Здравствуйте. Будут ли новогодние скидки? Или как подписаться на уведомление о скидках на Вечную лицензию?
Записывайте. Мне поступила информация, что вы приобрели дешевые прокси. На плохих прокси не один софт работать не будет. Берите прокси там где советует саппорт и записывайте как с лк их возьмете, добавите в софт и запустите. Ошибки не должны быть связанны с неправильно настроенной программой и изменениями в самом телеграме (обновлениями).Я готов записать видео, предоставить все доказательства.
Я предоставлю видео без проблем. Что именно нужно заснять? Работу самого клонера? Во-первых дело не в прокси (я покупал его в вашей же программе у Вашего партнера, не буду тут писать, потому что это будет реклама) Во-вторых мне ваш разработчик дал свои же прокси, которые тоже ничем не помогли (скрин переписки приложил). После чего написал, что модуль нужно переписывать с 0 и пропал. Я купил прокси по вашей рекомендации в самой же программе, они подойдут, с ними видео снимать?Записывайте. Мне поступила информация, что вы приобрели дешевые прокси. На плохих прокси не один софт работать не будет. Берите прокси там где советует саппорт и записывайте как с лк их возьмете, добавите в софт и запустите. Ошибки не должны быть связанны с неправильно настроенной программой и изменениями в самом телеграме (обновлениями).
Я модератор, а не поддержка если что. Работу клонера да заснимите. Проверьте скорость интернета кстати, он должен быть проводной. Антивирусы иногда мешают. Иногда просто система не в порядке тоже не стоит забывать. Попробуйте на другом железе.Я предоставлю видео без проблем. Что именно нужно заснять? Работу самого клонера? Во-первых дело не в прокси (я покупал его в вашей же программе у Вашего партнера, не буду тут писать, потому что это будет реклама) Во-вторых мне ваш разработчик дал свои же прокси, которые тоже ничем не помогли (скрин переписки приложил). После чего написал, что модуль нужно переписывать с 0 и пропал. Я купил прокси по вашей рекомендации в самой же программе, они подойдут, с ними видео снимать?
То что тг обновился не являеться основанием для манибека. Софт обновиться позже. Это нормальная практика для всех софтов на рынке. Они всегда на шаг сзади.Извините, я подумал, что вы владелец программы Telegram Prime, а не модератор данного форума. Прокси я покупал в самом Telegram Prime. Скрин предоставил. С ними же могу снять видео. Софт проверяет акаунты, но клонер не работает. И ещё один скрин где разработчик подтверждает, что модуль не рабочий (примерная дата переписки 23.11).
Хорошо я все сделаю, сниму видео но проблема не в прокси это было подтверждено и самим разработчиком несколько раз на скринах которые я предоставил. То что телега обновляется и под нее нужно адаптироваться это понятно, разработчик сказал что на это уйдет 5ть дней прошло уже 2е недели, около того, ничего не изменилось. Я покупал данный модуль более месяца назад, он также на то время НЕ работал корректно.Я модератор, а не поддержка если что. Работу клонера да заснимите. Проверьте скорость интернета кстати, он должен быть проводной. Антивирусы иногда мешают. Иногда просто система не в порядке тоже не стоит забывать. Попробуйте на другом железе.
Мы единственные из участников рынка предоставляем тест на трое суток для тестирования всех функций. Тест на трое суток достаточен чтобы проверить любую функцию в софте перед покупкой. Если у телеграм выходит обновление - мы выпускаем фикс, в приоритете очередности. Ждите когда займутся вашей проблемой. У нас работает штат программистов и они занимаются функциями по очереди.Ссылка на видео. Добрый вечер. Как и обещал заснял видео работы, проверил прокси, проверил аккаунты. Ввел с какого чата куда клонировать. Склонировало как и раньше 1 сообщение, от одного пользователя, 1о от второго и на этом всё, поддержки диалогов нет, пропускает сообщения. Также на ошибку: Файл аккаунта заблокирован, возможно он используется в другом действии будут говорить нужно перезапустить прайм, ответ - НЕ помогает. Модуль сырой и НЕ работает. Я просто хочу вернуть свои деньги. Прошу помочь мне с этим, меня удалили с общих чатов, в сапорте полный игнор.
Извините, но не нужно так откровенно врать! В чате я не сказал НИ ОДНОГО оскорбления в чей-либо адрес. Я описал ситуацию как есть, на что мне ответили, что Все работает, я криворукий, в последствии потерли все сообщения и удалили с чата.Мы единственные из участников рынка предоставляем тест на трое суток для тестирования всех функций. Тест на трое суток достаточен чтобы проверить любую функцию в софте перед покупкой. Если у телеграм выходит обновление - мы выпускаем фикс, в приоритете очередности. Ждите когда займутся вашей проблемой. У нас работает штат программистов и они занимаются функциями по очереди.
Из чата вас удалили за неприемлемое поведение и оскорбление участников чата. Объяснять нормы поведения в социуме - задача родителей, не наша.
Фармите вашу значимость общением в других темах, не мешайте людям работать. Просьба перенести ваш диалог с модератором в личку и не засорять тему своими бессмысленными сообщениями. Другие люди изза вашего спама могут не заметить сообщения с обновлениями.
Написано же, 16-17 декабря. Сейчас 17 декабря, оно заканчивается в 23:59. За основу берем московское время т.к. оно официально по РФ считается. Исходя из выше сказанного можно сделать вывод, что акция продолжается.Еще успеваю по акции взять?
https://t.me/sales_department_Pr напишите сюдаЗдравствуйте!
Ждал новогоднюю распродажу на обучение ближе к концу декабря, а она была 16-17 числа, когда я был недоступен.
Скажите, уже поздно или может ещё одна распродажа будет к концу месяца?
Звонок для регистрации, сбор юзеров со сторис, многопоток в накрутке через прокси, html формат отчета, реакции в просмотрах сторис