- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Приведу живых клиентов в Telegram под ваш продукт
Занимаюсь продвижением более 3 лет. Работаю исключительно на собственном софте и полностью контролирую каждый этап.
Предоставляю доступ к crm.
Что я предлагаю:
Почему стоит работать со мной?
Минимальный заказ (1100 сообщений) - 80$
Напишите мне, подберем лучшую связку для продвижения!
НАПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАМ
Занимаюсь продвижением более 3 лет. Работаю исключительно на собственном софте и полностью контролирую каждый этап.
Предоставляю доступ к crm.
Что я предлагаю:
- Умные рассылки: Мягко вывожу аудиторию на диалог и направляю на ваш канал или напрямую к вам. Работаю с любыми объемами.
- Прозрачная аналитика (Собственная CRM): Выдаю доступ к удобной веб-панели. Вы в реальном времени видите все диалоги и тех, кто ответил ботам напрямую. Полный контроль качества лидов.
- Автоматические «догонки» (Включено бонусом): Моя CRM не просто фиксирует ответы, она умеет возвращать клиентов. Тем, кто не проявил интерес, система автоматически отправляет повторное сообщение (фоллоу-ап), чтобы напомнить о себе. То есть повторно, в конце рассылаем по тем же людям.
- Глубокий парсинг: Соберу максимально целевую и активную аудиторию под вашу нишу.
Почему стоит работать со мной?
- Индивидуальный подход: Действующий арбитражник в серых тематиках. Знаю, как добывать трафик.
- Полный контроль: Предоставляю доступ к умной CRM, где вы сможете видеть абсолютно все действия.
- Опыт: Успешные кейсы и индивидуальный подход к каждому проекту.
- Сложные задачи: Берусь за любые ниши, особенно серые тематики.
Минимальный заказ (1100 сообщений) - 80$
- Внимание к качеству: из этого объема 100 сообщений всегда уходят на первоначальные тесты. Мы проверяем креативы и подбираем ЦА, и только после успешного теста запускаем основной объем. Вы платите за результат, а не за отправку в пустоту.
Напишите мне, подберем лучшую связку для продвижения!
НАПИСАТЬ В ТЕЛЕГРАМ