Telegram soft - Многоцелевой комбайн для продвижения Telegram GODS [рассылка, инвайтер, парсер, чекер, авторегер, накрутчик, клоннер и многое другое.]

Zoxan777

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Недавно я начал использовать Telegram Expert и хочу поделиться своим опытом. Сначала я немного переживал, что будет сложно разобраться, но все оказалось наоборот. Поддержка отвечает молниеносно и всегда подробно объясняет, что к чему. А еще у них есть куча видео на YouTube, где все пошагово объясняется. Даже для меня, новичка, разобраться не составило труда.
Что особенно понравилось, так это стабильность работы программы. Аккаунты работают без сбоев, ничего не отлетает. Каждый день я нахожу новые функции, которые упрощают работу. Программа регулярно обновляется, и с каждым обновлением становится только лучше. Особенно впечатлил чат поддержки, где можно найти любую нужную информацию и моментально получить помощь.
Также стоит отметить удобный интерфейс программы. Все инструменты и нужная информация находятся под рукой, и не приходится тратить время на долгие поиски. Это значительно ускоряет работу и делает процесс более приятным. Я даже не ожидал, что все будет настолько просто и удобно.
Telegram Expert действительно стал для меня незаменимым инструментом в работе. Теперь я могу регистрировать аккаунты и выполнять другие задачи самостоятельно, без лишних сложностей. Всем, кто работает с Telegram, настоятельно рекомендую попробовать эту программу. Она создана людьми для людей и отлично справляется со своими задачами. В общем, я полностью доволен и рад, что сделал этот выбор.
123844

• Спасибо
Реакции: PAKETA_TELEGRAM

Damir7270

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте. Использует кто для накрутки рефов в hamster kombat, blum и подобные? подойдет?

Damir7270

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
И ещё вопрос, в шапке указана стоимость:
:bb:LIFETIME-Пожизненная 15000руб, месячная 7000руб.

Но на сайте стоимость годовой лицензии 20000, а на 2 года уже 38тыс.где правда?

Благодарностей
24
Баллы
18
24.07.2024
Обновление Telegram Expert:

• Исправили ошибку соединения при работе с аккаунтами
  • Проведена работа над лаером
  • Добавлена поддержка последней версии для регистрации Telegram Android 10.14.5
  • Добавлена последняя версия Telegram Desktop 5.2.3
  • Улучшили вход в WEB версию с панели аккаунтов
  • Устранили ошибки в WEB версии
24.07.2024
Работа по комьюнити:

• Проведена чистка от скамеров и подозрительных личностей (форум)
  • Удален весь спам и флуд (форум)
  • Проведена проверка сселеров. (форум)
  • Обновили и ускорили наш личный мессенджер. (мессенджер)

Благодарностей
24
Баллы
18

jonathanlind

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
This is the best telegram software i have seen so far

• Спасибо

jonathanlind

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
It is very easy to use, it does most of your work exactly the way you want it, you can promote, collect audiences, protect your account from ban and scrupulous sellers and lots more. I strongly recommend this software to anyone who needs a better telegram tool

• Спасибо

bigtasty

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Telegram Expert — отличный инструмент! Дизайн очень крутой, все функции работают идеально. Автоматическая регистрация аккаунтов, массовые действия, сбор аудитории — всё на высшем уровне. Поддержка всегда на связи и помогает быстро. Никаких проблем не заметил, полностью доволен! Рекомендую!8-)

Аналогов - нету, есть раптор:at: и прочий шлак, но то не софт, а кодер не кодер а скамер.

Вложения

Feliks23

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
У вас нет модуля, чтобы автоматически делал отложенные сообщения в чат?

Благодарностей
24
Баллы
18
dolphin{anty}-Telegram_Expert a.png

Эксклюзивное предложение для пользователей Telegram Expert от наших любимых партнеров Dolphin{anty}

При покупке от 1 месяца тарифов Base и выше, ты получишь ещё один месяц бесплатно. А если ты приобретаешь сразу 2 месяца, получишь дополнительно 2 месяца в подарок!

Условия участия:
— Быть новым пользователем Dolphin{anty} или не иметь платной подписки более 3-х месяцев.
— Приобрести подписку от 1 месяца на тарифы Base и выше.
— Написать саппорту на сайте ( https://dolp.link/experforum ) или в личные сообщения https://t.me/Dolphin_PR кодовое слово 1=2.

Как это работает:
1. Покупаете подписку от 1 месяца на тариф Base или выше.
2. Сообщаете саппорту кодовое слово.
3. Получаете бонусные месяцы бесплатно в зависимости от срока вашей подписки.

⏳ Период проведения акции: до 15.08.2024

Присоединяйся к Dolphin{anty}
С уважением, команда BLB.Team ❤

irina_ya2000

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Пользуюсь Telegram Expert два месяца - это бомба! Очень крутой софт.
Купила для продвижения собственных групп и каналов, теперь понимаю, что буду монетизировать по полной!

Очень удобный интерфейс, оперативная служба поддержки, ребята безотказно и терпеливо отвечают на все вопросы, хотя их можно уже не задавать, а просто внимательно читать чат поддержки и пользоваться поиском. Это МЕГА-ВАЖНО, когда в ночи свободно находишь информацию, да еще и кто-то в чате отвечает. Очень круто, Респект!

По существу:
Сначала пользовалась с ноутбука, но потребность доступа из разных мест и разных машин вывела на виртуальный сервер, теперь есть доступ к софту из любого места через терминальный доступ. Все развернулось легко и быстро, и работает без прерываний по разным причинам.
Очень радует мощный функциональный комбайн в одном софте.
1. Удобная панель работы с аккаунтами, все действия, которые только можно придумать с акками - все продумано до мелочей и реализовано.
2. Авторегистрация аккаунтов прямо из софта.
3. Удобный и качественный модуль для парсинга - с участников, с комментариев, с писавших в чат и бомбический гео-парсинг.
4. Все виды инвайта - по юзерам, по ID, и по админам.
5. Рассылки - в личку, в чаты, в комментарии к постам по каналам.
6. Собственный модуль рандомизации текста.
7. Чекер номеров телефонов.
8. Собственный модуль проверки прокси.
9. Все виды накрутки - просмотры, реакции, и даже просмотры без аккаунтов, только через прокси.
10. Удобные функции работы с базами данных - объединение, исключение и генератор отчетов.
11. Модуль прямого подключения к web.tg - просто необходимая функция.

Из дополнительных модулей пользуюсь:
12. Бустером аккаунтов для прогрева - очень крутая штука, аккаунты крепчают, повышают трастовость.
13. Дубликатор сессий - мега-важная фишка, позволяющая расширить возможности в несколько раз, дает доп защиту акков от перекупов и еще расширяет возможности прямого попадания в web.

Это не все, а лишь то, что я успела поюзать и полюбить от всего сердца. Рекомендую очень-очень.

01.png02.png03.png04.png

Bacardi

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Недавно начал пользоваться Telegram Expert и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала был небольшой скепсис, но уже через несколько дней использования сомнения развеялись. Поддержка просто на высоте: отвечает быстро и четко, что очень радует. К тому же, есть большая база видеоуроков на YouTube, где подробно объясняются все функции программы — даже новичок разберется без проблем.
Особенно впечатлила стабильность работы: аккаунты функционируют без сбоев, ничего не «отлетает», а новые функции появляются регулярно и делают работу еще удобнее. Интерфейс интуитивно понятен — все необходимые инструменты под рукой, что значительно ускоряет работу.
Чат поддержки заслуживает отдельного внимания — здесь всегда можно получить нужную информацию и помощь в кратчайшие сроки. Программа действительно оказалась лучшим решением для работы с Telegram, и я рад, что выбрал именно ее. Рекомендую всем, кто работает с Telegram, — это действительно незаменимый инструмент.

Теперь, благодаря Telegram Expert, моя работа с Telegram стала значительно проще и эффективнее. Программа постоянно обновляется, предлагая новые функции, которые делают работу еще более продуктивной. Я могу легко управлять аккаунтами, быстро находить нужную информацию и взаимодействовать с поддержкой, когда это необходимо.
Что особенно приятно, так это сообщество, которое сформировалось вокруг Telegram Expert. Здесь всегда можно найти единомышленников, поделиться опытом или узнать что-то новое. Поддержка всегда готова помочь, и это создаёт ощущение, что ты не один в своем стремлении к эффективности.
В итоге, Telegram Expert стал для меня не просто инструментом, а настоящим помощником в работе. Если вы еще не пробовали — рекомендую сделать это как можно скорее. Уверен, что вы останетесь довольны, как и я.
crhby.jpg

• Спасибо

Wiatex

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
регистратор аккаунтов на сегодняшний день работает стабильно?

Благодарностей
24
Баллы
18
Благодарностей
24
Баллы
18
05.08.2024
Обновление Telegram Expert:

• Добавлена поддержка последних версий Телеграм

Telegram Android:
    10.15.1 (50681)
    10.15.1 (50682)
    10.15.1 (50689)
    10.15.0 (50531)
    10.15.0 (50532)
    10.15.0 (50539)

Telegram Desktop:
    5.3.2 x64
    5.3.1 x64
    5.3.0 x64

Благодарностей
24
Баллы
18
Telegram Soft - Expert.png
07.08.2024 Обновление:
Telegram-Expert

В модуль «Сбор с аккаунта» добавлены новые функции:
  • Сбор участников в группе
  • Сбор участников по писавшим в группе
  • Сбор пользователей по комментариям в канале
Наши пользователи давно просили расширить возможности сбора аудитории по группам и каналам, у которых нет публичной ссылки.
Также добавлена опция, которая автоматически исключает пользователей без @ username.

P.S. Данный модуль позволяет парсить группы у которых нет ссылок, парсит быстро и максимально правильно. Надеемся вам понравиться новый модуль сбора аудитории из приватных групп и каналов, также сообщаем что из рекомендуемых версий исключены билды 50681 и 50531.

zenka

Client
Благодарностей
14
Баллы
8
Забавно, как только сейчас, спустя целых два года, тут поднялась эта история с Telegram Gods. Лично знаю разработчиков, и они никогда не занимались бы какой-то мутью. Собственно, вся эта паника вокруг “недействительного ключа” выглядит странновато.
Смотрите, по информации от PAKETA_TELEGRAM, изначальная проблема возникла из-за отсутствия оплаты (или возарата и отсуствия дальнейшей оплаты я чет не совсем этот момент понял). Понятное дело — не получил бабки, ключ заблокировал. Это ж элементарно. И только сейчас, после двух лет, человек вспомнил, что у него что-то там не так? Забавно, мягко говоря.
Плюс, давайте быть честными: если действительно хочешь решить вопрос, просто предоставь пруфы оплаты. Но этого почему-то не происходит. Начинаешь подозревать, что кто-то просто хочет исполнить двойной финт: получил деньги назад, а теперь пытается и лицензией бесплатно воспользоваться. Вот это, как говорится, “и рыбку съесть”.
На мой взгляд, история шита белыми нитками. Разработчики эксперта по моему опыту взаимодействия с ними всегда открыты и справедливы, и если бы тут не было какого-то подвоха, уверен, они бы уже давно всё разрулили. Так что, в нынешней ситуации им доверяю больше, чем странным претензиям спустя два года. Софт топовый команде эксперта гранд мерси.

• Спасибо

maxkorika123131231

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
все отлично и самое главное на связи 7 лет!

• Спасибо

palbert

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Купил софт год назад и до сих на нём работаю. Сам софт интуитивно понятен, постоянно улучшается, радует большое кол-во учебного материала и большое комьюнити.

• Спасибо

nosifle

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
1
Продукт очень классный, много функций входят в стоимость в подписки, те которые другие продукты продают допом. Отзывчивая поддержка, обучение и свое комьюнити + форум. В придачу дали дополнительное время для теста их программы, что говорит о клиентоориентированности.

• Спасибо

IT_Dmitrii

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Начал недавно пользоваться софтом. Пользуюсь для рассылок и инвайтов. Работает без нареканий. Все команде большой респект за это чудо! 8-)

Почему я его выбрал ?
Мне понравились дополнительные модули:

КОНВЕРТЕР. TDATA – это стандарт аккаунтов Telegram Desktop, модуль позволяет конвертировать аккаунты из формата session + json в формат аккаунтов TDATA, модуль поддерживает массовую конвертацию.

БУСТЕР. Бустер аккаунтов используется для прогрева аккаунтов путем создания новых диалогов. Аккаунты общаются друг с другом для поднятия их траста в глазах Телеграмм

ПЕРЕСЫЛЬЩИК. Уникальный модуль, работает по принципу проксирования сообщений. Принцип крайне простой, после того как вы сделали отправку сообщений с аккаунтов, вы запускаете пересыльщик и указываете группу, где находятся ваши менеджеры по продажам. Прокси-аккаунты пересылают сообщения в группу и когда видят, что кто-то в группе ответил на сообщение, прокси-аккаунт пересылает ответ вашему потенциальному покупателю. Это позволяет общаться с большим количеством людей не заходя в аккаунт.
- Пересылка входящих сообщений с аккаунтов в реальном времени
- Пересылка сообщений в ЛС, чат или канал
- Возможность пересылать старые непрочитанные сообщения
- Имитация статуса «Печатает» для пользователей

И самое главное это.
КЛОНЕР ЧАТОВ. Позволяет создавать полную копию чатов, клонирует даже защищенный контент, заполняйте свои группы диалогами, постами и другой необходимой информацией
- Сбор истории чатов
- Подготовка аккаунт
- Редактор сообщений, редактируйте историю как вам нужно
- Постинг истории по интервалам или как в оригинале

Так же мне понравилась тех поддержка. Очень разборчиво делают ответы на все ваши вопросы. Я иногда очень сложные вопросы задаю)). Так что еще один плюс !

Вложения

• 1,2 МБ Просмотры: 31
  • Спасибо
Благодарностей
24
Баллы
18
19.08.2024
Обновление Telegram Expert

Новая функция: Фильтрация номеров при регистрации аккаунтов telegram!

Telegram Expert совместно с сервисом AntiSafety реализовали систему предварительной фильтрации телефонного номера до регистрации Телеграмм аккаунта.

Данная система является абсолютно бесплатной для наших пользователей!

Как это работает?
Когда Telegram Expert получает номер от SMS-сервиса, он проверяет его по базе и отклоняет неподходящие номера до начала регистрации. Это позволяет экономить мобильные токены, трафик прокси, и не подключаться к Telegram, если номер не подходит.

Какие номера исключаются?
Автоматически отклоняются номера со статусами:
  • Заблокированные номера – непригодны для регистрации в Telegram.
  • Номера с низкой доставляемостью SMS-кодов.
  • Номера, которые не позволяют запросить SMS-код.
  • Номера, уже зарегистрированные другими пользователями.
  • Номера с включенной двухфакторной аутентификацией (облачный пароль).
  • Номера, получившие FloodWait в последние 24 часа.
Безопасность и настройка
Система полностью безопасна для пользователей: мы не храним и не видим реальные номера телефонов, а передаем только хэш и статус номера. Опцию можно отключить в настройках регистратора; по умолчанию она отключена.
Чем больше регистраций вы совершаете через Telegram Expert, тем лучше качество номеров, и тем выше процент успешных регистраций!

Почему фильтр номеров стал необходим?
Эта опция помогает SMS-сервисам улучшать качество номеров, оперативно выявлять проблемные номера и поддерживать высокий уровень сервиса. Благодаря прекрасному решению сервисы смогут быстро и вовремя обнаруживать плохих поставщиков и сделать свой пул номеров намного чище. Данная функция просто перевернет рынок регистраций, а качество номеров выйдет на новый уровень!

Как включить фильтр номеров?
Функция активируется в разделе «Эмуляция мобильного телефона» В регистраторе выбранного SMS-сервиса. Для работы фильтра требуется учетная запись в AntiSafety.
Ссылка на регистрацию в AntiSafety находится в том же разделе(будьте внимательны).

Новые версии Telegram для регистрации
Добавлены новые версии для регистрации Telegram Android:
  • 11.0.0 (51431)
  • 11.0.0 (51432)
  • 11.0.0 (51439)
Добавлены новые версии для регистрации Telegram X:
  • 0.26.11.1733-armeabi-v7a
  • 0.26.11.1733-arm64-v8a
Добавлены новые версии Telegram Desktop:
  • 5.4.0 x64
Также исправлены ошибки в модулях отправки сообщений и массовых подписок.

Надеемся, вам понравится это обновление! Мы стараемся для вас!
С уважением, команда BLB.Team

Также прошу обратить внимание: Telegram Expert является лидером по объему регистраций телеграмм во всем мире, т.к наши пользователи всегда получают лучшее!

Благодарностей
24
Баллы
18
В связи с многочисленными жалобами от наших пользователей, мы приняли решение о полном удалении сервиса TigerSMS из программы Telegram Expert.

Мы понимаем, что данное изменение может вызвать неудобства, поэтому в заранее уведомляем всех об этом!

По истечению 5-7дней, сервис будет полностью удален из нашего ПО. Убедительная просьба разобраться с балансами на Ваших ЛК на их сервисе, потратить его или запросить у них манибек.

На протяжении длительного времени мы получали множество сообщений, жалоб о проблемах с TigerSMS, в том числе:

• Некорректная выдача номеров: Нередко номера, предоставленные TigerSMS, оказывались недействительными, что приводило к проблемам с получением кодов подтверждения и затрудняло использование сервиса.
• Проблемы с возвратом 2FA: Клиенты столкнулись с трудностями в получении возвратов денежных средств по двухфакторной аутентификации, что вызывало значительные неудобства.
• Несоответствие партнерских условий: TigerSMS не выполнял обязательства по партнерской программе, что негативно отражалось на сотрудничестве.
• Некорректная реклама: TigerSMS активно рекламировал свои услуги другим пользователям, включая клиентов нашей программы, вводя их в заблуждение и предлагая услуги низкого качества.

Мы стремимся предоставить нашим пользователям максимально надежные и качественные сервисы. В связи с этим, мы вынуждены принять меры и исключить TigerSMS из программы.

Мы понимаем и уверены что данное решение станет важным шагом к улучшению функциональности и безопасности нашей программы.

Мы продолжаем работать над поиском новых, надежных партнеров, которые предоставят нашим пользователям удобные и эффективные решения.

Спасибо за ваше понимание.
С уважением, команда BLB.Team [Telegram Expert]

Также хочу обрадовать Вас небольшим инсайдом:
На данный момент мы совместно с нашими партнерами проводим огромную работу над улучшением качества номеров. Мы очень стремимся и сильно стараемся дать людям максимальное качество и чистейший пул номеров для регистрации telegram!
В ближайшее время у Telegram Expert будут крутые обновления, а также внедрение прекрасных решений.

Благодарностей
24
Баллы
18
23.08.2024
Обновление Telegram Expert

• Улучшена доставляемость смс на некоторых странах (!)
  • Исключена версия 11.0.0 (51431) из рекомендуемых
  • Добавлено резервирование push токенов от Antisafety
Резервирование push токенов

В регистраторе в разделе «Эмуляция мобильного телефона» появился новый переключатель «Отправлять PUSH FLOOD TOKEN в резерв». Если данная опция активирована Telegram Expert автоматически будет отправлять данные токены в резерв в случае, если push - токен попал во флуд на плохом номере телефона.

Данная опция также активирует алгоритм замены токена. Если при регистрации Telegram Expert определяет, что push-токен попал во флуд, срабатывает алгоритм, который отправляет токен в резерв и запрашивает новый токен. При этом через 24 часа старый токен становится доступным к регистрации и выдается автоматически.

Это позволяет уйти от проблемы попадания push токена во флуд и существенно сэкономить.

С уважением, команда BLB.Team

zhu4koff

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Благодарностей
24
Баллы
18
Благодарностей
24
Баллы
18
Telegram Expert: Ваша безопасная и комфортная работа с Telegram

Уважаемые, вы уже знаете: сервис TigerSMS был удален из Telegram Expert. Мы приняли это решение не просто так. Нам важно предоставлять Вам только самые надежные и качественные сервисы.

Переходите на новый уровень с TG Expert [blb.team]

В честь этого события мы подготовили для вас особенные предложения:
SMS-Activate
https://sms-activate.org / https://sms-activate.io
  • Промокод TGEXPERT10 на максимальный 10ый ранг в течении 15 дней с момента активации
(можно активировать до 15 сентября включительно).
1 (2).png

Grizzly Sms
https://1grizzlysms.com / https://grizzlysms.com
Закажите номера через программное обеспечение TG Expert.
  • Скидка -10% будет автоматически применена к вашему заказу!
1 (3).png

P.S. На сайте GrizzlySMS цена общая, стандартная для всех, но при запросе определяется, что человек с Telegram Expert и делается скидка. В ЛК юзер будет видеть уже свою цену при покупке.

SMSBOWER
https://smsbower.net
  • Промокод на 300 рублей на SMSBOWER (для всех юзеров Telegram Expert)!
  • 5% кэшбэк на SMSBOWER в течение недели (для всех юзеров TG Expert)!
1 (4).png

SMSlive PRO
https://smslive.pro
  • Купон 1000 рублей на SMSLIVE
Купон доступен только при активной лицензии Telegram Expert!
Доступно 300 купонов.
Для активации купона, напишите в тех. поддержку "КУПОН TG EXPERT": https://t.me/SMSLivePRO_Bot
1 (5).png

Telegram Expert
https://TelegramExpert.pro
  • CКИДКА 10% на все продукты Telegram Expert.
Промокод: TGEXPERT
6.png

Акция будет доступна с 26 августа по 3 сентября.
Это ваш шанс опробовать лучшие сервисы и сэкономить при этом!

Telegram Expert всегда был о качестве и надежности. Это не изменится!
С нами вы в безопасности. Мы гарантируем качество.

Секрет идеальной регистрации? Чистые номера telegram!

Не забываем про инновации: Теперь Telegram Expert и AntiSafety представляют новую систему предварительной фильтрации номеров, которая отсекает некачественные номера еще до регистрации аккаунта, а также резервирование push токенов.
1 (1).png

Что это значит для вас?

Чистые номера: Регистрируйтесь только с надежными номерами, используйте только лучшие SMS-сервисы.
Обработка/Чистка плохих поставщиков: улучшение пула номеров на рынке.
Автоматический резерв: push-токен, попавший под флуд, автоматически отправляется в резерв.
Возврат старого токена: Старый push-токен доступен для регистрации через 24 часа. Выдается автоматически и может повторно резервироваться до 5 раз…
Качество на новом уровне: Революция в регистрации Telegram!

Telegram Expert - ваш ключ к успешной и безопасной работе в Telegram!

Удачных регистраций!
С уважением, команда BLB.Team.

Последнее редактирование:

zhu4koff

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Благодарностей
24
Баллы
18

yarik_tut

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Telegram Expert реально топ софт в этой сфере. До этого пытался пользоваться другими "программами", но это всё оказалось жалким подобием. Теперь жалко времени потраченного на них. В Telegram Expert есть всё для работы с телеграмом - авторега, инвайт, рассылка, куча вариантов парсинга, любые накрутки и ещё куча различных полезных модулей. Реально закрывает все потребности. Особо хочу отметить суперский интерфейс, очень приятно работать. Тем кто тут пишет что все отзывы одинаковые и что все говорят про то что софт суперский и идеальный. Ну да, это так и есть. А что ещё написать, если это действительно топ софт в своей сфере? Попробуйте и сами всё поймёте. Там же есть пробная лицензия.

124777

124778

Вложения

• 482,1 КБ Просмотры: 218

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 0, Гости: 3)