Telegram МНОГОПОТОЧНЫЙ Регер\Спамер\Join\Накрутка [Desktop]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master4eg

Client
Реакции
123
Баллы
43
Сообщение от модератора: Рекомендуем воздержаться от покупок, т.к. автор не следит за темой.

________
Всем привет, представляю вам Многопоточный регер Telegram Аккаунтов через десктопную версию клиента

50201

- Регистрация аккаунтов через смс сервисы

- Регистрация по своим номерам

- Установка имени фамили(свои или рандомные)

- Установка аватарки

- Установка username, bio

- Установка 2FA

- Конвертер в web(.zpprofille)

- Конвертер в session(доп плата) Поддерживает Telegram Soft Двух разработчиков

- Чекер аккаунтов на бан

Многопоточный Рассыльщик

file.gif

- Рассылка по спискам username в многопотоке

- Поддержка Join-Ссылок

- Поддержка spintax

- Поддержка @postbot

Конвертер Tdata <> .session (Через Telegram-soft)

index.php

Конвертер из tdata в .session и обратно посредством Telegram Soft, с возможностью менять ip в proxifier перед каждым конвертом и установкой пар и девайсами

Дополнительно:

"Расширенный формат" названия папки. Уменьшенный вес папки после реги. Уникальная система проверки соединения. Поддержка 24/7.

Контакты:

ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! Переходите только по прямой ссылке в телегу! Через поиск нарветесь не на тот контакт!

siren.jpg

Стандартная комплектация: 2 Потока 2100руб./месяц. Дополнительный поток + 385руб.
10 Потоков - 4900\Месяц

43747

Небольшая демонстрация работы шаблона

Последнее редактирование модератором:
это закладками надо заниматься, чтобы его окупить?
Два потока - 2100/месяц. Аккаунты продают 13 руб МИНИМУМ, что я нашел. 3-5 рубля смс стоит(не будем учитывать прокси) . Итого ~10 руб чистыми
минимум 500 аккаунтов за 24 часа 100% зарегаешь. В итоге за 1 день выходишь в +
Хочешь сказать не окупишь? Конечно дело останется за продажей, но я думаю 500 аккаунтов по 13 рублей точно раскупят за месяц. И это самый банальный способ монетизации

Последнее редактирование:
та один поток это лол

та один поток это лол
Складывается впечатление, что ты реально контуженный не в теме. Сколько регеров не встречал у всех всегда один поток. То тебе цена за многопоток не нравится, то один поток тебя не устраивает. Хочешь и рыбку съесть и... Неее друг, регай ручками тогда, раз тебя что-то ВСЁ не устраивает. Ну, или используй бесплатную версию моего регера o_O

• Спасибо
Реакции: WWWorm и zarufakis
Я попробовал написать регег телеги, скажу вам, тот еще гемор, и это только в один поток. А тут многопоток... Вы братец знаете толк в извращениях :bt:

• Спасибо
Реакции: Master4eg
Я попробовал написать регег телеги, скажу вам, тот еще гемор, и это только в один поток. А тут многопоток... Вы братец знаете толк в извращениях :bt:
Посеба. Не все понимают, какой это труд, сплошной негатив вокруг регера. Ещё одно дело писать "для себя", а другое дело для клиентов с ежедневной поддержкой.

• Спасибо
Реакции: A1313 и Packman
Ещё одно дело писать "для себя", а другое дело для клиентов с ежедневной поддержкой.
Мне еще не хватает моральной уверенности в качестве своих шаблонов, что бы их высталять на продажу.
Удачи в бизе бро!

• Спасибо
Добавлен сервис Smska.Net

Акция:
Оставь отзыв на форуме(после теста) - получи скидку 12%.
Приведи друга и оба получите скидку 15%

Через шаблон уже зарегистрировано более 7000 аккаунтов

- Исправлены ошибки с определением забаненных аккаунтов

Акция:

Улучшена постановка аватарок. Добавлен новый смс сервис
Бесплатно выдам на тест

1 поток - 1600\месяц

Стандартная комплектация Многопотока: 2 Потока 2100руб./месяц. Дополнительный поток + 385руб.
10 Потоков - 4900\Месяц

Добавлена возможность удалять прокси со старых аккаунтов(если у вас есть такие)
Добавлена возможность работы с MTProto прокси
Добавлены новые страны для смс сервисов

Бесплатно выдам на тест

1 поток - 1600\месяц

Стандартная комплектация Многопотока: 2 Потока 2100руб./месяц. Дополнительный поток + 385руб.
10 Потоков - 4900\Месяц

Начал пользоваться шаблоном после теста. Работает без сбоев, все заявленные описания соответствуют. Для начала взял 2 потока. Даже на 2 потоках шаблон работает быстро и без ошибок. Вежливая поддержка всегда на связи, на любой вопрос быстро реагируют, помогают разобраться, если что-то не понятно или не получается. Спасибо за предоставленную услугу. Желаю дальнейшего развития проекта.

• Спасибо
Проведена оптимизация регистраций. Сэкономлено 15 секунд для каждого аккаунта. Ускорена установка Mtproto-прокси.

Через шаблон зарегистрировано более 16 000 аккаунтов.

Бесплатно выдам на тест

1 поток - 1600\месяц

10 Потоков - 4900/Месяц

Добавлен смс сервис Sms-online.pro

Бесплатно выдам на тест

Акция:

Через шаблон уже зарегистрировано 20к+ аккаунтов

Добавлен новый режим установки прокси.

Бесплатно выдам на тест

Акция:

Взял на тест! Разраб помог с установкой и настройкой, хотя говорил что уже спать собирался ложиться :) Поставил на регу в 2 потока и ограничением в 100 аккаунтов и пошел спать. Утром проверил что шаб закончил свою работу, зарегистрировав 96 штук (наверно были какие-то сбои). Дал аккам отлежаться сутки и стал авторизовывать. К моему удивлению, из 23 рандомных аккаунтов все были живы (проверить все 96 ручками не реал в моем случае). Так что похоже все регистрируется и не банится при правильном подходе

• Спасибо
Всем добрый день.
Брал на сутки тест, 14 часов автор оказывал помощь (экспериментировали с прокси )
В конце пришли к результату 25 из 25 возможных (100 рублей)
Всего сделал 79 единиц.
Всё отлично работает и это было понятно с самого начала, но саму покупку отложил -- хочу посмотреть на качество и живучесть, о чём позже сообщу дополнительно.
Что касательно общения и терпения, тут обсуждать не чего -- всё в поряде.

• Спасибо
— Добавлена фича, теперь простой при отсутствии номеров минимальный
— Исправлены мелкие баги

Приглашаю всех в закрытый чат по SMM, там сможете найти уникальный реф код на скидку моего софта, а так же много новых знакомств и фишек в нашей сфере. Буду рад)

Взял софт на тест, за первые сутки теста не успел разобраться т.к пришел поздно с работы. Автор любезно продлил мой тест. Я хотел разобраться со всем сам, и не поддался соблазну "давай я настрою тебе все через тимвивер" )). В итоге все получилось за пару часов и рега пошла. Время ушло больше на подготовку своих проксей и проксифаера ( до этого с ним не работал) . Опытный пользователь на десктопе сможет быстро настроить регер за ~10 мин. Автор был на связи все время и отвечал на все мои вопросы. Регер купил. Спасибо.

• Спасибо
Всем добрый день.
Как и обещал дополню отзыв)
Аккаунтам дней 5+ Проверил 15 аккаунтов, живых 15 аккаунтов)
Софт рабочий.

• Спасибо
Взял на тест, описание софта соответствует. Автор помог через тимвивер решить траблы на моей машине.

• Спасибо
Взял на тест, поддержка - супер топ, никаких игноров по миллиону дней как у конкурента, отвечает буквально за минуты две, помогал со всеми вопросами в ходе их возникновения, спасибо!

• Спасибо
Автор - молодец! Поддержка - супер! Взял 4 потока, помог разобраться, с некоторыми моментами, а также, как писали выше без проблем продлевает тест. Спасибо!

• Спасибо
Реакции: Master4eg и Sniper75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.