Статус работ по ZennoPoster 8

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
Мои клиенты смеются надо мной, когда я им говорю, что моё решение работает под виндой. Сейчас всё в облаках, в контейнерах, кубернетес и всё такое. Поэтому жду 11-ую версию, которую можно развернуть в AWS!
Неплохие у тебя клиенты. )))

Мои клиенты смеются надо мной, когда я им говорю, что моё решение работает под виндой. Сейчас всё в облаках, в контейнерах, кубернетес и всё такое. Поэтому жду 11-ую версию, которую можно развернуть в AWS!
А в 8й АПИ не обещали?)

Странные клиенты. Им шашечки или ехать?

• Спасибо
Реакции: southside

Я жду 13-ю версию, которую можно будет разместить прямо в мозгу моего клиента.

• Спасибо
Реакции: FreddyKrueger
Yes, if you use Zenno for freelance, you will lose some clients because Windows only option, but actually you lose a million jobs for small business owners with some ideas because of branding and fees for Zennobox. I still saw in the admin panel the "dev" licence, this was in development 10 years ago, and this option was not released, this dev license I think was to create apps from zennomaker without fee and branding

• Спасибо
Реакции: southside
Я уже 7 там разместил. Не надо ждать 13 ую.
т.е. она даже там сама залезла.
Потому что очень большую часть времени занимают всякие доделки, доработки и исследования "почему так и как надо правильно?"

по идее же скоро бетка выйдет? уже хочется вкусняшку опробовать

Долго ждать. Сначала будет 8+. Затем перепрыгнут на 10ку сразу. Далее разные версии XS, XR, Max. далее уже 11, 11 Pro и 11 ProMax.

Долго ждать. Сначала будет 8+. Затем перепрыгнут на 10ку сразу. Далее разные версии XS, XR, Max. далее уже 11, 11 Pro и 11 ProMax.
Нет, все будет проще - сначала будет внутренняя бета, возможно с предварительной записью пользователей на тестирование из числа старожилов с хорошей репутацией, а затем релиз в Кабинет.

PS: Вполне возможно между внутренней бетой и релизом будет еще публичная тестовая бета-версия.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ZSharp и marsel80
Нет, все будет проще - сначала будет внутренняя бета, возможно с предварительной записью пользователей на тестирование из числа старожилов с хорошей репутацией, а затем релиз в Кабинет.
Благодарю за ответ! Ждемс. Хотя я тут не был пару лет, ток узнал за 8 версию сейчас. Значит мне ждать не долго осталось:bo:
С прошедшими всех вас праздниками! Что бы этот год был у нас всех лучше чем предыдущий!

• Спасибо
Реакции: Sergodjan и southside
  • Спасибо
Реакции: marsel80

запишите меня в бета тестеры.

• Спасибо
Реакции: ZSharp и marsel80
@Sergodjan
Есть какая-то информация что будет с дроидом с выходом 8, его тоже апнут вместе с ZP или оставят на семерке?

@Sergodjan
Есть какая-то информация что будет с дроидом с выходом 8, его тоже апнут вместе с ZP или оставят на семерке?
А дроиду это без разницы, если честно.
Там возможности и текущий надстройки еще не исчерпаны.

А дроиду это без разницы, если честно.
Там возможности и текущий надстройки еще не исчерпаны.
Ну вот я в приле досылаю руками запросы, а они уходят черзез http\2, которая есть в .net 6.0 и выше. До этого еще сталкивался с тем что некоторых методов в System.Security.Cryptography нет

Ну вот я в приле досылаю руками запросы, а они уходят черзез http\2, которая есть в .net 6.0 и выше. До этого еще сталкивался с тем что некоторых методов в System.Security.Cryptography нет
curl в дроиде можно же использовать.
я пользую.
И там же можно ставить на устройство свои приложения который дополняют функционал в любом направлении

а на apple watch будет?:ah:

Логичнее было бы кстати 2 отдельных продукта выпустить, анидетект-браузер и сам зеннопостер + чтобы занимались ими разные команды

• Спасибо
Реакции: kagorec
Логичнее было бы кстати 2 отдельных продукта выпустить, анидетект-браузер и сам зеннопостер + чтобы занимались ими разные команды
И потом весело увязывать их в один продукт?!)

Разные команды, работающие над одним проектом - это круто. Так рождаются лучшие решения. Но кто будет этим заниматься сейчас?

Последнее редактирование:
Достали тему апать.
Когда разработчики посчитают нужным оповестить нас о бете или релизе, тогда это и произойдет, То же касается и наполнения ее фанкционалом.

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)