Телеграмм бот и шаблон

• Автор темы Автор темы dima2121
  • Дата начала Дата начала

dima2121

Client
Реакции
17
Баллы
18
Добрый день, не могу понять как можно соединить телеграмм бота и шаблон, напрямую через запросы или нужно подключать сторонние сервисы?
Задача (коротко): Заходим в телеграмм бот, нажимаем на кнопку регистрация, бот отправляет команду в зеннопостер, зеннопостер заходит на сайт делает регистрацию и отправляет логин обратно боту телеграмм.
Авторегистрацию на сайте сделал, бота зарегал, отправлять сообщения боту умею, а вот дальше ступор, как сделать кнопки в боте и через них отправку команд в зеннопостер не знаю, и как отслеживать эти команды ?

Добрый день, не могу понять как можно соединить телеграмм бота и шаблон, напрямую через запросы или нужно подключать сторонние сервисы?
А телеграмм бот на чём написан, что его нужно соединять с шаблоном?

А телеграмм бот на чём написан, что его нужно соединять с шаблоном?
Бот не самописный, просто в телеграмме сделан через BotFather, в нем хотел сделать пару кнопок, и зеннопостером принимать и отправлять команды, звучит просто, но вот второй день копаюсь в статьях что скинули выше, и нечего не могу понять

Бот не самописный, просто в телеграмме сделан через BotFather, в нем хотел сделать пару кнопок, и зеннопостером принимать и отправлять команды, звучит просто, но вот второй день копаюсь в статьях что скинули выше, и нечего не могу понять
Я знаю, что на форуме плохо отвечать в виде "может все же давайте созвонимся и объясню на пальцах".
Но, в этом случае - все же наверно более удобно будет, если прежде Вы себе в текстовом виде опишете примерную картину, что именно Вы хотите реализовать, а потом все же можно созвониться и предметно поговорить по каждому пункту.
Думаю, это будет быстрее, чем просто поиски вариантов на форуме.

P.S. Если что - это не предложение каких-либо платных услуг.
В данном случае действительно проще объяснить в голосовом режиме.
Согласен помочь бесплатно, если есть такая необходимость.

Последнее редактирование:
А что именно за команды, может проще его на node сделать, через пакет node-telegram-bot-api.
getUpdate на телеграмме юзать через зенку не самое хорошее решение.

А что именно за команды, может проще его на node сделать, через пакет node-telegram-bot-api.
getUpdate на телеграмме юзать через зенку не самое хорошее решение.
Вчера помог человеку собрать решение на php.
Тоже пытался объяснить что просто зенкой дергать не есть хорошо.

Здравствуйте BAZAg! Как с вами связаться?

Тоже интересна эта тема... ) понимаю что с каждым созваниваться плохой вариант. Возможно вы посоветуете материалы для изучения ?

Здравствуйте BAZAg! Как с вами связаться?

Тоже интересна эта тема... ) понимаю что с каждым созваниваться плохой вариант. Возможно вы посоветуете материалы для изучения ?

Решение которое обсуждалось в этой теме за основу брало исходник который был размещен мною тут.
Переписку в личных сообщениях создал - опишите задачу, посмотрю смогу ли чем-то помочь.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)