TelegramXSoftware - софт для регистрации аккаунтов Telegram [Telegram | TelegramX] [Tdata | Session] [ZDE]

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
127726

Всем привет:bs:
- Рад представить Вашему вниманию софт для регистрации аккаунтов Telegram - TelegramXSoftware
- Софт написан на базе ZennoDroid Enterprise, что позволяет использовать его как с реальными телефонами, так и с эмуляторами
(эмуляторы LDPlayer, с подменой параметров без перезапуска эмулятора)
- Софт поддерживает использование TelegramX apk и Telegram apk, что позволяет регистрировать аккаунты любых стран
- Софт поддерживает многопоточную регистрацию и сохранение в форматы tdata или session
- Ниже предоставляю Вам более подробную информацию о функционале софта со скриншотами настроек:

Функционал софта:

Вкладка Main:

127709

- Выбор приложения для регистрации - Telegram.apk или TelegramX.apk
- Выбор режима сохранения - tdata или session (json скоро будут добавлены)
- Установка username, "о себе", фото профиля и пароля
- Debug mode - режим для проверки софта на вашей системе

Вкладка Device:

127710

- Выбор использования телефонов или эмуляторов
- Включение смены параметров девайсов
- Включение смены дополнительных параметров девайсов и их указание
- Включение смены часового пояса (удобно при большой ферме, в будущем будет автоматическая)

Вкладка Timings:

127711

- Тут всё просто - установка различных пауз в софте, сделано для удобства пользователя

Вкладка SMS Services:

127712

- Выбор активного смс сервиса
- Выбор времени ожидания кода
- Пауза после ввода кода
- Функция для большего количества запросов на отмену номера (полезно для тех, у кого интернет нестабильный)
- Смс сервисы, которые есть сейчас:
1. Наш партнёр - Tiger SMS:ah:(да да, мы есть на вкладке партнёров данного сервиса)
2. 1grizzlysms
3. sms-activate
4. vak-sms
5. smslive
6. Использование любого смс сервиса с api смс активейта
7. Использование своих номеров через txt в формате "номер|ссылка"

Вкладка Proxy:

127713

Варианты использования прокси:

1. Использование случайной прокси из txt файла
- Выбор "использовать ли новую прокси после плохого номера"
- Выбор "удалять ли прокси из txt файла после взятия"
*Можно использовать при большом количестве прокси (к примеру, если у Вас оплачивается трафик и Вы можете генерировать много прокси с разными ip - лично я делаю так), либо когда у вас одна или несколько мобильных прокси сменой ip по таймеру (на каждый поток берётся случайная прокси)

2. Использование прокси для одного потока с возможностью смены ip
- Указываем прокси, меняем ли ip, ссылка для смены ip, пауза после смены ip
*Этот вариант удобен, когда софт работает в 1 поток и используется мобильная прокси со сменой ip по ссылке, либо когда софт работает в многопотоке с одной мобильной прокси на все потоки и сменой ip по таймеру

3. Расширенный второй вариант использования прокси для многопотока:
- Выбор меняем ли ip по ссылке
- Пауза после смены ip
- 20 слотов для указания девайсов (их можно увеличить по запросу клиента)

* В данном варианте использования прокси Вы можете более точно настроить прокси для каждого потока: можно использовать для каждого потока индивидуальную мобильную прокси со сменой ip по индивидуальной ссылке, либо использовать мобильную прокси со сменой ip по таймеру сразу на нескольких потоках (к примеру у Вас 9 потоков и Вы можете установить 3 мобильных прокси на каждые 3 устройства), всё сделано так, чтобы Вы могли очень точно настроить это под свои цели

4. Без прокси (к примеру, если у Вас берётся ip с пк)

Вкладка Email Services:

127714

- Выбор активного почтового сервиса (в данный момент есть kopeechka, ручной режим и "без почт")
- Указание токена, типа почты, времени ожидания кода, количества попыток использования почты на 1 номер и паузу после ввода кода
*Для клиентов, купивших подписку навсегда у нас есть бонусы :ah:

Сколько потоков можно запустить?
- От 1 до бесконечности, зависит от того, что Вы используете, телефоны или эмуляторы. Эмуляторы больше грузят систему (ОЗУ и процессор), но у нас они не перезапускаются, а работают как реальные телефоны (нагрузка меньше), можете скачать LDPlayer и примерно протестировать свою систему (либо написать мне в лс)

Какая скорость работы софта и сколько аккаунтов можно сделать за N времени?
- Зависит от многих факторов, например, какое приложение Вы выбрали для регистрации, какое гео номеров, заполнение профиля, сохранение
- Если Вы заполняете username, bio, фото профиля и пароль - это занимает 3 минуты с момента начала работы потока
- Если Вы ничего из этого не заполняете - 1.5 минуты с момента начала работы потока
- Сохранение tdata занимает 2 минуты, сохранение session занимает 45 секунд
- То есть минимальное время получения акка - 2 минуты, максимальное 5 минут
- Остальные моменты работы софта оптимизированы с целью большей надёжности и конечно же скорости
- Можете посмотреть видео пример, но как и сказал выше, факторов много, сильных отличий конечно не будет
- Скажу на своём примере: 12 потоков, заполнение всего, кроме пароля, сохранение tdata - мы упираемся в скорость сохранения (так как потоков много), то есть работают 12 девайсов, если номера с низким % доставки смс, то одновременно на 3-4 телефонах будет по новому аккаунту, так как скорость сохранения tdata 2 минуты, то девайсы будут стоять в очереди, соответственно за 24 часа получаем примерно 24*60/2=720 аккаунтов. Если Вы убираете заполнение и выбираете сохранение session, то получаете примерно 1500-1900 аккаунтов.

Кто Вы и почему софт на английском?
- Мы небольшая команда друзей, которые разрабатывают софты, в данный момент мы открываем продажи софта телеграм для аудитории форума
- До этого нашими клиентами были только иностранцы, поэтому софт на английском (возможно будет смена языка)
- Ссылка на меня и на канал прикреплена ниже

Зачем нужны две версии apk?
- Некоторые гео лучше показывают себя на одной версии, некоторые на другой, поэтому была проведена такая работа

Что мне нужно для работы?
- Минимальный набор: ПК или Ноутбук на Windows, лицензия ZDE (если это не тест, но без лицензии у вас не будет работать много полезных функций), интернет:ah:

Будет ли развитие этого проекта?
- Да, я сам активно регистрирую аккаунты и постоянно дорабатываю софт
- Уже есть много идей по новым функциям, которые будут реализованы, а также ожидание подключения новых партнёров
- Возможно будут открываться продажи других софтов
*Я сам пробовал чужие софты и пониманию насколько плохо, когда разработчик пропадает, наша цель - стать большим проектом с блестящей репутацией и конкурировать с мастадонтами сферы

Можете ли Вы добавить мой смс сервис / удобную мне функцию?
- Зависит от конкретной задачи. Всё, что будет на благо всем клиентам - бесплатно. Если это нужно только Вам - рассчитываем цену индивидуально (мы практикуем подключение личных смс сервисов и многое другое)
- Индивидуальные доработки всегда берём по предзаказу
- У нас уже есть план на новые обновления, но мы всегда готовы выслушать Ваши предложения и добавить их в наш список

Записывается ли 2fa в файл?
- Да, в файл записываются номера с 2fa, плохие почты, забаненные аккаунты, номера с некорректными кодами (редкость, но бывает) и номера из txt, не получившие смс

Откуда софт берёт данные для заполнения?
- Имена генерируются автоматически, username тоже, "о себе" (bio) берётся случайное из txt файла, фото профиля берётся из галереи, пароль из txt файла

Я хочу собрать ферму реальных девайсов, можете ли Вы мне помочь?
- Да, я могу проконсультировать Вас, но выбор девайса остаётся за Вами, главное - получение рут прав, это гуглится. Также не рекомендую покупать сразу 20 девайсов, покупаем 1 и тестируем
- По поводу боксов с телефонами: да, это выгодно, если продавец заверяет, что они работают с ZDE и модулями, то почему бы и нет, но лично я их не использую по своим причинам (не могу сказать про них не плохо не хорошо)

- Возможно что-либо забыл указать тут, если вспомню, то добавлю сюда или в отдельном сообщении, с удовольствие отвечу на Ваши вопросы

1. За баны/спамблоки разработчик ответственности не несёт. Вы покупаете инструмент, а не защиту от банов/спамблоков.
2. При покупки лицензии софта - манибэка нет
3. Оплачивая лицензию, Вы соглашаетесь с текущим функционалом софта
- Функционал будет расширяться по наличию у разработчика свободного времени, технической возможности доработки, важности доработки и желанию
- Вы можете предлагать свои идеи по улучшению софта, если они будут актуальны, технически возможны и пойдут на благо всем клиентам - они будут добавлены бесплатно. Если такая доработка нужна только для Вас - мы считаем это индивидуальной доработкой и рассчитываем стоимость индивидуально
- Обновления по типу добавления новых смс/почтовых сервисов делаю быстро (1-24 часа), остальное зависит от сложности
4. Исправление критических багов - это первостепенная задача разработчика.
5. Не теряйте свой аккаунт Zenno. Потеря аккаунта = потеря лицензии, при покупке выдаётся лицензия только на один аккаунт.

Видео работы софта:
(пример работы одного потока, чтобы всё было понятно. На примере используется сохранение tdata и полное заполнение профиля)

Цены:

15$
- тест 3 дня
75$ - 1 месяц
150$ - 3 месяца
350$ - навсегда (с обновлениями на 12 месяцев)

- Докупить обновления на 12 месяцев - 150$
- Индивидуальные доработки - рассчитываем отдельно (единоразовый платёж, можно посчитать заранее)
- Подключение Вашей фермы реальных девайсов - 50$ (единоразовый платёж)
- Настройка софта на Вашем ПК - Бесплатно (установка, настройка, запуск, описание функционала и другое)

Контакты разработчика:

Мой Telegram - Click

Мой Telegram Канал -
Click

- Обратите внимание: у моего аккаунта Telegram (@SaintMolly) фото профиля установлено 5 января 2021 года, не путайте с фейками, лучше всего запрашивайте верификацию через форум, так как мошенники могут скопировать мой канал и накрутить аудиторию
- Дополнительная проверка оригинальности меня: копируем @SaintMolly и отправляем себе в избранное в телеграм, нажимаем на имя (оно кликабельно) и Вы окажитесь в диалоге со мной
- В случае потери аккаунта я оповещу всех в этой теме и изменю контактные данные
- При покупке Обязательно делайте вериф через форум! (могу в телеграм записать видео нашего диалога на форуме)
- Пожалуйста, указывайте в нашем телеграм диалоге, что Вы с нашего форума

- Цены на канале могут отличаться в большую сторону - внимание на это не обращаем, сделано для иностранной аудитории, основываемся на ценах из этой темы

- Если у Вас есть какие-либо вопросы - задавайте их тут или мне в личные сообщения
- Готов пройти проверку у модератора форума

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: molotok

YaroslavH2

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Как происходит выгрузка в "tdata или session" если регистрация через apk?
Если телефон без рут прав (режим разработчика) софт не подойдёт?
Планируется ли обратная выгрузка в апк для управления фермой?

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Как происходит выгрузка в "tdata или session" если регистрация через apk?
Если телефон без рут прав (режим разработчика) софт не подойдёт?
Планируется ли обратная выгрузка в апк для управления фермой?
Добрый вечер
- tdata или session создаётся автоматически и хранятся в соответствующих папках проекта под именами номера телефона, надеюсь правильно понял Ваш вопрос
- Подойдёт, но только работа будет с одним приложением - TelegramX, я рекомендую рутировать телефон, так как это даёт преимущество в работе (Вы можете написать мне в Телеграм, посмотрю информацию по Вашему телефону)
- Да, сейчас работаю над крупным обновлением, в него будет включён tar формат для использования аккаунтов под Ваши нужды, как только доделаю и проведу тесты - появится информацию в данной теме и на канале (тут скорее всего раньше)

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
:ah:Новогодние скидки:

-20% на любую подписку софта
Период проведения акции: до 1 января 2025 года

При покупке в крайние числа года - скидка действует, но Вам могут выдать лицензию позже

✅ Update | Обновление:

1. Добавлено автоматическое создание Json файла для сессии
Да теперь при выборе режима сохранения Session+Json у нас на выходе получаются два файла
Также мы можем использовать любые api id и api hash пары и другие параметры конфигурации при данном режиме сохранения

2. Добавлен новый режим сохранения аккаунтов - tar.gz + zpprofile
При работе в данном режиме у Вас сохраняется и архив восстановления приложения и профиль, соответствующий конкретному архиву (профиль заполняется полностью верно для дальнейшего использования - пункт №3)
Этот режим сохранения работает и на Telegram.apk и на TelegramX.apk (собственно, как и все другие режимы)
Сохраняется всё в отдельную папку, аккаунты записываются в txt в формате "номер|прокси"

3. Добавлен режим работы авторизации tar.gz аккаунта на телефоне/эмуляторе вместе с его zpprofile'ом
В пункте №2 мы зарегистрировали аккаунт, сохранили его в данный формат, а теперь можем с ним работать
Работает также на любой версии apk (на какой версии apk сохранили аккаунт - в такую и грузим), автоматически устанавливает соответствующие параметры телефона/эмулятора, а также прокси данного аккаунта
Алгоритм такой: после регистрации аккаунты попадают в accs.txt, выбираем нужное количество и перемещаем в ready_accs.txt - запускаем софт - софт автоматически установит нужные параметры девайса, исходя из профиля (к каждому аккаунту сохраняются индивидуальные параметры), также сам установит прокси, проверит валидность аккаунта, запишет его в used_accs.txt - Всё можем использовать аккаунт (и через физический и через виртуальный экран)
Также Вы можете заранее выбрать два параметра: обновлять ли tag.gz после работы и очищать ли apk

- Пункты 2 и 3 уже способны помогать Вам в работе, но мы стремимся сделать более универсальный и автоматизированный продукт
- Это всего лишь основа чего-то большего :ah:
Для новичков объясню подробнее:
- С одного девайса мы зарегистрировали, например, 10 аккаунтов, а далее мы можем без новой авторизации менять аккаунты на этом девайсе, как перчатки, при этом используя ту же прокси и те же данные телефона/эмулятора, которые были на момент регистрации
Действия внутри аккаунта (отправка сообщений / создание каналов) пока что в ручном режиме, но мы стремимся автоматизировать всё от А до Я

4. Добавлен режим очистки двух приложений и сброса активной прокси
Отдельный режим, как дополнение к пункту №3

5. Полностью проработано использование прокси (экономия прокси)
Это особенно важно, если Вы используйте прокси с оплатой за трафик (гигабайты)
Экономия не означает какое-либо ухудшение работы, только сбережение трафика! (сам использую резидентные прокси и понимаю о чём говорю)

6. Добавлена возможность использования прокси при работе с sms и email сервисами
Полезно, если у Вас в стране провайдер заблокировал их домены

7. Добавлена возможность воспроизведения звукового оповещения о пришедшем коде или ошибке
Добавлял для себя, так как много тестирую, возможно и Вам пригодится

8. Добавлена возможность вести запись всех зарегистрированных аккаунтов
При записи сохраняется множество важных параметров аккаунта

9. Проведены технические доработки для повышения стабильности софта

✅ Возможно что-то изначально забыл указать в теме, лучше кратко перескажу функционал софта:

Многопоток
Использование реальных телефонов или эмуляторов
Использование Telegram.apk и TelegramX.apk для всех режимов работы
Режимы работы:
-
- очистка и сброс прокси
Режимы сохранения:
- tdata
- session+json (с любой конфигурацией)
- tag.gz+zpprofile (с записью информации об аккаунте с прокси)
Сохранение информации обо всех аккаунтах на выбор
Установка username (рандом), bio (из txt), фото профиля (из галереи), пароля (из txt)
Звуковое оповещение об ошибке (на выбор)
Полная подмена параметров девайса
Установка различных пауз (индивидуально под каждую ферму - это удобно)
Смс сервисы
:
tiger-sms <3, grizzlysms, sms-activate, vak-sms, smslive, любой сервис с api sms-activate, свои номера с ссылками для получения кода (txt)
Для каждого смс сервиса можно сохранить в параметрах свой токен, страну, иногда оператора и максимальную цену (зависит от сервиса)
Указание времени ожидания смс, паузы после ввода, прокси для смс сервиса (если у Вас в стране он заблокирован), звуковое оповещение о пришедшем коде, возможность большего количества попыток отмены номера (при плохом интернете)
На Ваш выбор популярные сервисы бесплатно добавляем
Прокси:
- Из txt файла случайные прокси с или без удаления после взятия
- Многопоточное или однопоточное использование прокси с возможностью смены ip по индивидуальной ссылке для каждого потока
Email:
kopeechka.store | ручной режим | без почт
Выбор типа почты, вписывание домена самому, прокси для email сервиса (если у Вас в стране он заблокирован), указание времени ожидания кода, указание количества возможных использований почт с одним номером, пауза после ввода кода
Для клиентов в вечной лицензией у нас есть подарки:ah:

- Номера с 2fa и wrong_code (очень редко) записываются в отдельный txt, чтобы Вы могли предоставить его смс сервису для возврата
- Почты также, но я не думаю, что там оформляют возвраты
- Забаненные при регистрации аккаунты также указываются в отдельный txt
- При использовании личных номеров с ссылками для получения кода - также ведётся запись "номер|ссылка" в отдельных txt (на всякий случай сделано)

Возможно даже тут не ответил на все Ваши вопросы - мой лс всегда открыт
Надеюсь не забуду обновить всю информацию в основном сообщении темы

✅ Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах:

А планов очень много, но это секрет :ah:
Если у Вас имеются какие-либо вопросы по работе софта, пожелания по функционалу, вопросы приобретения - не стесняйтесь, пишите мне в лс

Контакты разработчика:

Мой Telegram
- Click

Мой Telegram Канал - Click

oleg21621

Client
Благодарностей
182
Баллы
63
Кто нибудь знает есть на рынке софт регающий gmail через эмуляторы?

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: oleg21621

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
:ah:Новогодние скидки

-20% на любую подписку софта

Период проведения акции: до 1 января 2025 года
При покупке в крайние числа года - скидка действует, но Вам могут выдать лицензию позже

✅Update | Обновление:

1. Проведены технические доработки для повышения стабильности софта, а именно:
- Добавлена возможность использования запасных эмуляторов в случае сбоя активного
- Исправлены редкие ошибки подмены и выполнения http запросов
- Добавлена проверка полученного от смс-сервиса кода на его длину (проверки на валидность и 2fa, конечно же, есть с самого начала)
- Проработан корректный вывод id ошибки, чтобы в такой ситуации разработчик мог быстрее Вам помочь
- Мелкие технические доработки

2. Добавлены новые смс-сервисы:
- 24sms7
(с возможностью выбора максимальной цены и категории номеров)
- smsbower (с возможностью выбора операторов и максимальной цены)
- firefox fun - китайский смс-сервис (с возможностью выбора максимальной цены)
- Напоминаю, что смс-сервисы с api activate можно использовать любые, добавление других по запросу

3. Добавлена функция использования более удобных названий эмуляторов/телефонов (вместо "XWSD435XCZV34" "или emulator-5674")

- Напоминаю, что к каждому клиенту у нас индивидуальных подход и настройка софта разработчиком, а также консультирование реальных и потенциальных клиентов
- У нас высокий траст и ресиврейт, как на телефонах, так и на эмуляторах (в скором времени попрошу клиента оставить отзыв в этой теме)
- Мы работаем с клиентами из разных стран, можете писать мне в личные сообщения на удобном для Вас языке
-如果您来自中国,我们的软件将在您的国家/地区工作(包括帐户保留)

Контакты разработчика:

Мой Telegram
- Click

Maxxm

Client
Благодарностей
70
Баллы
28
- Добавлена проверка полученного от смс-сервиса кода на его длину (проверки на валидность и 2fa, конечно же, есть с самого начала)
Подскажите пожалуйста а как вы проверяете заранее есть ли 2fa на аккаунте или нет? Валидность понятно, сам эмулятор говорит номер в бане или нет и т.д...а вот с 2fa интересно очень. Получается что если заранее увидеть что номер уже зареган, и тем более на нем есть 2fa, то его можно сразу отменить и не платить за смску. Но вопрос как вы это заранее видите?) Ведь даже смс сервисы не знаю какие номера они толкают чистые или уже по 100500 раз заюзанные, поэтому и возвращают бабки за номера с 2fa.

Вообщем если не затруднит расскажи как проходит проверка номера на наличие 2fa.
Благодарю!)

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Подскажите пожалуйста а как вы проверяете заранее есть ли 2fa на аккаунте или нет? Валидность понятно, сам эмулятор говорит номер в бане или нет и т.д...а вот с 2fa интересно очень. Получается что если заранее увидеть что номер уже зареган, и тем более на нем есть 2fa, то его можно сразу отменить и не платить за смску. Но вопрос как вы это заранее видите?) Ведь даже смс сервисы не знаю какие номера они толкают чистые или уже по 100500 раз заюзанные, поэтому и возвращают бабки за номера с 2fa.

Вообщем если не затруднит расскажи как проходит проверка номера на наличие 2fa.
Благодарю!)
Привет, разбудил :-)
В своём сообщении я имел ввиду, что с самого начала разработки реализована одна из самых необходимых функций - проверка на 2fa и invalid/wrong code с записью в txt файл для дальнейшего возврата денег через саппорта смс-сервиса
Я уточнил это, так как совершенно разные вопросы задают в лс, иногда уже то, что было написано на форуме или на канале

Твою мысль я понял, у меня была идея сделать pre-check, но если это реализовать, то мы можем не получать уже зарегистрированные аккаунты с верифом через смс (сам понимаешь, когда смс приходит и мы входим в уже готовый акк), а такие аккаунты на практике имеют повышенный траст
За 2fa у меня переживаний нет, так как хорошие смс-сервисы возвращают за это деньги, как и за invalid/wrong codes

• Спасибо
Реакции: Maxxm

Maxxm

Client
Благодарностей
70
Баллы
28
Привет, разбудил :-)
В своём сообщении я имел ввиду, что с самого начала разработки реализована одна из самых необходимых функций - проверка на 2fa и invalid/wrong code с записью в txt файл для дальнейшего возврата денег через саппорта смс-сервиса
Я уточнил это, так как совершенно разные вопросы задают в лс, иногда уже то, что было написано на форуме или на канале

Твою мысль я понял, у меня была идея сделать pre-check, но если это реализовать, то мы можем не получать уже зарегистрированные аккаунты с верифом через смс (сам понимаешь, когда смс приходит и мы входим в уже готовый акк), а такие аккаунты на практике имеют повышенный траст
За 2fa у меня переживаний нет, так как хорошие смс-сервисы возвращают за это деньги, как и за invalid/wrong codes
Понял тебя) спасибо за ответ) я не совсем верно понял описание про проверку на 2fa) извиняюсь что разбудил)
Да акки готовые это везение)

• Спасибо
Реакции: Ledenec

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
✅Update | Обновление:

1. Проработана часть с использованием запасных эмуляторов:
- Теперь не нужно держать их включенными в запасе
- Если эмулятор залагал - он автоматически определяется и перезапускается для продолжения работы
- Если на эмуляторе есть активный аккаунт - включается запасной эмулятор
- В будущем эта часть будет проработана ещё лучше (есть одна идея), это находится в приоритете списка обновлений
- Рекомендую использовать корректное количество потоков эмулятора для вашей системы (не нагружать процессор в 100%)

2. Добавлена функция использования активной прокси с потока (эмулятора/телефона) для сохранения аккаунта в session+json
- Также более точно проработан этот режим сохранения, стабильность и скорость

3. В софт добавлен наш новый партнёр с Физическими номерами телефонов
- Партнёр проверен и мной и другими клиентами
- Реальные физические номера разных стран, офис в Дубае, хороший ресиврейт кодов

4. Добавлена функция ожидания отмены номера на всех смс сервисах
- Некоторые смс сервисы разрешают отменить номер не сразу, а по истечению 2 минут (отмена ранней активации)
- Полезно, чтобы добить баланс в 0

5. Проверка корректности id активации и выданного номера
- Иногда сервера смс сервисов не справляются с нагрузкой и выдают пустые номера, теперь это идеально проверяется
- Проверка на корректность id активации проходит pre-чеком, чтобы не тратить время на номера телефонов с битыми id

6. Во всех возможных смс сервисах добавлена функция указания Max Price
- Можно указывать как в рублях, так и в долларах

7. Добавлен режим регистрации с использованием своих номеров (физические или есим)

8. Добавлен режим использования имен и фамилий из файла

9. Добавлена функция использования таймаута прокси при проверке номера

- Полезно, когда дата-центр лёг или прокси невалид, так как номера выдаются на определённое время (5-20 минут)
- Прокси можно не убирать с потока при ошибке

10. Улучшен внешний вид настроек софта

Также из радостных новостей - мы начали сотрудничество с mobileproxy.space :ah:
Думаю эти ребята в представлении не нуждаются - первая строчка в Google при поиске мобильных прокси

- С увеличением функционала, цены и длительность подписки могут изменяться, актуальную информацию всегда можно узнать в личных сообщениях
- Клиентам софта за доп. плату предоставляю использования своих почт
- Если нужен тест или консультация - пишите в лс (онлайн 7 дней в неделю, выдача тестов возможна почти каждый день, лучше писать заранее)
- В скором времени будет готовиться большая статья о возможностях софта, которая будет обновляться по мере появления новых функций. Если будет свободное время, то также все обновления впишу в первое сообщение данной темы

Цены:

15$
- тест 3 дня
75$ - 1 месяц
150$ - 3 месяца

Контакты разработчика:

Мой Telegram
- Click

Fitsrimov

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Здравствуйте, форумчане и гости форума!

Решил оставить отзыв о разработчике и его программном продукте — звездном регере, после того как им воспользовался и, конечно же, по просьбе самого разработчика.

Первое, что мне бросилось в глаза, — это насколько легко и без каких-либо замедлений работает сам процесс подмены. Всё происходит прямо в онлайн-режиме эмулятора, без необходимости перезапуска. Это огромный плюс, так как экономит время и избавляет от лишних шагов.

Разработчик — очень ответственный человек, всегда на связи и готов помочь. Он не просто отвечает на вопросы, а вникает в суть проблемы и всегда старается предложить решение. Очень приятно иметь дело с человеком, который так профессионально и индивидуально подходит к каждому клиенту.

Что касается самого софта, то он просто невероятный! Всё работает стабильно и без сбоев. Я даже не ожидал, что в нем будет так много полезных фишек. К примеру, по моей просьбе была добавлена функция "Регистрация с помощью физических SIM-карт и eSIM", а также много других настроек, которые заметно улучшили мой опыт работы. Это уже не просто софт, а мощный инструмент с кучей полезных фич.

Разработчик обладает колоссальным опытом, его знания в области регистрации Telegram-аккаунтов и других связанных процессов просто поражают. Жалею, что не столкнулся с этим продуктом раньше, это действительно небесное удовольствие — использовать такую качественную программу.

Честно, могу хвалить его софт и разработчика без конца. Если вы ещё сомневаетесь — просто попробуйте сами. Я уверен, вы не разочаруетесь. В общем, рекомендую на все 100%!

129875
129876
129877

• Спасибо
Реакции: Ledenec и palbert

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
Здравствуйте, форумчане и гости форума!

Решил оставить отзыв о разработчике и его программном продукте — звездном регере, после того как им воспользовался и, конечно же, по просьбе самого разработчика.

Первое, что мне бросилось в глаза, — это насколько легко и без каких-либо замедлений работает сам процесс подмены. Всё происходит прямо в онлайн-режиме эмулятора, без необходимости перезапуска. Это огромный плюс, так как экономит время и избавляет от лишних шагов.

Разработчик — очень ответственный человек, всегда на связи и готов помочь. Он не просто отвечает на вопросы, а вникает в суть проблемы и всегда старается предложить решение. Очень приятно иметь дело с человеком, который так профессионально и индивидуально подходит к каждому клиенту.

Что касается самого софта, то он просто невероятный! Всё работает стабильно и без сбоев. Я даже не ожидал, что в нем будет так много полезных фишек. К примеру, по моей просьбе была добавлена функция "Регистрация с помощью физических SIM-карт и eSIM", а также много других настроек, которые заметно улучшили мой опыт работы. Это уже не просто софт, а мощный инструмент с кучей полезных фич.

Разработчик обладает колоссальным опытом, его знания в области регистрации Telegram-аккаунтов и других связанных процессов просто поражают. Жалею, что не столкнулся с этим продуктом раньше, это действительно небесное удовольствие — использовать такую качественную программу.

Честно, могу хвалить его софт и разработчика без конца. Если вы ещё сомневаетесь — просто попробуйте сами. Я уверен, вы не разочаруетесь. В общем, рекомендую на все 100%!

Спасибо за такой шикарный отзыв, не ожидал :ah:

- Дополню информацию для пользователей форума:

1. Я попросил человека оставить отзыв, чтобы не было так пусто в теме, за количеством отзывов не гонюсь, не все клиенты это СНГ комьюнити (у нас трафик не только с форума и продать 100500 копий софта не приоритет)
2. В других темах видел, что "нападают" на разработчиков из-за отзывов людей со статусом "Новичок", поэтому от себя пишу: в данной ситуации я попросил человека получить статус "Клиента", также человек прикрепил достаточно информации (и, да: 15$ тест, 35$ продление на 14 дней, так можно, если попросить, получается 2.5$ - день)

Если кому-то хочется поспорить / высказать своё мнение - не нужно. У меня нет интереса тратить время на это

Всем спасибо за прочтение <3

129883

Цены:

15$
- тест 3 дня
75$ - 1 месяц
150$ - 3 месяца

Контакты разработчика:

Мой Telegram
- Click

Ledenec

Client
Благодарностей
5
Баллы
3
✅Update | Обновление:

1. Дополнительное сохранение tar.gz+zpprofile к tdata или session+json:
- При регистрации с режимом сохранения tdata или session+json, теперь можно дополнительно сохранять этот же аккаунт в tar.gz+zpprofile, это означает, что у Вас будут две сессии и Вы можете в будущем использовать этот аккаунт с телефона/эмулятора

2. И снова радостные новости, наш новый партнёр - smsbower.net:ah:
- Данный сервис предоставляет номера телефонов для регистрации Telegram и почты gmail по 1.9р
- Возврат за номера с 2фа актуален в течение 4 дней
- И смс и почтовый сервисы уже добавлены в софт

- Небольшие доработки, направленные на повышение стабильности
- Частично готов режим создания каналов (дорвеев) через версию TelegramX.apk, работаем над большей автоматизацией

Продаю аккаунты gmail:
- Есть две позиции, чаще всего под заказ
- Для уточнения информации пишите в Telegram

Цены:

15$
- тест 3 дня
75$ - 1 месяц
150$ - 3 месяца
290$ - 12 месяцев
390$ - навсегда (с обновлениями на 12 месяцев)

20$ - 1 месяц использования нашего почтового сервиса

Индивидуальные доработки софта рассчитываем по цене в лс, некоторые идеи выполняются бесплатно

Контакты разработчика:

Мой Telegram
- Click

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)