Суть чекбокса "Форсировать выполнение фоновых работ FireFox"

• Автор темы Автор темы CSS
  • Дата начала Дата начала

CSS

Client
Реакции
665
Баллы
113
force_ff.png

Прошу пояснить по настройке, как работает, на что влияет

Эту настройку надо включать тем у кого, инстансы зависают по непонятным причинам на непонятных местах, во время работы.
Если такого не наблюдаете, не включайте. Она приведет к дополнительное нагрузке на процессор.

• Оценить
Реакции: Vasalex и CSS
Эту настройку надо включать тем у кого, инстансы зависают по непонятным причинам на непонятных местах, во время работы.
Если такого не наблюдаете, не включайте. Она приведет к дополнительное нагрузке на процессор.
А принцип работы какой этой фичи? Хочу понять подойдёт ли для моих проблем

в FireFox принудительно отправляется команда, что приложение находится в состоянии простоя и если нужно сделать какие-то фоновые работы, то надо их сделать.
Проблема в том, что приложение может не быть в состоянии простоя, тогда выполнение всех задач пользователя тормозится.
Обычно эта галка помогает при редкой проблеме, наглухо зависшего инстанса при активной эмуляции клавиатуры или многочисленного ввода данных.

Оффтоп.
В наших рядах еще один админ! Ура товарищи :dq:

• Оценить
Реакции: darkdiver
при включении этого режима наблюдается глюк
оно почему-то при авторизации начинает ставить только одну букву первую от пароля и одну первую от логина и все
поэтому режим этот невозможно использовать

оно почему-то при авторизации начинает ставить только одну букву первую от пароля и одну первую от логина и все
у меня тоже такое было)

не далее как сегодня, было такое (вводит 1 символ и ждет, как бы подвисает), но этот режим не был включен..
после включения - тоже ничего не изменилось..

Режим не нужно включать пока вам его не посоветовали для решения той или иной проблемы. Отключите его, если включен. Включите - перезагрузите - отключите, если отключен, но есть проблемы с буквами

А у меня последнее время стала наблюдаться неожиданная проблема в Проджектмейкере.

При непрерывной безостановочной работе одного из проектов в течение часа или более в Проджектмейкере последний постепенно начинает тормозить работу проекта все сильнее и сильнее, и кончается это тем, что через пару часов непрерывной работы проекта в Проджектмейкере выполнение шаблона замедляется настолько, что оно практически останавливается, при этом Проджектмейкер не зависает полностью, но начинает крайне вяло реагировать на органы управления, с большой задержкой.

Что это может быть такое?

Как с этим бороться?

Возможно, данная информация поможет понять причину такого неадекватного поведения Проджектмейкера: мой шаблон сделан так, что он имеет бесконечный цикл работы, с переменным периодом цикла в пределах от 1 секунды до 1 минуты, при этом в каждом цикле идет работа с двумя достаточно большими текстовыми файлами (производится поиск данных в этих файлах посредством загрузки файла заново с каждым проходом цикла в переменную с последующим применением действия «Обработка текста», в котором функция Regex каждый раз проверяет наличие в этой переменной той или иной подстроки).

Установка в настройках Зеннопостера галочки Форсировать выполнение фоновых работ FireFox в этом случае никак не поможет?

• Оценить
Реакции: phirelli
А у меня последнее время стала наблюдаться неожиданная проблема в Проджектмейкере.

При непрерывной безостановочной работе одного из проектов в течение часа или более в Проджектмейкере последний постепенно начинает тормозить работу проекта все сильнее и сильнее, и кончается это тем, что через пару часов непрерывной работы проекта в Проджектмейкере выполнение шаблона замедляется настолько, что оно практически останавливается, при этом Проджектмейкер не зависает полностью, но начинает крайне вяло реагировать на органы управления, с большой задержкой.

Что это может быть такое?

Как с этим бороться?

Возможно, данная информация поможет понять причину такого неадекватного поведения Проджектмейкера: мой шаблон сделан так, что он имеет бесконечный цикл работы, с переменным периодом цикла в пределах от 1 секунды до 1 минуты, при этом в каждом цикле идет работа с двумя достаточно большими текстовыми файлами (производится поиск данных в этих файлах посредством загрузки файла заново с каждым проходом цикла в переменную с последующим применением действия «Обработка текста», в котором функция Regex каждый раз проверяет наличие в этой переменной той или иной подстроки).

Установка в настройках Зеннопостера галочки Форсировать выполнение фоновых работ FireFox в этом случае никак не поможет?

Попробуйте снять эту галочку:

upload_2016-3-11_13-35-57.png

У меня же при включённом режиме этом исчезла проблема с гаданием капч. Постоянно в монстре показывало "Пустой ответ". Но я как-то забыл про эту галочку и заметил ещё что на некоторых сайтах при вводе пароля в поле ввода вводит пароль два раза - один раз вводит и спустя секунду-две сразу же за последним символом пароля в этом же поле вводит ещё раз этот же пароль. Отключу эту галочку сейчас - посмотрим что будет.

заметил ещё что на некоторых сайтах при вводе пароля в поле ввода вводит пароль два раза - один раз вводит и спустя секунду-две сразу же за последним символом пароля в этом же поле вводит ещё раз этот же пароль.
Попробуйте снять эту галку:

upload_2018-9-20_11-53-11.png

• Оценить
Реакции: Vasalex

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)