Здравствуйте , уважаемые форумчане. Не хотел писать отзыв , но вынужден. Как вы знаете , автор этого софта продает не только сам софт , но и акаунты к нему. Несколькими постами выше , есть его сообщение , в котором он утверждает , что всегда имеются в наличии акаунты телеграм в формате *.zpprofiles! Речь пойдет именно о них.
Обратился я к ТС , спросил могу ли я у него купить 1000 акаунтов . Он сказал - Да ( и сразу скинул платежные реквизиты ). На мой взгляд , когда человек так делает , значит он уже имеет в наличии готовые акаунты ( либо за короткий срок , может их предоставить , тем более повторюсь , что в теме он пишет - "акаунты всегда в наличии"). Я оплачиваю за 1000 штук , это было 17 июля. После оплаты ТС видимо потерял интерес ко мне , отвечал не сразу , игнорировал по несколько дней. Скрины переписки , я прикрепляю , можете сами посмотреть. Сегодня уже 10 августа , внимание прошло уже больше 3 недель! Человек за это время скинул мне кое-как 400 штук из 1000 оплаченных. И собственно сейчас игнорирует , все попытки связаться с ним и решить вопрос. Хотя в сети регулярно онлайн! Цену на акаунты , тоже долго можно обсуждать , на мой взгляд если ты продаешь их по верху рынка , так предоставь , хоть что-то , чем ее можно оправдать.
Выводы , делайте ребята , нужно ли вам такое отношение и весь этот гемор , за ваши же деньги.