Ок.Здравствуйте, сожалею но мои контакты в Telegram, слишком быстро удаляют. Вы можете связаться по любому из представленных контактов выше, или оставить заявку на сайте с вашим логином.
Нет, это не наш сайт и мы с ними не имеем ничего общего.Доброго всем времени суток , Хотел уточнить за сайт только с доменом .org это ваши коллеги ?
Приветствую! Скажи пожалуйста, можешь ли ты порекомендовать нормальный софт сейчас для Телеграм рассылки? напиши в Телеграм мне(не знаю как тут в лс ответить), мне этот вопрос важен сейчас: tretiakovbzЯ продавал года 3 софт по телеге, рега в десктопе, авторизация в вебе, завод ботов на канал, накрутка просмотров.
Мои телеги, на которые мне писали клиенты ни разу не банились за это.
А вот акки нареганые - те уже конечно баны ловили, но в зависимости от использования.
И чем больше эти акки были связаны между собой (на уровне тех параметров, которые телега может отследить) - тем большие сетки акков уходили в бан.
Я сам работал по принципу "умного" спама. Даже нейросети подключал. Никогда не спамил ссылки или перепосты сообщений, а только похожие на живые диалоги.
Дак такие акки жили у меня и до года. 20 сообщений новым получателям в сутки + ответы всем ответившим мне и так до года могли жить. 1-5акков на 1 индивидуальный ipv4 прокси вешал, если надо было жить долго.
Так что я как-то такой бесогонки с масс банами за услуги не заметил.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Нет, мы не имеем к ним отношение, не могу ничего сказать об их качестве.
Чекер работает в штатном режиме, как платный так и бесплатный. Только что гонял базуДека наш софт наебнулся или как!? почему не пашет чекер!???
ну я дико извиняюсь раз так! вчерась пробовал и не шло чёт! ща проверять будем!Чекер работает в штатном режиме, как платный так и бесплатный. Только что гонял базу
https://forum.antichat.ru/threads/465462 вот самая старая тема, с античата, вы можете ознакомиться с отзывами там =) так же историю обновлений и другие новости можно увидеть в нашем канале Там-Там (аналог телеграмм, так как он для нас не безопасен 3 чата уже потеряли) - https://tt.me/join/Ior5OoGR3ae3DTR8lWAww9bwcFVa7fDPc5Vx93VPrVkА сколько лет софту? Есть ченджлог и больше отзывов?
дорогой урок вышел у вас... вы уверены что ник идентичный? копипастить пробовали, совпадает? непонятно вас тс кинул или просто на фейк нарвались?Здравствуйте всем!!! Я увидел рекламу в телеграмме Ник был как у Вас и имя пользователя даже тоже, я списался с продавцом, мне показали скрины этого сайта и этой темы, я действительно прочитал и поверил.. отправил деньги 15000 руб и меня заблокировали((((((( очень обидно, я думал что это Вы, начал копаться на сайте, прочитал все и понял что реально кинули.. что мне делать сейчас я даже не знаю, отдал последние деньги в надежде заработать на бизнесе![]()
Я не могу утверждать сейчас, что меня кинул ТС, скорее всего нет, не знаю. Но человек который «Продавал» знал очень много и доходчиво объяснял, моментально, Ник в телеграмме DekaSpace..дорогой урок вышел у вас... вы уверены что ник идентичный? копипастить пробовали, совпадает? непонятно вас тс кинул или просто на фейк нарвались?
Но у человека даже тут в теме другой логин телеги, или не проверяли вообще?Я не могу утверждать сейчас, что меня кинул ТС, скорее всего нет, не знаю. Но человек который «Продавал» знал очень много и доходчиво объяснял, моментально, Ник в телеграмме DekaSpace..
а что за бизнес? вы уверены что можно заработать!? давайте я на вас поработаю за процент..софт есть! могу даже вас обучать через тим вивер и как заработаем, если, то вы купите себе уже софт на базу!Здравствуйте всем!!! Я увидел рекламу в телеграмме Ник был как у Вас и имя пользователя даже тоже, я списался с продавцом, мне показали скрины этого сайта и этой темы, я действительно прочитал и поверил.. отправил деньги 15000 руб и меня заблокировали((((((( очень обидно, я думал что это Вы, начал копаться на сайте, прочитал все и понял что реально кинули.. что мне делать сейчас я даже не знаю, отдал последние деньги в надежде заработать на бизнесе![]()
Ваш отзыв никакого отношения к данной теме не имеет. В теме указаны конаткты, в которых кстати телеграмма нету.Здравствуйте всем!!! Я увидел рекламу в телеграмме Ник был как у Вас и имя пользователя даже тоже, я списался с продавцом, мне показали скрины этого сайта и этой темы, я действительно прочитал и поверил.. отправил деньги 15000 руб и меня заблокировали((((((( очень обидно, я думал что это Вы, начал копаться на сайте, прочитал все и понял что реально кинули.. что мне делать сейчас я даже не знаю, отдал последние деньги в надежде заработать на бизнесе![]()
Господи, да зачем мне что-то выдумывать, я поделился своим горьким опытом, чек о переводе у меня остался. Просто я хочу остальных предупредить, что если покупают, то 100 раз пусть перепроверят и убедятся!Ваш отзыв никакого отношения к данной теме не имеет. В теме указаны конаткты, в которых кстати телеграмма нету.
Это уже @DekaSpace решать идти вам на встречу или нет, но я бы на его месте перед тем, как что-то вам предлагать, убедился в том, что вы действительно куда-то что-то переводили, а не просто выдумали красивую историю. Если это не выдумано, то сожалею, важно понимать что все ошибаются, это нормально. Главное извлечь урок из ситуации.
Поверьте, раз в 1-2 недели такое происходит.Господи, да зачем мне что-то выдумывать, я поделился своим горьким опытом, чек о переводе у меня остался. Просто я хочу остальных предупредить, что если покупают, то 100 раз пусть перепроверят и убедятся!
Всем мир...
Пожалуйста опишите вашу проблему мне в личных сообщениях. Мне сложно разобраться в ситуации без предоставления каких либо описывающий ситуацию скриншотов и так далее. Я думаю мы с вами решим вопросЗдравствуйте всем!!! Я увидел рекламу в телеграмме Ник был как у Вас и имя пользователя даже тоже, я списался с продавцом, мне показали скрины этого сайта и этой темы, я действительно прочитал и поверил.. отправил деньги 15000 руб и меня заблокировали((((((( очень обидно, я думал что это Вы, начал копаться на сайте, прочитал все и понял что реально кинули.. что мне делать сейчас я даже не знаю, отдал последние деньги в надежде заработать на бизнесе![]()
Ещё раз повторю, у меня нет публичного профиля в тг.дорогой урок вышел у вас... вы уверены что ник идентичный? копипастить пробовали, совпадает? непонятно вас тс кинул или просто на фейк нарвались?
Я не могу найти как отписать в ЛС. Напишите мне пожалуйста.Пожалуйста опишите вашу проблему мне в личных сообщениях. Мне сложно разобраться в ситуации без предоставления каких либо описывающий ситуацию скриншотов и так далее. Я думаю мы с вами решим вопрос
Для всех, ребята у нас нет прямого логина в тг, вам пишут по заявке с сайта отдел продаж, так как постоянных профилей у нас нет их попросту банят. Наши контакты указаны в теме, если вы оставляете заявку на сайте, менеджер всегда отправит вам копию вашей заявки, чтобы подтвердить подлинность.
Ещё раз повторю, у меня нет публичного профиля в тг.