А вариант интересный)а что за бизнес? вы уверены что можно заработать!? давайте я на вас поработаю за процент..софт есть! могу даже вас обучать через тим вивер и как заработаем, если, то вы купите себе уже софт на базу!
Напишите мне, переговорим.
А вариант интересный)а что за бизнес? вы уверены что можно заработать!? давайте я на вас поработаю за процент..софт есть! могу даже вас обучать через тим вивер и как заработаем, если, то вы купите себе уже софт на базу!
Было бы полезно. Мне так и не удалось понять системно что тут к чему.@Mikhail B. вы хотели разобрать многочисленные темы по телеграмм-комбайнам и внести какую-то ясность кто автор и у кого можно брать. Вам удалось разобраться?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
@Mikhail B. вы хотели разобрать многочисленные темы по телеграмм-комбайнам и внести какую-то ясность кто автор и у кого можно брать. Вам удалось разобраться?
С этой темой вопросов нету. Есть два софта Кирилла и Деки, раньше они были компаньонами, потом поссорились и пошли разными путями, оба софта рабочие, но немного отличаются.Было бы полезно. Мне так и не удалось понять системно что тут к чему.
Сейчас интерес вызывает работа с Viber и особенно с Telegram. Если кто-то готов помочь в понимании, а может и поработать, пишите.
Хотелось бы отдельно уточнить, что у нас частота обновлений вышеС этой темой вопросов нету. Есть два софта Кирилла и Деки, раньше они были компаньонами, потом поссорились и пошли разными путями, оба софта рабочие, но немного отличаются.

Новый чекер позволяет регулировать кол-во запросов, старый этого не делал, но кушает слишком много оперативки. Так что тем у кого старый пк вернули старый чекер.как понять использование старого чекера?
Демо версия на сутки, выдаётся бесплатно, вам достаточно оставить заявку на сайте telegram-soft.com (он же указан и в контактах) и с вами свяжется отдел продажВозможно приобрести Триал?

Будем рады видеть вас в наших рядах!Спасибо за ответ, лишний раз спросить не помешает, я нацелен на полную версию )
А вы услуги оказываете ? покупать программу пока не хочется, с кем можно поработать ?Всем хай! Купили программу telegram-soft и просто в восторге! Очень удобно, много функционала, ничего не лаегает все работает отлично! Раньше пробовали разный софт у ваших конкурентов, но все курят нервно в сторонке. Ваш telegram-soft просто замечателен! Еще мне понравилось что можно докупить по желанию премиум модули, такие как Репортер, клонер каналов, клонер чатов, перехватчик сообщений. Очень часто выходят обновы с новыми плюшками. Живой чат и техподдержка просто молниеносно помогает. Спасибо вам за телеграм-софт! Молодцы ребятки!
Тоже хочу заказать инвайтинг у вас. написал в ЛСВсем хай! Купили программу telegram-soft и просто в восторге! Очень удобно, много функционала, ничего не лаегает все работает отлично! Раньше пробовали разный софт у ваших конкурентов, но все курят нервно в сторонке. Ваш telegram-soft просто замечателен! Еще мне понравилось что можно докупить по желанию премиум модули, такие как Репортер, клонер каналов, клонер чатов, перехватчик сообщений. Очень часто выходят обновы с новыми плюшками. Живой чат и техподдержка просто молниеносно помогает. Спасибо вам за телеграм-софт! Молодцы ребятки!
Перед продажей ответили на все вопросы, дали ссылки на необходимые на тот момент материалы. Покупку также провели оперативно, предложили бесплатную помощь в установке на впс, но то не требовалось, ну для отзыва уже тогда для информации
Также дали список текстовых и видео-материалов для изучения программы и основ методологии работы в сфере рассылок, инвайта и пр. Также по ходу дела ответили и на возникшие вопросы не связанные с продажей, что в плюс, ну и направили далее кого терзать 

)). Софт весьма не дешевый, не является нажал две кнопки для двух функций и получил примерный такой же небольшой результат - софт позволяет делать действительно такие, серьезные вещи, но и требует к себе такого же глубокого отношения в плане изучения и использования.
Общее впечатление такое - программа на 5 баллов, поддержка на 5 баллов, мануалы текстовые и видео лаконичные, без воды, но по делу, на 5 баллов, сообщество, где можно что-то узнать новичку живое, помогающее, в большинстве вполне адекватное
Конечно и любая серьезная программа требует и серьезного отношения, изучения и использования, и взять и тупо толкнуть с полпинка тут конечно не выйдет, от слова вааще
, что и не относится конечно к минусам, а скорее наоборот. 
Помоему с каналов нельзя собирать аудиториюТС,
подскажи пожалуйста, софт парсит/собирает аудиторию каналов (не чатов, а именно каналов) для последующего инвайта в свои каналы/чаты и рассылки?

Без админки это невозможно в принципе.ТС,
подскажи пожалуйста, софт парсит/собирает аудиторию каналов (не чатов, а именно каналов) для последующего инвайта в свои каналы/чаты и рассылки?
Для работ подойдёт ipv6 http, в целом для работ +- нормально, для регистрации так и не подошли, на них баны до 90%ТС, уточни пожалуйста, прокси ipv6 подойдут для работы? как они себя зарекомендовали относительно ipv4 и моб?
спасибо за ответДля работ подойдёт ipv6 http, в целом для работ +- нормально, для регистрации так и не подошли, на них баны до 90%
А так в плане работы всё, что выше перечислили нормально подходит =)
При работе да, но при регистрации месяц назад явно увеличилась привязка. Русские прокси почему-то тг не любит, это уже отдельная заметкаспасибо за ответ
гео проксей без разницы?