Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, давно не обращался в техподдержку, что-то поменялось и теперь там никто не отвечает? На тикет не отвечают уже шестой день. Попробовал написать письмо на почту, тело письма добавили в тикет, но ответа таки нет.
может тебя четко что-то попросили сделать, например, собрать диагностику или отправить какие-то данные, или шаблон на проверку, а ты просто продолжаешь описывать проблему?
Я два раза обращался в поддержку , собирал диагностику . Оба раза мне отвечали: У Вас вирусы! )
А последний раз вообще был прикол , перестал работать шаблон , который до этого пахал не один год. Ничего в нем не менял , обновил зенку и О чудо - заработал.
На первое сообщение мне также довольно быстро ответили, запросили уточняющие данные и вот уже прошло почти 8 дней и никакой реакции. Повторное создание тикета не решает проблему.
На первое сообщение мне также довольно быстро ответили, запросили уточняющие данные и вот уже прошло почти 8 дней и никакой реакции. Повторное создание тикета не решает проблему.
Здравствуйте, давно не обращался в техподдержку, что-то поменялось и теперь там никто не отвечает? На тикет не отвечают уже шестой день. Попробовал написать письмо на почту, тело письма добавили в тикет, но ответа таки нет.