишь потому что как минимум потоки в zennobrowser по подписке
2)обьявляетсячто zp7 усттарел и по нему больше обнов ждать не стоит

Такого через пару месяцев точно не будет, но даже если бы и было, откуда у вас мысль что мы должны поддерживать обновлениями ZennoPoster 7 бесконечно? Кто вам это обещал и где? Я же эту вашу мечту сразу уведел и сразу вас спросил, что вы имеете ввиду под прекращением поддержки - выключение лицензии или прекращение выпуска обновлений. Выключения лицензии не будет, но ведь вам не это нужно, правильно?
1. ZP5 продолжит работать как раньше и не будет отключен.
2. ZP7 продолжит работать как раньше, но вскоре перестанет обновляться. Интеграция ZP7 с ZennoBrowser будет платной по подписке.
3. ZP8 будет бесплатным для всех без подписки если потоков 2 или меньше (тут мне непонятно как будет с безбраузенрными потоками).
Вы очень далеко забегаете, сейчас есть то, что есть в официальных новостях, а по остальному никаких особых решений пока никто не принимал.
Что точно известно - все наши обязательства мы выполняем, но не путайте, пожалуйста, свои фантазии с нашими обязательствами.

seodamage

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Ну если у вас даже на своем ресурсе что-то не рботает, значит техническая ошибка.
а где я про такое писал? можно же прямо цитату перечитать мою в которой вообще об этом ни слова

Вы получаете обновление на ZennoPoster 7, все что были до этого и на пол года вперед.
Если вам конкретно что-то нужно, то покупайте это только когда оно выйдет.
А если вы платили просто чтобы поддержать наш проект то вы его поддержали и нет смысла сейчас предъявлять претензии, проект работает и вы на нем зарабатываете, с 2104 года, судя по вашей дате регистрации, т.е. уже более 10 лет.
в конкретном примере который я привёл я получил пшик. там был анонс мол в декабре уже демка будет, только вот уже года 3 ничего так и не вышло никакой демки нет.
я платил потому что мне понравился анонс и до этого таких непоняток с зеннолабом у меня небыло, соответстввенно я даже и не предпологал что после официальной новости, которые вы так активвно призываете читать, так ничего и не выйдет. я не зарабатываю на проекте zenno poster, я экономлю своё время и меня текущая политика заплатил и пользуйся сколько хочешь вполне устраивает, сравнение с 2014 годом вообще неуместно, к чему оно, типо я должен радоваться принуждению к подписке, потому что пользуюсь софтом с 2014 года?

Опять вы откуда-то взяли сроки, которые вам взять неоткуда. А потом будете говорить, что не понимаете и просить разъсянить. Не собирайте дезинформацию и выдумки.
я не утверждаю, а привожу информацию из этого топика как и говорил нету времени читать вообще всё и вся, если бы был какой то однозначный ответ и информация по этому поводу я врятли что то написал бы в этом топике, т.к. было бы понимание.

Такого через пару месяцев точно не будет, но даже если бы и было, откуда у вас мысль что мы должны поддерживать обновлениями ZennoPoster 7 бесконечно? Кто вам это обещал и где? Я же эту вашу мечту сразу уведел и сразу вас спросил, что вы имеете ввиду под прекращением поддержки - выключение лицензии или прекращение выпуска обновлений. Выключения лицензии не будет, но ведь вам не это нужно, правильно?
ну мне нужно чтобы условия на которых я покупал софт выполнялись, то есть купил + платишь за обновы, они исправно выходят + запускаешь когда угодно во сколько угодно потоков.

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 589
Баллы
113
а где я про такое писал? можно же прямо цитату перечитать мою в которой вообще об этом ни слова
Я так понял, что тут:
другой пример могу привести сразу, вот есть на нетбуке с линуксом поднятая мобильная прокся с usb модемами, я сделал несколько лет назад ребут модемовчерез гет+пост запрос, и никаких антифродов там нет и уж тем более браузеров не требуется

в конкретном примере который я привёл я получил пшик. там был анонс мол в декабре уже демка будет, только вот уже года 3 ничего так и не вышло никакой демки нет.
Так покупали бы в декабре, когда выйдет.

я не зарабатываю на проекте zenno poster, я экономлю своё время
В таком случае ваше время ничего не стоит. А если стоит, то вы экономите деньги, в виде стоимости вашего времени, а это тоже самое что зарабатываете.

текущая политика заплатил и пользуйся сколько хочешь вполне устраивает, сравнение с 2014 годом вообще неуместно, к чему оно, типо я должен радоваться принуждению к подписке, потому что пользуюсь софтом с 2014 года?
Уже стопицот раз сказал, что никто вам ZennoPoster 7 не выключает. Как купили так и пользуйтесь дальше, к подписке это не имеет никакого отношения.

я платил потому что мне понравился анонс и до этого таких непоняток с зеннолабом у меня небыло, соответстввенно я даже и не предпологал что после официальной новости, которые вы так активвно призываете читать, так ничего и не выйдет.
Анонс, это не клятва на крови, что это будет 100%, это просто анонс, он не продается. Если вам так важно получить то, что было написано в анонсе и не переплатить, то нужно было покупать именно после появляения того, что вам нужно.

я не утверждаю, а привожу информацию из этого топика как и говорил нету времени читать вообще всё и вся, если бы был какой то однозначный ответ и информация по этому поводу я врятли что то написал бы в этом топике, т.к. было бы понимание.
Где вы нашли официальную информацию про браузер написанный менее чем за года? Приведите ссылку на топик.

ну мне нужно чтобы условия на которых я покупал софт выполнялись, то есть купил + платишь за обновы, они исправно выходят + запускаешь когда угодно во сколько угодно потоков.
Где вы нашли условия в которых написано до какого года будет поддержка ZennoPoster 7? Или обещания бесконечной поддержки, приведите ссылку.

seodamage

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Я так понял, что тут:
а где там про какую то техническую ошибку написано? наоборот же, работает, на сколько можно понять из написанного.

Так покупали бы в декабре, когда выйдет.
так выпустили бы демку, раз написали об этом

В таком случае ваше время ничего не стоит. А если стоит, то вы экономите деньги, а это тоже самое что зарабатываете.
по такой же аналогии можно написать что ваши слова и официальные новости ничего не стоят.
я как нибудь сам для себя решу, сколько что стоит, внушать мне свои мысли тут не нужно

Уже стопицот раз сказал, что никто вам ZennoPoster 7 не выключает. Как купили так и пользуйтесь дальше, к подписке это не имеет никакого отношения.
ну на этом хоть спасибо, глядишь не зря платил

Анонс, это не клятва на крови, что это будет 100%, это просто анонс, он не продается. Если вам так важно получить то, что было написано в анонсе и не переплатить, то нужно было покупать именно после появляения того, что вам нужно.
для меня в тот момент было важно что новость крутая и это сподвигло вам так сказать чутка задонатить, но видимо это для вас ничего не значит. самое главное в этой ситуации что все необходимые выводы я сделал.

Где вы нашли официальную информацию про браузер написанный менее чем за года? Приведите ссылку на топик.
в этом топике про это писали, также я ранее писал что основываюсь на информации из этого топика, т.к. хотя бы тут идёт какое то активное обсуждение.

Где вы нашли условия в которых написано до какого года будет поддержка ZennoPoster 7? Или обещания бесконечной поддержки, приведите ссылку.
я покупал зп как вы сами уже заметили в 2014 году, откуда по вашему я сейчас возьму всю ту информацию которая была при покупке продукта? всё это время ничего обратного или противоречивого этой информации не заяввлялось. а что что то уже поменялось?

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 589
Баллы
113
а где там про какую то техническую ошибку написано? наоборот же, работает, на сколько можно понять из написанного.
Если ошибок на своем домене нет, а где-то в других местах банит, то пользуйтесь браузером. Если у вас питон проходит, а наш модуль нет, то это еще не значит что у нас работает не правильно. Мы неоднократно встречали случаи, когда неправильно состаленный запрос проходит, а правильо составленный нет.

так выпустили бы демку, раз написали об этом
Еще раз повоторяю, анонс не клятва на крови и не юридическое обязательство, раз вам так важны 30 баксов, то приберегите их в следующий раз.

по такой же аналогии можно написать что ваши слова и официальные новости ничего не стоят.
я как нибудь сам для себя решу, сколько что стоит, внушать мне свои мысли тут не нужно
Вы пытаетесь обесценить наш продукт, якобы вам он ничего не принес. Но тогда вы автоматически обесцениваете свое время. Вот и все.
А новости наши ничего не стоят, мы их бесплатно постим. Третий раз поворю, что новости и анонсы - это не долговая расписка.

для меня в тот момент было важно что новость крутая и это сподвигло вам так сказать чутка задонатить, но видимо это для вас ничего не значит. самое главное в этой ситуации что все необходимые выводы я сделал.
Я уже вам на это отвечал, что если это был донат, то не надо сейчас мне предъявлять, как буд-то это была долговая расписка. Я никаких расписок вам не давал.
Для нас донат значит донат. Вы за него получили все обновления ZennoPoster 7, которых у вас не было на тот момент и еще все, которые вышли после этого в течение полу года.
Делайт выводы.

в этом топике про это писали, также я ранее писал что основываюсь на информации из этого топика, т.к. хотя бы тут идёт какое то активное обсуждение.
Вот я и спрашиваю, где об этом писали, ссылку дайте.

я покупал зп как вы сами уже заметили в 2014 году, откуда по вашему я сейчас возьму всю ту информацию которая была при покупке продукта?
Ну например в вэбархиве она бы была, если бы существовала в реальности. Но вы ее придумали и мне сейчас предъявляете какие-то свои выдумки, как будто я вам что-то должен.
Меня это напрягает, если честно.

всё это время ничего обратного или противоречивого этой информации не заяввлялось. а что что то уже поменялось?
Вообще отличный аргумент. Вы когда-нибудь заявляли с 2014, что не должны мне 1000 баксов? Нет? Значит должны. Разве что-то поменялось?
Давайте заканчивать разговор, раз такая чушь полшла.

Последнее редактирование:

todayer

Client
Благодарностей
411
Баллы
63
  • Спасибо
Реакции: sanyo

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 589
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: sanyo

seodamage

Client
Благодарностей
81
Баллы
28
Если ошибок на своем домене нет, а где-то в других местах банит, то пользуйтесь браузером. Если у вас питон проходит, а наш модуль нет, то это еще не значит что у нас работает не правильно. Мы неоднократно встречали случаи, когда неправильно состаленный запрос проходит, а правильо составленный нет.
зачем пользоваться браузером там где работают запросы? в случае зеннопостера они много где не работают в виду устаревшего модуля, но это не значит что теперь надо на браузер пересаживаться, помоему это очеввидно что выйгрыш от запросов по ресурсам будет колосальный.

Еще раз повоторяю, анонс не клятва на крови и не юридическое обязательство, раз вам так важны 30 баксов, то приберегите их в следующий раз.
да я все выводы уже сделал

Вы пытаетесь обесценить наш продукт, якобы вам он ничего не принес. Но тогда вы автоматически обесцениваете свое время. Вот и все.

А новости наши ничего не стоят, мы их бесплатно постим. Третий раз поворю, что новости и анонсы - это не долговая расписка.
вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения с которой я не согласен вот и всё, но если хотите поспорить - можем спорить дальше. вы сами начали с обесценивания моего времени ссылаясь на то что мол ваш софт мне его экономит, так я за этот софт уже заплатил и даже за обновы плачу, так что вообще не понимаю почему вы ставите вопрос так что моё время ничего не стоит?

в добавок это всё дополняется инфой о какихто мифических платных потоках, да с чего вдруг то, я более 10 лет владею софтом и тут вдруг ой мы тут решили что вы теперь за потоки платить должны, но если вдруг вам что то не нравится, то это лично ваша проблема и ваше время ничего не стоит, как то не очень складно получается. особенно там где никакие антики вообще не нужны ввиду отсутствия антифрода на этих ресах.

Я уже вам на это отвечал, что если это был донат, то не надо сейчас мне предъявлять, как буд-то это была долговая расписка. Я никаких расписок вам не давал.
я написал по факту, как было. могли бы для начала согласиться что очень не красиво получилось, а не учить меня уму разуму

Вот я и спрашиваю, где об этом писали, ссылку дайте.

в этом топике пару страниц назад

Ну например в вэбархиве она бы была, если бы существовала в реальности. Но вы ее придумали и мне сейчас предъявляете какие-то свои выдумки, как буд-то я вам что-то должен.

Меня это напрягает, если честно.

да меня тоже многое что напрягает, что поделаешь. а можно поподробнее что именно я придумал а то у нас тут диалог уже на несколько страниц сложился?

Вообще отличный аргумент. Вы когда-нибудь заявляли с 2014, что не должны мне 1000 баксов? Нет? Значит должны. Разве что-то поменялось?

Давайте заканчивать разговор, раз такая чушь полшла.

замечательный повод закончить диалог, на полном бреде, оставшись при своём мнении

nuaru

Main Administrator
Команда форума
Благодарностей
2 589
Баллы
113
У вас какая-то проблема не по моей части. Уже несколько раз я вам говорил, что никто вас никакие подписки платить не заставляет, но вы опять начали эту тему мусолить и обвинять меня в этом.
Впредь постарайтесь никакую дезинформацию на форуме не разносить, если будете опять писать, что мы браузер меньше чем за год написали или что-то в таком роде, то держите при себе скрины и ссылки на наши официальные сообщения.
Иначе вас просто забанят здесь за эту чушь. Повоторю, срины и ссылки на первоисточники от администрации, не на фриков, случайно забравшихся на форум, а на официальные сообщения. Спасибо.

Alex2017

Client
Благодарностей
10
Баллы
3
Погодите, вам не кажется что у нас только часть информации? Вот про цену обмолвились, потоки. Ок, но это же, надеюсь, не за то что есть сейчас, а за то что будет?

Если так, можно получить в этой теме характеристики будущего продукта, относительно которого весь этот "холливар"? Может его плюсы это революция в анонимности которая требует ресурсов каждый месяц и поэтому...

Очень интересно про потоки, почему они будут платными. Тут как бэ вопросики. Вот с вашей стороны, почему именно так, а не как иначе? В принципе, можете объяснить логику.

Лично мне интересно, эти изменения это вынужденная мера исходя из сложившейся ситуации или что-то иное проясните, пожалуйста.
Впечатление, что мы обсуждаем ваше конечное решение, без понимания как вы к этому пришли.

Gratsh

Client
Благодарностей
23
Баллы
8
Как можно палиться там где нет проверок?
Касаемо работы на запросах и отсутствия проверок хотел бы внести свою лепту.
Проверки есть, и еще какие. Сейчас важно иметь полноценную поддержку HTT2/HTTP3 (+ что бы все верно работало с прокси), не на последнем месте стоит подмена отпечатков JA3/JA4 для того что бы избавиться от детекта по отпечатку tls.
Там есть где спалиться, еще как спалиться.

Тот же Akamai, CloudFlare сильно реагирует на то как вы делаете запрос, в том же HTTP1 просто нет поддержке headers by order - а некоторым таргетам на http2 это важно.

• Спасибо
Реакции: finista и izubr
Благодарностей
140
Баллы
43
У вас какая-то проблема не по моей части. Уже несколько раз я вам говорил, что никто вас никакие подписки платить не заставляет, но вы опять начали эту тему мусолить и обвинять меня в этом.
Впредь постарайтесь никакую дезинформацию на форуме не разносить, если будете опять писать, что мы браузер меньше чем за год написали или что-то в таком роде, то держите при себе скрины и ссылки на наши официальные сообщения.
Иначе вас просто забанят здесь за эту чушь. Повоторю, срины и ссылки на первоисточники от администрации, не на фриков, случайно забравшихся на форум, а на официальные сообщения. Спасибо.
Имхо заколебешься так каждому отвечать, мб побереги время да нервы, общий посыл же понятен.
А кому не понятен думаю не обязательно в моменте отвечать, мб раз в 1-2 недели.
Всем не угодишь, и надо ли.

• Спасибо
Реакции: nuaru

Akcium

Client
Благодарностей
149
Баллы
43
Имхо заколебешься так каждому отвечать, мб побереги время да нервы, общий посыл же понятен.
А кому не понятен думаю не обязательно в моменте отвечать, мб раз в 1-2 недели.
Всем не угодишь, и надо ли.
Вы чего спорите, на главной как записано описание ZP: "ZennoPoster предназначен для SEO-специалистов, вебмастеров и людей, которые ведут активную деятельность в интернете. Программа умеет записывать действия человека на интернет-ресурсах (заполнение форм, клики по ссылкам) и повторять их в десятки и сотни потоков (Professional Version). А также обеспечивает анонимность через прокси, которые обрабатываются мощным проксичекером".

Многие реагируют на то, что ZP будет по подписке, вот на это и агрются

• Спасибо
Реакции: seodamage

Akcium

Client
Благодарностей
149
Баллы
43
Касаемо работы на запросах и отсутствия проверок хотел бы внести свою лепту.
Проверки есть, и еще какие. Сейчас важно иметь полноценную поддержку HTT2/HTTP3 (+ что бы все верно работало с прокси), не на последнем месте стоит подмена отпечатков JA3/JA4 для того что бы избавиться от детекта по отпечатку tls.
Там есть где спалиться, еще как спалиться.

Тот же Akamai, CloudFlare сильно реагирует на то как вы делаете запрос, в том же HTTP1 просто нет поддержке headers by order - а некоторым таргетам на http2 это важно.
Ну вроде сказали, что зенка не по подписке будет, только ZB, хотя я уже хз)

Кто просматривает тему: (Всего: 17, Пользователи: 2, Гости: 15)