Здравствуйте. У вас закрыты Личные Сообщения, начните с нами диалог, отправим.можно промик, для теста

Здравствуйте, очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, уже передали информацию!Какая-то херь, взял на тест, отрубили через минуту сказав, что я нарушил их условия использования, но какие именно не говорят, пожалуй я бы не стал закдывать туда деньги, в любой момент можно ен понять что нарушить и остаться без денег![]()
Уточнили по вашей ситуации, иногда происходит, что антифрод система считывает активность подозрительной. Свяжитесь, пожалуйста, с саппортом, вам выдадут пробный трафик в качестве извинений за предоставленные неудобства!Какая-то херь, взял на тест, отрубили через минуту сказав, что я нарушил их условия использования, но какие именно не говорят, пожалуй я бы не стал закдывать туда деньги, в любой момент можно ен понять что нарушить и остаться без денег![]()
попробовал, ничего не поменялось, 450кб и блок, не знаю что там у вас происходит, но спасибо, что пытались разобратьсяУточнили по вашей ситуации, иногда происходит, что антифрод система считывает активность подозрительной. Свяжитесь, пожалуйста, с саппортом, вам выдадут пробный трафик в качестве извинений за предоставленные неудобства!
Точно поменялось, сейчас повторно уточнили, попробуйте почистить куки и обновить страницу.попробовал, ничего не поменялось, 450кб и блок, не знаю что там у вас происходит, но спасибо, что пытались разобраться
Здравствуйте, у вас всё получилось?попробовал, ничего не поменялось, 450кб и блок, не знаю что там у вас происходит, но спасибо, что пытались разобраться