Вы у него регер покупали?прошло 2 недели с тех пор, как я заплатил ему 180 долларов.
все еще не получают рабочий шаблон.
Вы у него регер покупали?прошло 2 недели с тех пор, как я заплатил ему 180 долларов.
все еще не получают рабочий шаблон.
да, я это сделал, он поручил мне 180 долларов США, но никогда не посылал мне рабочий шаблон, а затем исчезал,Вы у него регер покупали?
У вас осталась переписка?да, я это сделал, он поручил мне 180 долларов США, но никогда не посылал мне рабочий шаблон, а затем исчезал,
hi, what do you mean by "переписка" ? Do you mean "Proof" ?У вас осталась переписка?
Переписка (slang) - the message correspondence.hi, what do you mean by "переписка" ? Do you mean "Proof" ?
Переписка (slang) - the message correspondence.
Мне нужно изображение вашего общения, где вы отдали деньги, а в ответ ничего не получили. На каком языке вы общались с продавцом?
Прошу прощения, я не знаю английского. Давайте подождем @ZNAG еще неделю. Если вопрос не решится, то будем разбираться.hi, we talked on Telegram, i really hope this is a misunderstanding, if ZHAG can provide a working template, i will delete all these.
If ZHAG failed to provide a working one, please full refund.
Посмотреть вложение 27299
Посмотреть вложение 27300
Посмотреть вложение 27301
I wrote to you in telegram and sent a template.Sure, let's wait for another week.
Ты не один )).Мне она очень актуальна но я 1
Привет всем.
Есть в нашей стране такая штука как УКРФ, а еще есть люди которые думают что могут получить выгоду используя его не по назначению
(привет тебе товарищь не известный, знаю ты это прочитаешь).
Что было: СКРФ пытался привлечь меня по 273 (распространение вирусов).
Что делать если к вам стучат: Молчать, не грубить, терпеть. А самое главное знать хорошего адвоката.
Всем кто комне обращался в телеграме я ответил. Тут вопросы те же самые )) повторяться не буду.
21.02.2018 Софт получил обновление, в частности теперь он работает с китайскими номерами.
I wrote to you in telegram and sent a template.
какой смысл продавать его открытым? после первой-второй продажи в открытом виде этот шаблон начнут перепродавать все кому не лень за 3 копейки (школоте же нужно будет отбить складчину) .. как думаете, автору это надо?Какой смысл продавать закрытый шаб? Ведь каждому пользователю нужно будет изменять его под свои наработки/ресурсы!
Its normal for Russian business.Don't bother buying . AS soon as you pay he stops answering
waste of 300$
5.17.0.0 полет нормальныйДа, шаблон опять не работает, ошибка компиляции
Да все отлично завелось после обновки)5.17.0.0 полет нормальный
+1 к этому замечанию. На поддержку можете не рассчитывать.к сожалению пропадание на месяц-два это стало нормой - все кто хочет приобрести данный шаблон должны понимать что поддержка шаблона на слабом уровне и простои в месяц без шаблона вполне реальная перспектива