Давно хотел начать работать с ТГ но с какого боку подойти к процессу не было понимания, до того момента пока не наткнулся на эту тему, и с большим скептицизмом отнёсся к положительным отзывам новорегов, создавалось ощущение, что положительные отзывы оставляют боты, что-бы реабилитировать негативные моменты про которые писали раньше в теме. Перелопатил всю ветку узнал много нового, в том числе встретил посты "благородных" конкурентов которые в лице
GROHA_official просто налево и направо раздавали бесплатные ключи от своего TG-Giant и гарантировали
чёткую работу своего софта. В итоге изначально сложилась неправильная и негативная картина относительно Telegram Expert и я с легким сердцем покупаю TG-Giant потирая ладошки от грядущего, как апокалипсис, профита. Какой же я был наивный юноша, забегая вперед скажу, что от работы с TG-Giant я потерял, слава Богу, совсем немного всего 23 330р первоночальный взнос за софт и примерно столько же на расходниках, акки+прокси. Более подробно я рассказал о своем опыте на странице TG-Giant, можно прочитать
здесь. В общем после печального опыта работы с TG-Giant желание работать в ТГ у меня не пропало, и я беру на тест Telegram Expert благо ребята дают время 24 часа что бы потыкать его палочкой. В общем потыкал, и после каждого движения ожидал увидеть забанненые аккаунты, но они не банились, не банились даже те акки которые мёрли как мухи от малейшего движения мышкой в распиаренном софте для телеграма TG-Giant, в общем общем гонял демку только на рассылке т.к. она нужна была мне для основной задачи, гонял акки превышая все лимиты и тайминги, в итоге за сутки работы с Telegram Expert я получил результат, не сказать что огромный но это был результат с учетом того, что я новичек в телеграм, при всем при этом, результат работы около месяца в TG-Giant равнялся -0, т.к. помимо денег были затрачены время и нервы. После тестовых суток я не задумываясь приобрел Telegram Expert, и ни на грамм не пожалел о вложенных деньгах. Ощущение, что купил ну прям вещь, качество как говориться в деталях, это как взять в руки фирменный Блок питания и китайскую подделку. Все продумано и на своих местах, взять хоть папки для работы с акками которые находятся на панели где можно легко ими манипулировать или Базу данных без всяких там табличек или блокнотиков, в общем БД это прям находка которая в разы облегчает работу. Было бы не правдой если бы сказал, что акки не банят, банят, как и в любом другом софте который работает с соц сетями, но процент банов вполне допустимый и эти боевые потери можно закладывать в расходную часть и в тоже время конкурировать на рынке, работать и получать профит. В отличие от TG-Giant где ты взял пачку акков и они умерли, взял другую тоже умерли, а потом понимаешь, что потратил гораздо больше того, что тебе заплатили а работа не выполнена, а тех поддержа разводит руками и говорит, ищи связки и обрящешь профит. Безусловно, связки и схемы нужно находить, но в отличие от Гианта в Эксперте все работает без трёхлетнего познания дзена. Отдельного разговора заслуживает обучающий материал, служба поддержки и сообщество, материала много, очень много, в котором можно найти и настроить нормальную работу софта, сообщество тоже очень большое где можно найти ответ практически на любой вопрос, поддержка постоянно висит в сфере. Помимо этого софт развивается и это заметно по загрузкам обновлений и новым модулям. Если подвести итог то Telegram Expert отличный софт для работы с телеграм, на рынке существуют и другие но пробовать другие уже не буду, ребята создали серьёзный и работающий инструмент в отличие от других, которые на хайпе работы с телеграм хотят заработать денег продавая сырые полуфабрикаты по заоблачным ценам, к примеру Эксперт 19990 руб против 42990 руб, годовая лицензия с базовым набором функций. Оно в принципе и понятно, нужно сразу рубить бабки по полной, что бы когда клиент очухается после месяца безрезультатной работы ему отвечать на вопрос почему софт неработает "В ТГ нет кнопки бабла - мы предоставляем рабочий продукт и качественную поддержку, но и вы не забывайте что надо тестить и работать а не просто ждать у море погоды)"
В общем все познается в сравнении, у меня была возможность сравнить в работе Telegram Expert и TG-Giant и я это сделал.