Telegram bot by Rogozhkin - пассивный трафик на автомате + Обновленный Курс!

UPDATE TGREGER.

=>> Исправлен баг при установке 2фа на новой версии Telegram.apk.

=>> Если при сохранении TData произошла какая-то ошибка и папка tdata осталась в папке с аккаунтом, шаблон в след. потоке это определит, удалит все лишние данные и будет заново сохранять tdata для данного аккаунта. Проверка идёт по наличию файла Telegram.exe в папке с аккаунтом. Если Telegram.exe есть в папке, то шаблон будет считать что tdata для этого аккаунта не сохранен корректно, так как при успешном переводе в tdata Telegram.exe всегда удаляется.

• Спасибо
Реакции: Valentin1144 и Maxxm
Здравствуйте! Писал вам только что в ТГ! Могли бы ответить тут для подтверждения?

UPDATE TGREGER.

=>> Обновлен Telegram.apk до последней версии. После обновления обязательно нужно перекачать с облака файл system.vmdk и скопировать его с заменой в папку \LDPlayer\LDPlayer9, иначе шаблон у вас не заработает! Обновлять обязательно! И сам шаблон и файл system.vmdk.

=>> Добавлена проверка на пустые образы. У кого такая проблема проявляется, то теперь шаблон будет проверять этот момент и если образ сохранился пустым, то он будет удален и сразу будет делаться попытка ещё раз сохранить образ и так до победного. Если у вас зависнет на этом моменте, то напишите мне в личку в телегу.

=>> Поправлены некоторые проблемы при сохранении TData.

UPDATE TGREGER.

=>> Обновлен Telegram.apk до последней версии. После обновления обязательно нужно перекачать с облака файл system.vmdk и скопировать его с заменой в папку \LDPlayer\LDPlayer9, иначе шаблон у вас не заработает! Обновлять обязательно! И сам шаблон и файл system.vmdk.

• Спасибо
Реакции: Mutobot
Привет, парни! Отпишитесь те кто давно юзает данную тему есть ли Профит какой заработок,если можно скриншотами подтверждение.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Fanis, -BeeR- и Mavrikman
Привет, парни! Отпишитесь те кто давно юзает данную тему есть ли Профит какой заработок,если можно скриншотами подтверждение.
Тема работает, заработок есть. Главное с мозгами подойти к процессу, потратить время на поиск и сбор базы ключей.
Насчет заработка - для кого и 100$, а кто-то считает что 500 это мелочи) тут у каждого разные понятия)

Тема работает, заработок есть. Главное с мозгами подойти к процессу, потратить время на поиск и сбор базы ключей.
Насчет заработка - для кого и 100$, а кто-то считает что 500 это мелочи) тут у каждого разные понятия)
Сколько у тебя АКК в работе, и как часто бранятся?

Сколько у тебя АКК в работе, и как часто бранятся?
Тьфу тьфу в последние пол года баны минимальны. Тут опять таки нужно подобрать правильный ключ для дорвея, тогда и бан будет минимальный. Если сразу затулить высокочастотник агрессивный, который 100% под фильтрами то и бан может прилететь сразу, а может и через месяц...не угадаешь.
А так они у меня не бранятся))) и не нервничают))) *без обид)))

• Спасибо
Реакции: Mavrikman
Внимание!!! Только до 10 октября включительно!!! Скидка 20% на безлимитные версии шаблонов + курс!!! Скидка на многопотокок для регера 70%!!!

Актуально только до 10 октября включительно!!!

UPDATE TGREGER.

= >> В папку soft_tg_reger на облаке добавлен adb.bat. Вы должны закинуть этот файл по пути C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\platform-tools и запустить его оттуда. Рекомендуется запускать этот батник перед запуском шаблона. Батник зациклен и выполняется постоянно. Данный батник помогает избежать зависаний как в режиме регера, так и в режиме сохранения tdata. Если у вас нет проблем с зависаниями, то запускать данный батник не обязательно.

У меня одного после обновы перестал стартовать шаблон? ZennoBox

Тьфу тьфу в последние пол года баны минимальны. Тут опять таки нужно подобрать правильный ключ для дорвея, тогда и бан будет минимальный. Если сразу затулить высокочастотник агрессивный, который 100% под фильтрами то и бан может прилететь сразу, а может и через месяц...не угадаешь.
А так они у меня не бранятся))) и не нервничают))) *без обид)))
Насколько мне известно, есть проблемы с созданием каналов-дорвеев, если конкретно, то где-то после 50 акков происходит бан по железу. Акки летят в мусор. Это известно от моего напарника, который давно покупал на складчике, Он раньше успешно пользовался этим софтом и наделал кучу доров год назад, сейчас начал снова работать, нарегал больше 1000 акков на США, начал делать доры и пошли баны. Акки на руках, но толку нету, работать невозможно. Я на предыдущей странице задавал прямой вопрос автору шаблона, но он в упор не заметил и проигнорил. Сам хотел бы взять шаб но после исправления палева по железу.

• Спасибо
Поэтому интересно у ответившего товарища, у вас в смысле старые доры живут или новые вы делаете и не банятся? Старые и у нас живые до сих пор, а вот новые не сделать уже в норм объеме.

• Спасибо
Поэтому интересно у ответившего товарища, у вас в смысле старые доры живут или новые вы делаете и не банятся? Старые и у нас живые до сих пор, а вот новые не сделать уже в норм объеме.
новые доры живут. старые то само собой понятно

Все нормально. Никаких банов после 50 акков нет, работа идёт так как и раньше. Разговоры о палеве чего-то там, тема умерла 5 лет назад и.т.д., как шли, так и идут. А кто-то работает и делает трафик. Кому не нужна скидка, она скоро закончится и её не будет до нового года :-)

• Спасибо
Реакции: Maxxm
Насколько мне известно, есть проблемы с созданием каналов-дорвеев, если конкретно, то где-то после 50 акков происходит бан по железу. Акки летят в мусор. Это известно от моего напарника, который давно покупал на складчике, Он раньше успешно пользовался этим софтом и наделал кучу доров год назад, сейчас начал снова работать, нарегал больше 1000 акков на США, начал делать доры и пошли баны. Акки на руках, но толку нету, работать невозможно. Я на предыдущей странице задавал прямой вопрос автору шаблона, но он в упор не заметил и проигнорил. Сам хотел бы взять шаб но после исправления палева по железу.
твой напарник возможно делает что-то криво. прокси левые и т.д....поэтому акки так и летят в бан массово

Все нормально, но именно такую ситуацию с банами наблюдал только на акках на США, что физические, что виртуальные. С остальными все нормально

• Спасибо
Реакции: Quickq
Все нормально. Никаких банов после 50 акков нет, работа идёт так как и раньше. Разговоры о палеве чего-то там, тема умерла 5 лет назад и.т.д., как шли, так и идут. А кто-то работает и делает трафик. Кому не нужна скидка, она скоро закончится и её не будет до нового года :-)
Будем пробовать тогда на выходных снова заняться на разных номерах, переустановим систему и сделаем большой тест, благо акков достаточно. Вообще автору респект, хорошие продукты предлагает и репутация у него хорошая, если говорит что работает, ему доверяю. По поводу прокси - своя ферма из 10 прокси разных операторов. В других проектах работает отлично, может правда номера США как-то завязаны тут.

• Спасибо
UPDATE.

- Внимание! Лёг сервер с базой данной. Шаблоны переведены на резервный сервер. У кого ZennoPoster, перекачайте шаблон с облака и всё заработает. У кого ZennoBox, просто перезапустите.

• Спасибо
Реакции: goshastd и NoVarg
UPDATE.

- Внимание! Лёг сервер с базой данной. Шаблоны переведены на резервный сервер. У кого ZennoPoster, перекачайте шаблон с облака и всё заработает. У кого ZennoBox, просто перезапустите.
я подумал это у меня лажа какая то) решил отложить до завтра если что)
Спасибо!

UPDATE.

UPDATE TGREGER.

=>> Обновлен Telegram.apk до последней версии. После обновления обязательно нужно перекачать с облака файл system.vmdk и скопировать его с заменой в папку \LDPlayer\LDPlayer9, иначе шаблон у вас не заработает!

=>> Добавлен новый сервис GrizzlySms.com (ссылка на регистрацию). Отличная альтернатива сервису смс активейт с хорошим качеством номеров!

114422

Внимание!!! Скидки!!! До 1 декабря включительно!

- Безлимит 20к вместо 25к, либо Безлимит 22к и многопоток на регер бесплатно (обычная стоимость многопотока 100$).

- Обновление до многопотока на регер 50$ вместо 100$ для клиентов.

- Вариант покупки с подпиской на 3 месяца 12к вместо 15к.

До 1 декабря включительно!

UPDATE TGREGER.

=>> Добавлен новый сервис SmsLive (ссылка на регистрацию). Приятные цены на номера!

hNaNb3W.png

UPDATE TGREGER.

=>> Обновлен Telegram.apk до последней версии. После обновления обязательно нужно перекачать с облака файл system.vmdk и скопировать его с заменой в папку \LDPlayer\LDPlayer9, иначе шаблон у вас не заработает! Нужно обновить и system.vmdk, и сам шаблон (если у вас ZennoBox, то вы должны просто его перезапустить). Файл system.vmdk находится в облаке в папке soft repack.me =>> ld_player.

• Спасибо
Реакции: eurotech
Приветствую, курс сейчас актуальный? Если я не путаю сейчас сейчас изменился поиск телеграмм, учитывается количество участников с премиум аккаунтов.

• Спасибо
Приветствую, курс сейчас актуальный? Если я не путаю сейчас сейчас изменился поиск телеграмм, учитывается количество участников с премиум аккаунтов.
Привет. Всё актуально. Если ты в поиске найдёшь хоть один свежий дорвей с просмотрами и вообще без подписчиков, то можешь сам убедиться, что эти изменения не повлияли на саму тему в целом. Эти изменения в основном ударили по высокочастотным запросам, которые безбожно крутили и там была бойня за топ)) Мы же в своей работе за высокочастотниками никогда не гнались и не гонимся.

• Спасибо
Реакции: Fanis
Внимание!!! Скидки!!! До 1 января 2024!!!

- Безлимит 17к вместо 25к, либо Безлимит 20к и многопоток на регер бесплатно (обычная стоимость многопотока 100$).

- Обновление до многопотока на регер 40$ вместо 100$ для клиентов.

- Вариант покупки с подпиской на 3 месяца 13к вместо 15к.

До 1 января!!!

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)