500 акков в день? Да вы видели какой сейчас ценник на номер и их свободное количество. Дай бог 50 сделаете. какие тут плюсыДва потока - 2100/месяц. Аккаунты продают 13 руб МИНИМУМ, что я нашел. 3-5 рубля смс стоит(не будем учитывать прокси) . Итого ~10 руб чистыми
минимум 500 аккаунтов за 24 часа 100% зарегаешь. В итоге за 1 день выходишь в +
Хочешь сказать не окупишь? Конечно дело останется за продажей, но я думаю 500 аккаунтов по 13 рублей точно раскупят за месяц. И это самый банальный способ монетизации
Согласен, это не много, в 10 потоков можно легко 2-5к делать.500 акков в день?
А что за негодование? Да, я все вижу и цены и кол-во, кто ищет, всегда найдёт, а кому поныть и душу отвести.Да вы видели какой сейчас ценник на номер и их свободное количество. Дай бог 50 сделаете. какие тут плюсы
Привет, когда покупал и почему мне не отписал с данной проблемой? Тем более я всегда даю на тест обязательно перед покупкой, чтоб все проверили работоспособность.я покупал как то вроде сначала нормально начинает регать , но потом видимо сохраняться акаунт не успевает как открываеться уже следущий поток , либо что то другое , но в 4 потока не регистрирует нормально
да я тебе писал вроде бы, но во время теста я не уидел данную ошибку , но в последущем ошибка потока часто начала появлятьсяПривет, когда покупал и почему мне не отписал с данной проблемой? Тем более я всегда даю на тест обязательно перед покупкой, чтоб все проверили работоспособность.
Напиши ещё раз, был один человек, говорил что через пару часов будет у пк и уже дня 2 не пишет, не знаю ты или не ты. Проблемы решаемыда я тебе писал вроде бы, но во время теста я не уидел данную ошибку , но в последущем ошибка потока часто начала появляться
Какой процент банов зарегистрированных аккаунтов?Ускорена работа регистратора
Жив, все отличноАвтор с октября не заходил на форум. кто то из клиентов может отписать что с автором и что на данный момент с софтом?
Только хотел отписать такого же плана отзыв, тут нечего добавить. Благо есть тестовый периуд.брал на тест, за сутки так и не зарегал, при наличии номеров на сервисах так и не смог он зарегать)
зареганные на свои сим отлетели в бан
автор в поддержке не силен, так и не попытался помощь потенциальному клиенту)
В лс не работает по той причине, что телега очень быстро банит за рассылку в лс (причем не своим контактам да еще и с ссылкой) - невыгодно. Но есть не прямой путь спама - инвайтинг. Вот он нормально(пока) отрабатывает.Только хотел отписать такого же плана отзыв, тут нечего добавить. Благо есть тестовый периуд.
У кого есть рабочий регер на зено отпишите в ЛС