Mikhail B.
Client
- Благодарностей
- 5 453
- Баллы
- 113
Верно.Дека писать по контактам из поста? И ссылку на пост с "Хочу замену" ? И выдадут новый?
а можешь глянуть апи тигр смс, пишет плохой ключ, сапорт говорит, проблема на стороне софтаВерно.
Пиши лучше сразу в поддержку софта Telegram Prime.а можешь глянуть апи тигр смс, пишет плохой ключ, сапорт говорит, проблема на стороне софта
Софты разные.Приветствую. Ваш софт из этой темы и софт из этой ветки- один и тот же продукт или разные?
Вот что значит человек дорожит своей репутацией - написал через час у меня новый софт с иголочки, полный пакет, со всеми модулями, как и был на той лицензии - для 2022 года это скажу я Вам уже из раздела фантастики! И дело не только в сэкономленных 35к(хотя это тоже очень важно) дело в самом подходе - в данном репутация стоит на первом месте - уважение и огромное спасибо! Для информации - тем кто не в теме. Предыдущий проект Telegram-Soft это было детище Деки, я пришёл в него поздновато, как раз перед тем как он уходил и с его уходом дела там пошли не так как хотелось бы - это мягко говоря.. и так считаю не я один поверьте. Этот софт пока не тестил, но уверен что всё будет работать как часики - ещё раз спасибо дружище за Веру в то что этим Миром Правит Свет - от Души !Хочу замену!
Я ключ у Деки покупал напрямую несколько лет назад. Мне так никто и не отписался по замене(((Вот что значит человек дорожит своей репутацией - написал через час у меня новый софт с иголочки, полный пакет, со всеми модулями, как и был на той лицензии - для 2022 года это скажу я Вам уже из раздела фантастики! И дело не только в сэкономленных 35к(хотя это тоже очень важно) дело в самом подходе - в данном репутация стоит на первом месте - уважение и огромное спасибо! Для информации - тем кто не в теме. Предыдущий проект Telegram-Soft это было детище Деки, я пришёл в него поздновато, как раз перед тем как он уходил и с его уходом дела там пошли не так как хотелось бы - это мягко говоря.. и так считаю не я один поверьте. Этот софт пока не тестил, но уверен что всё будет работать как часики - ещё раз спасибо дружище за Веру в то что этим Миром Правит Свет - от Души !
Продублируйте. Затерялось сообщение.Я ключ у Деки покупал напрямую несколько лет назад. Мне так никто и не отписался по замене(((
Я ключ у Деки покупал напрямую несколько лет назад. Мне так никто и не отписался по замене(((
Хорошее решение.Теперь это отдельный проект, не имеющий к нам отношения. Можете использовать оба продукта.