Здравствуйте,Здравствуйте, подскажите как сделать связь аккаунтов
Чтобы менять ссылки, таймеры в одном месте вот как на скриншоте показано. У 2 аккаунт Красная и Жёлтая линия идут к 1 профилю, где есть действия паука,ссылка, пауза, клик, пауза.
Посмотреть вложение 140243
ID профилей в Браузере Интеграция с Zenno Browser взял все ID профилей, а вот как сделать "И выбирать ID для запуска профилей по очереди " не совсем понял где нажать...И выбирать ID для запуска профилей по очереди
ID профилей можно положить в файл. Потом файл привязать к списку в шаблоне. После из этого списка брать первую строку с ID и удалять из списка.ID профилей в Браузере Интеграция с Zenno Browser взял все ID профилей, а вот как сделать "И выбирать ID для запуска профилей по очереди " не совсем понял где нажать...
Вот так? Планирую еще работать со спискомID профилей можно положить в файл. Потом файл привязать к списку в шаблоне. После из этого списка брать первую строку с ID и удалять из списка.
Если потом еще планируете работать с профилем, то его ID нужно положить обратно в список, только в конец (у вас получится работа с ID по кругу).
Дальше запускаем профиль по ID и выполняем нужную логику работы.

1) Создаем файл на ПК с ID профилей (каждый ID новая строка)Вот так? Планирую еще работать со списком
Посмотреть вложение 140257
Данный кубик можно найти тут:Что-то у меня 3 пункт не появляется как на вашем скриншоте...
Посмотреть вложение 140271
Даже Добавить строку ID действие не появилось
Посмотреть вложение 140272
Скиньте мне в ЛС ваш шаблон, я вам сделаю нужные кубикиСделал так, но все равно не получается ((
Посмотреть вложение 140275
Написал вам в ЛС