сколько нужно акков чтоб прочекать 25к номеров на наличие тг?Провели опрос кто сколько заработал с помощью нашего софта некоторые застеснялись отвечать и ответили затрудняюсь ответить, а так вот такие результаты
Посмотреть вложение 75771
До 1000. Зависит от спешкисколько нужно акков чтоб прочекать 25к номеров на наличие тг?
мне удобнее общаться перед продажей с человеком@ameno-a прикрутетите на свой сайт ссл серт, а то у меня браузер ругается, плюс прямая продажа с сайта, было бы очень удобно!
нужно добавить в исключения антивируса , а также скачать новый браузер без стороних плагинов на основе chromiumДобрый день!
Софт крутой и выполняет все свои функции. Но есть пара вопросов
1. При запуске START (Browser).bat в браузере не подгужает интерфейс до конца, и из-за этого нет возможности пользоваться софтом. Такая проблема возникла на двух устройствах (Zotac и Dell, оба на Windows), но при этом на ASUS всё запустилось и работает. Может кто встречался с подобным и какое решение этой проблемы?
Посмотреть вложение 78475
2. Еще интересует, как остановить цикличную рассылку, вчера тестировал, всё отправляет, но не нашел, как остановить, единственный способ было закрыть терминал.
Заранее благодарю
Спасибо, за помощь!нужно добавить в исключения антивируса , а также скачать новый браузер без стороних плагинов на основе chromium
Можно работать без проксиameno-a
Есть два момента, подскажите пожалуйста:
- можно ли работать софтом через usb - модем (без прокси)
- можно ли регистрировать и оформлять каналы, (то ли не увидел, то ли не понял, этот момент)
возьми демо да и почитай отзывы тут более 100 отзывов и от клиентов зенолаб в том числе, и администрация меня проверяла в лице михаила авпПриобрёл бы софт но кажется это скам. Администрация, вы его проверяли?!
Нет не скам. Это софт Кирилла, @ameno-a его официальный реселлер.Приобрёл бы софт но кажется это скам. Администрация, вы его проверяли?!
хороший результат!!!Софт юзал для раскачки сообщества по маркетплейсам. Результат потрясающий, прикладываю скрины статы. Также часто делал рассылки с предложением своих услуг по участникам сообществ конкурентов.
Всё на высоте, кайф)))
Посмотреть вложение 80378
Посмотреть вложение 80379Посмотреть вложение 80380
there is an English version of the software and an instruction in EnglishIs the tool still available? And does it come in a english version?