UPDATE.
TGReger.
- Обновлен Memu. Теперь используется последняя версия Memu. На старой версии регистрировать аккаунты не получится! Поэтому вам нужно удалить Memu с компьютера, перезагрузить его, скачать из архива с шаблоном новую версию Memu ( находится по пути Help=>lib=>soft), установить (при установке обязательно отключите антивирус, и отказывайтесь от установки рекламного мусора в установщике). В настройках ОБЯЗАТЕЛЬНО пропишите путь установки memu:
По умолчанию он ставится на D:\Microvirt\MEmu .
Вы обязательно должны указать этот путь своими руками в настройках шаблона! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Внимательно сделайте всё, как я написал выше, иначе у вас будут проблемы!!!
- Обновлен apk клиент. Скачайте его с облака и замените у себя в папке.
!ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Добавлена возможность регать через неофф. клиент Telegram_X (beta). Этот клиент также найдете в архиве в облаке. Имя его не меняйте! Если укажете путь до этого клиента, то шаблон будет работать именно с ним. В этом варианте можно регать ру акки, но надо тестировать номера, на какие-то смс приходят, на какие-то не приходят. Это для тех, кто хочет поиграться. Сам я не регаю ру и задавать мне вопросы "расскажи схему" нет никакого смысла. Пробуйте сами.
- Добавлена доп. проверка на установку короткой ссылки. С ней не должно быть ситуаций, когда шаб её не устанавливал. Пока не установит, будет пробовать ещё и ещё, пока не получится.
- Поправлен новый баг, который появился в веб версии тг, когда шаблон не мог ввести номер и выдавал ошибку.
- Переработан механизм вставки номера в эмуляторе. Теперь не может быть ситуаций, когда шаб не стер дефолтный номер и не вставил нужный, потому что по дефолту теперь сразу ставится нужный номер в эмулятор. Ну и время на регистрацию немного выиграно. В среднем, на новой версии шаба, регистрация аккаунта занимает 7 минут (конкретно у меня, на моих машинах).
- Найдены и исправлены другие мелкие косячки, которые удалось найти.
На боксы обновление прилетит через пару дней. Пока могут обновиться только те, у кого ZennoPoster.