- Благодарностей
- 5
- Баллы
- 3
Всем привет
- Рад представить Вашему вниманию софт для регистрации аккаунтов Telegram - TelegramXSoftware 
- Софт написан на базе ZennoDroid Enterprise, что позволяет использовать его как с реальными телефонами, так и с эмуляторами
(эмуляторы LDPlayer, с подменой параметров без перезапуска эмулятора)
- Софт поддерживает использование TelegramX apk и Telegram apk, что позволяет регистрировать аккаунты любых стран
- Софт поддерживает многопоточную регистрацию и сохранение в форматы tdata или session
- Ниже предоставляю Вам более подробную информацию о функционале софта со скриншотами настроек:
Функционал софта:
Вкладка Main:
- Выбор приложения для регистрации - Telegram.apk или TelegramX.apk
- Выбор режима сохранения - tdata или session (json скоро будут добавлены)
- Установка username, "о себе", фото профиля и пароля
- Debug mode - режим для проверки софта на вашей системе
Вкладка Device:
- Выбор использования телефонов или эмуляторов
- Включение смены параметров девайсов
- Включение смены дополнительных параметров девайсов и их указание
- Включение смены часового пояса (удобно при большой ферме, в будущем будет автоматическая)
Вкладка Timings:
- Тут всё просто - установка различных пауз в софте, сделано для удобства пользователя
Вкладка SMS Services:
- Выбор активного смс сервиса
- Выбор времени ожидания кода
- Пауза после ввода кода
- Функция для большего количества запросов на отмену номера (полезно для тех, у кого интернет нестабильный)
- Смс сервисы, которые есть сейчас:
1. Наш партнёр - Tiger SMS
(да да, мы есть на вкладке партнёров данного сервиса)
2. 1grizzlysms
3. sms-activate
4. vak-sms
5. smslive
6. Использование любого смс сервиса с api смс активейта
7. Использование своих номеров через txt в формате "номер|ссылка"
Вкладка Proxy:
Варианты использования прокси:
1. Использование случайной прокси из txt файла
- Выбор "использовать ли новую прокси после плохого номера"
- Выбор "удалять ли прокси из txt файла после взятия"
*Можно использовать при большом количестве прокси (к примеру, если у Вас оплачивается трафик и Вы можете генерировать много прокси с разными ip - лично я делаю так), либо когда у вас одна или несколько мобильных прокси сменой ip по таймеру (на каждый поток берётся случайная прокси)
2. Использование прокси для одного потока с возможностью смены ip
- Указываем прокси, меняем ли ip, ссылка для смены ip, пауза после смены ip
*Этот вариант удобен, когда софт работает в 1 поток и используется мобильная прокси со сменой ip по ссылке, либо когда софт работает в многопотоке с одной мобильной прокси на все потоки и сменой ip по таймеру
3. Расширенный второй вариант использования прокси для многопотока:
- Выбор меняем ли ip по ссылке
- Пауза после смены ip
- 20 слотов для указания девайсов (их можно увеличить по запросу клиента)
* В данном варианте использования прокси Вы можете более точно настроить прокси для каждого потока: можно использовать для каждого потока индивидуальную мобильную прокси со сменой ip по индивидуальной ссылке, либо использовать мобильную прокси со сменой ip по таймеру сразу на нескольких потоках (к примеру у Вас 9 потоков и Вы можете установить 3 мобильных прокси на каждые 3 устройства), всё сделано так, чтобы Вы могли очень точно настроить это под свои цели
4. Без прокси (к примеру, если у Вас берётся ip с пк)
Вкладка Email Services:
- Выбор активного почтового сервиса (в данный момент есть kopeechka, ручной режим и "без почт")
- Указание токена, типа почты, времени ожидания кода, количества попыток использования почты на 1 номер и паузу после ввода кода
*Для клиентов, купивших подписку навсегда у нас есть бонусы
- Выбор приложения для регистрации - Telegram.apk или TelegramX.apk
- Выбор режима сохранения - tdata или session (json скоро будут добавлены)
- Установка username, "о себе", фото профиля и пароля
- Debug mode - режим для проверки софта на вашей системе
Вкладка Device:
- Выбор использования телефонов или эмуляторов
- Включение смены параметров девайсов
- Включение смены дополнительных параметров девайсов и их указание
- Включение смены часового пояса (удобно при большой ферме, в будущем будет автоматическая)
Вкладка Timings:
- Тут всё просто - установка различных пауз в софте, сделано для удобства пользователя
Вкладка SMS Services:
- Выбор активного смс сервиса
- Выбор времени ожидания кода
- Пауза после ввода кода
- Функция для большего количества запросов на отмену номера (полезно для тех, у кого интернет нестабильный)
- Смс сервисы, которые есть сейчас:
1. Наш партнёр - Tiger SMS

2. 1grizzlysms
3. sms-activate
4. vak-sms
5. smslive
6. Использование любого смс сервиса с api смс активейта
7. Использование своих номеров через txt в формате "номер|ссылка"
Вкладка Proxy:
Варианты использования прокси:
1. Использование случайной прокси из txt файла
- Выбор "использовать ли новую прокси после плохого номера"
- Выбор "удалять ли прокси из txt файла после взятия"
*Можно использовать при большом количестве прокси (к примеру, если у Вас оплачивается трафик и Вы можете генерировать много прокси с разными ip - лично я делаю так), либо когда у вас одна или несколько мобильных прокси сменой ip по таймеру (на каждый поток берётся случайная прокси)
2. Использование прокси для одного потока с возможностью смены ip
- Указываем прокси, меняем ли ip, ссылка для смены ip, пауза после смены ip
*Этот вариант удобен, когда софт работает в 1 поток и используется мобильная прокси со сменой ip по ссылке, либо когда софт работает в многопотоке с одной мобильной прокси на все потоки и сменой ip по таймеру
3. Расширенный второй вариант использования прокси для многопотока:
- Выбор меняем ли ip по ссылке
- Пауза после смены ip
- 20 слотов для указания девайсов (их можно увеличить по запросу клиента)
* В данном варианте использования прокси Вы можете более точно настроить прокси для каждого потока: можно использовать для каждого потока индивидуальную мобильную прокси со сменой ip по индивидуальной ссылке, либо использовать мобильную прокси со сменой ip по таймеру сразу на нескольких потоках (к примеру у Вас 9 потоков и Вы можете установить 3 мобильных прокси на каждые 3 устройства), всё сделано так, чтобы Вы могли очень точно настроить это под свои цели
4. Без прокси (к примеру, если у Вас берётся ip с пк)
Вкладка Email Services:
- Выбор активного почтового сервиса (в данный момент есть kopeechka, ручной режим и "без почт")
- Указание токена, типа почты, времени ожидания кода, количества попыток использования почты на 1 номер и паузу после ввода кода
*Для клиентов, купивших подписку навсегда у нас есть бонусы

Сколько потоков можно запустить?
- От 1 до бесконечности, зависит от того, что Вы используете, телефоны или эмуляторы. Эмуляторы больше грузят систему (ОЗУ и процессор), но у нас они не перезапускаются, а работают как реальные телефоны (нагрузка меньше), можете скачать LDPlayer и примерно протестировать свою систему (либо написать мне в лс)
Какая скорость работы софта и сколько аккаунтов можно сделать за N времени?
- Зависит от многих факторов, например, какое приложение Вы выбрали для регистрации, какое гео номеров, заполнение профиля, сохранение
- Если Вы заполняете username, bio, фото профиля и пароль - это занимает 3 минуты с момента начала работы потока
- Если Вы ничего из этого не заполняете - 1.5 минуты с момента начала работы потока
- Сохранение tdata занимает 2 минуты, сохранение session занимает 45 секунд
- То есть минимальное время получения акка - 2 минуты, максимальное 5 минут
- Остальные моменты работы софта оптимизированы с целью большей надёжности и конечно же скорости
- Можете посмотреть видео пример, но как и сказал выше, факторов много, сильных отличий конечно не будет
- Скажу на своём примере: 12 потоков, заполнение всего, кроме пароля, сохранение tdata - мы упираемся в скорость сохранения (так как потоков много), то есть работают 12 девайсов, если номера с низким % доставки смс, то одновременно на 3-4 телефонах будет по новому аккаунту, так как скорость сохранения tdata 2 минуты, то девайсы будут стоять в очереди, соответственно за 24 часа получаем примерно 24*60/2=720 аккаунтов. Если Вы убираете заполнение и выбираете сохранение session, то получаете примерно 1500-1900 аккаунтов.
Кто Вы и почему софт на английском?
- Мы небольшая команда друзей, которые разрабатывают софты, в данный момент мы открываем продажи софта телеграм для аудитории форума
- До этого нашими клиентами были только иностранцы, поэтому софт на английском (возможно будет смена языка)
- Ссылка на меня и на канал прикреплена ниже
Зачем нужны две версии apk?
- Некоторые гео лучше показывают себя на одной версии, некоторые на другой, поэтому была проведена такая работа
Что мне нужно для работы?
- Минимальный набор: ПК или Ноутбук на Windows, лицензия ZDE (если это не тест, но без лицензии у вас не будет работать много полезных функций), интернет
Будет ли развитие этого проекта?
- Да, я сам активно регистрирую аккаунты и постоянно дорабатываю софт
- Уже есть много идей по новым функциям, которые будут реализованы, а также ожидание подключения новых партнёров
- Возможно будут открываться продажи других софтов
*Я сам пробовал чужие софты и пониманию насколько плохо, когда разработчик пропадает, наша цель - стать большим проектом с блестящей репутацией и конкурировать с мастадонтами сферы
Можете ли Вы добавить мой смс сервис / удобную мне функцию?
- Зависит от конкретной задачи. Всё, что будет на благо всем клиентам - бесплатно. Если это нужно только Вам - рассчитываем цену индивидуально (мы практикуем подключение личных смс сервисов и многое другое)
- Индивидуальные доработки всегда берём по предзаказу
- У нас уже есть план на новые обновления, но мы всегда готовы выслушать Ваши предложения и добавить их в наш список
Записывается ли 2fa в файл?
- Да, в файл записываются номера с 2fa, плохие почты, забаненные аккаунты, номера с некорректными кодами (редкость, но бывает) и номера из txt, не получившие смс
Откуда софт берёт данные для заполнения?
- Имена генерируются автоматически, username тоже, "о себе" (bio) берётся случайное из txt файла, фото профиля берётся из галереи, пароль из txt файла
Я хочу собрать ферму реальных девайсов, можете ли Вы мне помочь?
- Да, я могу проконсультировать Вас, но выбор девайса остаётся за Вами, главное - получение рут прав, это гуглится. Также не рекомендую покупать сразу 20 девайсов, покупаем 1 и тестируем
- По поводу боксов с телефонами: да, это выгодно, если продавец заверяет, что они работают с ZDE и модулями, то почему бы и нет, но лично я их не использую по своим причинам (не могу сказать про них не плохо не хорошо)
- Возможно что-либо забыл указать тут, если вспомню, то добавлю сюда или в отдельном сообщении, с удовольствие отвечу на Ваши вопросы
- От 1 до бесконечности, зависит от того, что Вы используете, телефоны или эмуляторы. Эмуляторы больше грузят систему (ОЗУ и процессор), но у нас они не перезапускаются, а работают как реальные телефоны (нагрузка меньше), можете скачать LDPlayer и примерно протестировать свою систему (либо написать мне в лс)
Какая скорость работы софта и сколько аккаунтов можно сделать за N времени?
- Зависит от многих факторов, например, какое приложение Вы выбрали для регистрации, какое гео номеров, заполнение профиля, сохранение
- Если Вы заполняете username, bio, фото профиля и пароль - это занимает 3 минуты с момента начала работы потока
- Если Вы ничего из этого не заполняете - 1.5 минуты с момента начала работы потока
- Сохранение tdata занимает 2 минуты, сохранение session занимает 45 секунд
- То есть минимальное время получения акка - 2 минуты, максимальное 5 минут
- Остальные моменты работы софта оптимизированы с целью большей надёжности и конечно же скорости
- Можете посмотреть видео пример, но как и сказал выше, факторов много, сильных отличий конечно не будет
- Скажу на своём примере: 12 потоков, заполнение всего, кроме пароля, сохранение tdata - мы упираемся в скорость сохранения (так как потоков много), то есть работают 12 девайсов, если номера с низким % доставки смс, то одновременно на 3-4 телефонах будет по новому аккаунту, так как скорость сохранения tdata 2 минуты, то девайсы будут стоять в очереди, соответственно за 24 часа получаем примерно 24*60/2=720 аккаунтов. Если Вы убираете заполнение и выбираете сохранение session, то получаете примерно 1500-1900 аккаунтов.
Кто Вы и почему софт на английском?
- Мы небольшая команда друзей, которые разрабатывают софты, в данный момент мы открываем продажи софта телеграм для аудитории форума
- До этого нашими клиентами были только иностранцы, поэтому софт на английском (возможно будет смена языка)
- Ссылка на меня и на канал прикреплена ниже
Зачем нужны две версии apk?
- Некоторые гео лучше показывают себя на одной версии, некоторые на другой, поэтому была проведена такая работа
Что мне нужно для работы?
- Минимальный набор: ПК или Ноутбук на Windows, лицензия ZDE (если это не тест, но без лицензии у вас не будет работать много полезных функций), интернет

Будет ли развитие этого проекта?
- Да, я сам активно регистрирую аккаунты и постоянно дорабатываю софт
- Уже есть много идей по новым функциям, которые будут реализованы, а также ожидание подключения новых партнёров
- Возможно будут открываться продажи других софтов
*Я сам пробовал чужие софты и пониманию насколько плохо, когда разработчик пропадает, наша цель - стать большим проектом с блестящей репутацией и конкурировать с мастадонтами сферы
Можете ли Вы добавить мой смс сервис / удобную мне функцию?
- Зависит от конкретной задачи. Всё, что будет на благо всем клиентам - бесплатно. Если это нужно только Вам - рассчитываем цену индивидуально (мы практикуем подключение личных смс сервисов и многое другое)
- Индивидуальные доработки всегда берём по предзаказу
- У нас уже есть план на новые обновления, но мы всегда готовы выслушать Ваши предложения и добавить их в наш список
Записывается ли 2fa в файл?
- Да, в файл записываются номера с 2fa, плохие почты, забаненные аккаунты, номера с некорректными кодами (редкость, но бывает) и номера из txt, не получившие смс
Откуда софт берёт данные для заполнения?
- Имена генерируются автоматически, username тоже, "о себе" (bio) берётся случайное из txt файла, фото профиля берётся из галереи, пароль из txt файла
Я хочу собрать ферму реальных девайсов, можете ли Вы мне помочь?
- Да, я могу проконсультировать Вас, но выбор девайса остаётся за Вами, главное - получение рут прав, это гуглится. Также не рекомендую покупать сразу 20 девайсов, покупаем 1 и тестируем
- По поводу боксов с телефонами: да, это выгодно, если продавец заверяет, что они работают с ZDE и модулями, то почему бы и нет, но лично я их не использую по своим причинам (не могу сказать про них не плохо не хорошо)
- Возможно что-либо забыл указать тут, если вспомню, то добавлю сюда или в отдельном сообщении, с удовольствие отвечу на Ваши вопросы
1. За баны/спамблоки разработчик ответственности не несёт. Вы покупаете инструмент, а не защиту от банов/спамблоков.
2. При покупки лицензии софта - манибэка нет
3. Оплачивая лицензию, Вы соглашаетесь с текущим функционалом софта
- Функционал будет расширяться по наличию у разработчика свободного времени, технической возможности доработки, важности доработки и желанию
- Вы можете предлагать свои идеи по улучшению софта, если они будут актуальны, технически возможны и пойдут на благо всем клиентам - они будут добавлены бесплатно. Если такая доработка нужна только для Вас - мы считаем это индивидуальной доработкой и рассчитываем стоимость индивидуально
- Обновления по типу добавления новых смс/почтовых сервисов делаю быстро (1-24 часа), остальное зависит от сложности
4. Исправление критических багов - это первостепенная задача разработчика.
5. Не теряйте свой аккаунт Zenno. Потеря аккаунта = потеря лицензии, при покупке выдаётся лицензия только на один аккаунт.
2. При покупки лицензии софта - манибэка нет
3. Оплачивая лицензию, Вы соглашаетесь с текущим функционалом софта
- Функционал будет расширяться по наличию у разработчика свободного времени, технической возможности доработки, важности доработки и желанию
- Вы можете предлагать свои идеи по улучшению софта, если они будут актуальны, технически возможны и пойдут на благо всем клиентам - они будут добавлены бесплатно. Если такая доработка нужна только для Вас - мы считаем это индивидуальной доработкой и рассчитываем стоимость индивидуально
- Обновления по типу добавления новых смс/почтовых сервисов делаю быстро (1-24 часа), остальное зависит от сложности
4. Исправление критических багов - это первостепенная задача разработчика.
5. Не теряйте свой аккаунт Zenno. Потеря аккаунта = потеря лицензии, при покупке выдаётся лицензия только на один аккаунт.
Видео работы софта:
(пример работы одного потока, чтобы всё было понятно. На примере используется сохранение tdata и полное заполнение профиля)
Цены:
15$ - тест 3 дня
75$ - 1 месяц
150$ - 3 месяца
350$ - навсегда (с обновлениями на 12 месяцев)
- Докупить обновления на 12 месяцев - 150$
- Индивидуальные доработки - рассчитываем отдельно (единоразовый платёж, можно посчитать заранее)
- Подключение Вашей фермы реальных девайсов - 50$ (единоразовый платёж)
- Настройка софта на Вашем ПК - Бесплатно (установка, настройка, запуск, описание функционала и другое)
Контакты разработчика:
Мой Telegram - Click
Мой Telegram Канал - Click
- Обратите внимание: у моего аккаунта Telegram (@SaintMolly) фото профиля установлено 5 января 2021 года, не путайте с фейками, лучше всего запрашивайте верификацию через форум, так как мошенники могут скопировать мой канал и накрутить аудиторию
- Дополнительная проверка оригинальности меня: копируем @SaintMolly и отправляем себе в избранное в телеграм, нажимаем на имя (оно кликабельно) и Вы окажитесь в диалоге со мной
- В случае потери аккаунта я оповещу всех в этой теме и изменю контактные данные
- При покупке Обязательно делайте вериф через форум! (могу в телеграм записать видео нашего диалога на форуме)
- Пожалуйста, указывайте в нашем телеграм диалоге, что Вы с нашего форума
- Цены на канале могут отличаться в большую сторону - внимание на это не обращаем, сделано для иностранной аудитории, основываемся на ценах из этой темы
- Дополнительная проверка оригинальности меня: копируем @SaintMolly и отправляем себе в избранное в телеграм, нажимаем на имя (оно кликабельно) и Вы окажитесь в диалоге со мной
- В случае потери аккаунта я оповещу всех в этой теме и изменю контактные данные
- При покупке Обязательно делайте вериф через форум! (могу в телеграм записать видео нашего диалога на форуме)
- Пожалуйста, указывайте в нашем телеграм диалоге, что Вы с нашего форума
- Цены на канале могут отличаться в большую сторону - внимание на это не обращаем, сделано для иностранной аудитории, основываемся на ценах из этой темы
- Если у Вас есть какие-либо вопросы - задавайте их тут или мне в личные сообщения
- Готов пройти проверку у модератора форума
Последнее редактирование: