как раз переделываем встроенный регер, ждите в новой обнове, софт обновляется и поддерживаетсяприветствую. такой вопрос , вы будете со встроенным регером что-то делать после последних изменений алгоритмов регистрации в телеге ? отдельный мне не надо предлагать , мне хватало встроенного . полную версию проги брал под регу, потом у вас появился доп регер на устройствах и начали его напаривать, а потом и вовсе телега наделал делов, что ваш встроенный перестал работать ....
спасибо за ответ, буду ждать . а то менеджеру что не напишу, он тот регер предлагает )как раз переделываем встроенный регер, ждите в новой обнове, софт обновляется и поддерживается
доп регер это совсем другой продукт и направлен на регу тех гео которые закрыли регу на не официальных клиентах, те кто его купил крайне довольны
но основной тоже обновляем тут сложнее ведь тут не официальный клиент тг
и кстати говоря многое зависит не от регера, а от параметров авторизицаии от верисии телетон, api hash и другие параметры
как все доделаем я сообщу тут...
привет. оплатил ваш софт но все еще не получил ключ активации. ни на сайте, ни в боте мне никто не отвечает. можете пожалуйста мне написать на тг - https://t.me/Pr_Moriartiкак раз переделываем встроенный регер, ждите в новой обнове, софт обновляется и поддерживается
доп регер это совсем другой продукт и направлен на регу тех гео которые закрыли регу на не официальных клиентах, те кто его купил крайне довольны
и кстати говоря многое зависит не от регера, а от параметров авторизицаии от верисии телетон, api hash и другие параметры
Хоть покупал софт я не у ameno-a, но он помог мне в итоге получить товар) огромное спасибо)привет. оплатил ваш софт но все еще не получил ключ активации. ни на сайте, ни в боте мне никто не отвечает. можете пожалуйста мне написать на тг - https://t.me/Pr_Moriarti
У этого софта есть какой то саппорт?4 дня жду просто сброс ключа сделатькак раз переделываем встроенный регер, ждите в новой обнове, софт обновляется и поддерживается
напишите по контактам которые указаны у меня в начале темыУ этого софта есть какой то саппорт?4 дня жду просто сброс ключа сделать
никого не возможно найти
форма на сайте молчит бот тоже молчит
как связатся с сапортом пожалуйста отпишите https://t.me/dev_crypt
вы не через мой сайт покупали если у вас проблемы я могу вам помочь напишите мне по контактам указанымипривет. оплатил ваш софт но все еще не получил ключ активации. ни на сайте, ни в боте мне никто не отвечает. можете пожалуйста мне написать на тг - https://t.me/Pr_Moriarti
наоборот прошу прощения, инвайтинг не работает, парсинг работает.Всем привет. Я оставлял хороший отзыв. Работаю год в проге. Но последняя неделя это жесть! Поддержка читает в телеграме но не слова не отвечает. Ивайт работает, парсинг не работает! акки новые купил и толку от ТГ софт нет!!! Вы ответите или так и будете молчать? могу сбросить скрины что ответов нет!!!
смени чат и акки найди нормальные, возможно дорогие русские акки купинаоборот прошу прощения, инвайтинг не работает, парсинг работает.
чат менял, 35 чатов пробовал, акки у меня не дешевые. даже прокси уже купил проверенные, всеравно тоже самое. Раньше у меня и дешевые акки инвайтили и дорогие. А сейчас не знаю в чем дело.смени чат и акки найди нормальные, возможно дорогие русские акки купи
ну у меня работает!чат менял, 35 чатов пробовал, акки у меня не дешевые. даже прокси уже купил проверенные, всеравно тоже самое. Раньше у меня и дешевые акки инвайтили и дорогие. А сейчас не знаю в чем дело.
больше года прошло , ничего не починили . зря брал полную версию . проси не проси , пиши не пиши толку ноль "уй на вортникприветствую. такой вопрос , вы будете со встроенным регером что-то делать после последних изменений алгоритмов регистрации в телеге ? отдельный мне не надо предлагать , мне хватало встроенного . полную версию проги брал под регу, потом у вас появился доп регер на устройствах и начали его напаривать, а потом и вовсе телега наделал делов, что ваш встроенный перестал работать ....
регеры по апи во всех софтах банят акки, это алгоритмы Telegram банят, для реги нужен отдельный софт сейчас и простенький телефон, за год были обновы и добавлены новые функции, используйте пожалуйста конструктивную критику, софт работает более 5 лет и поддерживаетсябольше года прошло , ничего не починили . зря брал полную версию . проси не проси , пиши не пиши толку ноль "уй на вортник
Хотел приобрести полную версиюбольше года прошло , ничего не починили . зря брал полную версию . проси не проси , пиши не пиши толку ноль "уй на вортник