3 человека подряд попросили написать в лс, видимо какие то сложности возникают. Вот и спрашиваю автора)Кто не может и где?
Но при этом появляются отзывы от новорегов..3 человека подряд попросили написать в лс, видимо какие то сложности возникают. Вот и спрашиваю автора)
Ну мне автор ответил на следующий день в телеграме вообще-то. Вчера это было. И взял на тест. Или Вы считаете, что новореги не люди? Не имеют право на этот софт и писать отзывы? Или Вы считаете, что каждый человек должен быть зарегистрирован 100 лет на этом сайте? Если человек нашёл через гугл этот регистратор, то он не имеет права зарегистрироваться здесь, стать новичком и оставить комент? Узкое мировоззрение у Вас...Но при этом появляются отзывы от новорегов..
Вы как девушки из моей школы несколько лет назад. Я сказал 1 предложение, в котором была заложена лишь та мысль, что и была ИЗЛОЖЕНА, вы же придумали себе какие-то другие смыслы моим словам)Ну мне автор ответил на следующий день в телеграме вообще-то. Вчера это было. И взял на тест. Или Вы считаете, что новореги не люди? Не имеют право на этот софт и писать отзывы? Или Вы считаете, что каждый человек должен быть зарегистрирован 100 лет на этом сайте? Если человек нашёл через гугл этот регистратор, то он не имеет права зарегистрироваться здесь, стать новичком и оставить комент? Узкое мировоззрение у Вас...
Ну уж, как выглядит изложенное, так и понимается. Не было бы слово "новорегов" в Вашем предложении в конце, то и воспринялось бы по-другому. А то вечно на форумах на новорегов бочки катят. Что ни новореги, то все считают что это фейк...Вы как девушки из моей школы несколько лет назад. Я сказал 1 предложение, в котором была заложена лишь та мысль, что и была ИЗЛОЖЕНА, вы же придумали себе какие-то другие смыслы моим словам)
Я тоже просил людей оставлять отзывы. Вопрос был задан модератором ТСу, т.к. сообщения рода "Отпишите в лс" можно расценивать как преднамеренный ап темы, ведь в шапке указаны контакты, по которым с автором можно связаться.Ну уж, как выглядит изложенное, так и понимается. Не было бы слово "новорегов" в Вашем предложении в конце, то и воспринялось бы по-другому. А то вечно на форумах на новорегов бочки катят. Что ни новореги, то все считают что это фейк...
Тут дело в том, что в контактах указан бот. И вот пишешь в этот бот, ждёшь ответа. Ничего нет. И начинаешь задумываться, а работает ли вообще этот бот? Может автор и не получает сообщений. И пишешь в коментах, потому что знаешь, что здесь автор точно увидит твоё сообщение. Но на следующий день я получил ответ, поэтому теперь точно знаю, что бот работает.Я тоже просил людей оставлять отзывы. Вопрос был задан модератором ТСу, т.к. сообщения рода "Отпишите в лс" можно расценивать как преднамеренный ап темы, ведь в шапке указаны контакты, по которым с автором можно связаться.
Где Игнор? 2 челам не сразу ответил или я не увидел сразу сообщения, после отзывы от них последовали, другой безопасный контакт пока не могу оставить@Master4eg оставьте человеческий контакт. Игнорирование приведет к закрытию темы.
Игнор на мои сообщения.Где Игнор? 2 челам не сразу ответил или я не увидел сразу сообщения, после отзывы от них последовали, другой безопасный контакт пока не могу оставить
Два дня подряд такое, сам удивился, их ведь можно потереть(кроме отзывов)? я не противИгнор на мои сообщения.
Сообщение которые пишут ваши клиенты запрещены правилами, поскольку их призывать к ответственности нет смысла (каждый раз пишут новые люди), то привлечь придется вас, т.к. вы создаете условия для возникновения подобных постов. Если их будет мало, так и быть я закрою на это глаза. Но вот эти посты "отписал в лс" каждый день, не допустимы.
Тема уже апнулась. Смысла нет тереть. Если мешают могу снестиДва дня подряд такое, сам удивился, их ведь можно потереть(кроме отзывов)? я не против
Да, можно лишнее удалить, а так я отвечаю в течении дня - двух максимум, вот люди не дождавшись бегут сюда писать.Тема уже апнулась. Смысла нет тереть. Если мешают могу снести
Привет, на мобильных или резидентских, зависит от качества прокси и смс сервиса. Тест даюДоброго дня, как проходит регистрация на своих собственных мобильных прокси? Какова сейчас живучесть аков после реги? или это зависит от смс сервиса? тест даете на сутки?
Ну, Спасибо)Добрейший вечерочек, читаю и вижу автор сделал титаническую работу,
Ответил в тг, отвечу тут, 4 ядра, 16 гб ОЗУ с головой хватит.какие требования к машине, чтоб нормально тянуло 15-20 потоков?