Telegram: web-версия. Сохрание и загрузка профиля

• Автор темы Автор темы eve.cm
  • Дата начала Дата начала

eve.cm

Client
Реакции
16
Баллы
18
Добрый день) Я пытаюсь сохранить профиль веб-телеграма https://web.telegram.org/#/login после входа, но при попытке очистить куки и загрузить сохраненный профиль ничего не выходит. Телеграм снова запрашивают номер и смс-пароль.

Может быть, у кого-нибудь получалось?

Профиль сохраняется вместе с куками?

Не знаю, где это настраивается, но если сохранять профиль на том же mail.ru, то загружается сохраненный профиль корректно

Протестировал.
работает на последнем билде, если в профиль сохранять local storage + plugins

С включенными local storage + plugins профиль сохраняет и хзаходит корректно, но хочу взять куку для запросов этим кодом
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
return instance.GetCookie("telegram.org", true).Replace("&", "; ");
и выдает пустоту. Подскажите, кто сталкивался, как быть;может надо в код прописать как то local storage или plugins ?

Протестировал.
работает на последнем билде, если в профиль сохранять local storage + plugins
Доброе время суток. Создавал тему в разделе для новичков. Но так никто и не помог. Создавал тикет - тоже мороз полный. Проблема в следующем: При последующей загрузки кубика профиля для веб Телеграм - не загружается. Предыдущая сессия так и остается активная, при этом меняются только аватары.

Баг в зенопостере? Даже при новом проекте,профиль веб Телеги остается прежним и никакой загрузкой профиля другого ака его не изменить. Может я, что-то делаю НЕ ТАК?

Проект перезапускал с самого начала. - Не помогло
Сохранение профилей и Загрузка профилей - перепроверял файлы корректные. При том, что загрузка профиля соцсетей работает так как надо. ПРОБЛЕМА только с web Telegram
В тикет выгружал уже и сам проект. - Не помогли
Думал конфликт нескольких загруженых профилей, оставлял только один из телеги - не помогло.

Последнее редактирование:
Доброе время суток. Создавал тему в разделе для новичков. Но так никто и не помог. Создавал тикет - тоже мороз полный. Проблема в следующем: При последующей загрузки кубика профиля для веб Телеграм - не загружается. Предыдущая сессия так и остается активная, при этом меняются только аватары.

Баг в зенопостере? Даже при новом проекте,профиль веб Телеги остается прежним и никакой загрузкой профиля другого ака его не изменить. Может я, что-то делаю НЕ ТАК?

Проект перезапускал с самого начала. - Не помогло
Сохранение профилей и Загрузка профилей - перепроверял файлы корректные. При том, что загрузка профиля соцсетей работает так как надо. ПРОБЛЕМА только с web Telegram
В тикет выгружал уже и сам проект. - Не помогли
Думал конфликт нескольких загруженых профилей, оставлял только один из телеги - не помогло.
вон в багах тоже у кого то профиль не сохранялся. оказалось что у него при сохранении профиля ни одной галки не было установлено. у тебя все галки установлены при сохранении профиля после авторизации ?
можешь в личку кинуть пару профилей , попробую у себя загрузить.

• Спасибо
Реакции: Xaos
С включенными local storage + plugins профиль сохраняет и хзаходит корректно, но хочу взять куку для запросов этим кодом
Код:
Развернуть Свернуть Копировать
return instance.GetCookie("telegram.org", true).Replace("&", "; ");
и выдает пустоту. Подскажите, кто сталкивался, как быть;может надо в код прописать как то local storage или plugins ?
Можете пожалуйста сказать о каких плагинах идет речь?

• Спасибо
Реакции: dr.reklam

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)