Тем кто занимается ВК,плохая новость

• Автор темы Автор темы THE CaHeK
  • Дата начала Дата начала

THE CaHeK

Client
Реакции
120
Баллы
43
Ну вот собственно скрин,друг скинул(сам вк не занимаюсь)...Какие идеи?Как раз хотел начать с ВК работать,но если будут проблемы с симками,то пожалуй воздержусь.
screen.png

Покупайте украинские симки, например.

договор можно подделать - они же копию просят, просто надо будет сделать нормальный вариант, это если уж сильно надо. но согласен что это гемор. как они интересно виртуальные номера вычесляют, может у определённых сим банков палево какое-то по коду, или прокси и код региона сравнивают?

Скоро будет:

"Здравствуйте, Сергей!
Страница заблокирована, так так мы сомневаемся, что при регистрации Вы указали верный пол и Вы мужчина. Для урегулирования сложившейся ситуации пришлите, пожалуйста, фотографию хуя в полный рост на фоне данного сообщения.
С уважением, Ваша поддержка ВКонтакте"

А в чем новость то? За сервисы смс-активаций и раньше блочили

А в чем новость то? За сервисы смс-активаций и раньше блочили
Это понятно но интересней как они это узнали ) если конечно рега не через виртуальных провайдеров.

В префиксах кто-то на_уевертил на дурацких проксях, вот всех под одну гребёнку и повело.

Не, пока нет эффективных методов отличать виртуальные от нормальных, скорее всего социальный эффект, вроде такого:
Допустим рега с различием только в 4 последних цифрах номеров на единицу времени
Короче работать с виртуалками можно, но цена каждого профиля вк дорожает с каждым днем, особенно если фигурирует ссылка на сторонний сайт хоть где-нибудь

Покупайте украинские симки, например.

Украинские симки невыгодно покупать, сам покупал с РФ, находясь в Украине, тк у вас есть понятие сим-карт оформленных на юридическое лицо, которые штампуют в огромных количествах, из-за чего их стоимость гораздо ниже чем у нас. У нас я таких не находил, а стандартная цена на сим-карту вместе с активацией будет в районе 60-100р

В СНГ соц. сетях постоянно любят админов напрягать от фонаря. Этим людям, из СП, на улицу нужно выходить ночью и то, только в шлеме.

Украинские симки невыгодно покупать, сам покупал с РФ, находясь в Украине, тк у вас есть понятие сим-карт оформленных на юридическое лицо, которые штампуют в огромных количествах, из-за чего их стоимость гораздо ниже чем у нас. У нас я таких не находил, а стандартная цена на сим-карту вместе с активацией будет в районе 60-100р
Подтверждаю,сам как то, год назад покупал русские симки в Украине,ибо так выгоднее.Получилось 700 гривен за 100 симок,если же покупать наши(украинские),то будет минимум 10 гривен за 1 штуку.

если же покупать наши(украинские),то будет минимум 10 гривен за 1 штуку.
Это что за цены такие, кучерявые?) Что за оператор, если не секрет? Лично я ниже 20-25грн. не видел.
Просветите золотые места, если это не вселенская тайна)

Это что за цены такие, кучерявые?) Что за оператор, если не секрет? Лично я ниже 20-25грн. не видел.
Просветите золотые места, если это не вселенская тайна)
написал в лс

• Спасибо
Реакции: Animal
Подтверждаю,сам как то, год назад покупал русские симки в Украине,ибо так выгоднее.Получилось 700 гривен за 100 симок,если же покупать наши(украинские),то будет минимум 10 гривен за 1 штуку.
подскажите как покупать в Украине?

ВК жгет крайние 200 акков из смс активейт все в бане! Есть у кого мысли как бороться с этим?

Свои симки... Автореги почти сразу в баню у меня улетают. Беру ретривы, привязываю свой номер, меняю пароль - есть некоторый запас "прочности"

Щас симки хер где купишь нормальные, приходит партия, 50% уже не активны.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)