Прошло почти два года а
GROHA до сих пор шлет обещанные акки для проверки своего детища, это все что нужно знать про TG-Giant и его техподдержку. Команде гианта всеравно что вы потеряете деньги, нервы, время, главное продать свой софт а дальше уже ваши проблемы, стандартные отписки, ищите схемы-связки, или молчание как в этом случае. Что касается флуда, модераторы, думаю не стоит удалять этот пост , это показатель тех поддержки рекламируемого продукта. Я купил программу, техподдержка в лице самого создателя помощь не оказала, вопросы отказалась решать по нормальному, так что вот, получите отзыв
Посмотреть вложение 136655
Здравствуйте, Вас чем то обидели ?
Вы написали просто несуразность, выдернули какой-то скрин прошлогодний, тем более скрин даже не о том, что якобы мы, как Вы написали не помогаем, а то что аккаунты есть
Наша поддержка работает круглосуточно, так же и софт развивается постоянно, и само собой я всегда всем помогаю, на то есть много отзывов и рекомендаций)
А вас попрошу не писать лже отзыв, ведь тут 2 варианта:
1) конкурент решил написать «ай Яй Яй» отзыв
2) или вы просто хотите получить кнопку «бабло и халява», ничего не делая при этом (не покупая материал для работы, не тестируя свои гипотезы)
Поэтому, исходя из выше сказанного, попрошу Вас не позориться, и набраться адекватности и пониманию - здесь нет кнопки «бабло», Вы приобретаете материалы, софт - тестируете свои гипотезы, по возможности обращаетесь к нам за помощью - мы помогаем.