Тема неактуальна

• Автор темы Автор темы pavn3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavn3r

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Текст удален.
Исполнитель не принимает заказы

Последнее редактирование:
Дима видимо передумал кидать и сказал, что хочет доделать. Ждём. По итогам отпишу.

Вложения

• лс.png
    лс.png
    193,9 KB · Просмотры: 72
В общем этот мошенник Dmitry_Pavner решил просто поиздеваться и потянуть время.

Работу не доделал. Деньги не вернул. На скриншотах видно что предложил вернуть деньги. Прошёл уже час, но денег нет и вместо этого получаю от него сообщение «я ещё думаю как быть». Видимо думает до сих пор, кинуть меня или нет)

Ники для поиска: Dmitriy_Pavner, pavner, pavn3r.

Вложения

• 1.png
    1.png
    79,7 KB · Просмотры: 71
  • 2.png
    2.png
    76,6 KB · Просмотры: 56
  • 3.png
    3.png
    177,7 KB · Просмотры: 61
  • 4.png
    4.png
    148,6 KB · Просмотры: 63
На эмоциях я подумал что я виноват и решил в один момент вернуть ему деньги или придумать что сейчас "доделаю" проект(который уже доделан и скинут ему) и снова скину ему, но по итогу я пришел в себя и написал ему данное сообщение.
134669

Также он угрожал мне и хотел сделать тему на форуме чтоб окончательно убить репутацию мне.
134670

Честный человек не б
Хватит всех обманывать, ты почистил диалог и отфотошопил его, я же тебе про это написал и выложил это сюда.
Именно поэтому ты сразу сменил ник в телеграме, потёр переписку и тему? Потому что на самом деле честный человек, а не мошенник?) Ребёнок.

но по итогу я пришел в себя и написал ему данное сообщение.
Раз пришёл в себя, скинь шаблон. Можешь прям сюда в паблик. Мы заодно публично вместе и оценим, работает твой шаблон или нет.

Ну и выхода у тебя 2. Либо скинуть нерабочий шаблон и признать, что ты мошенник. Либо доделать шаблон, скинуть сюда в тему и сделать вид что заранее его доделал. Этот вариант меня устроит. Потому что моя цель — получить рабочий шаблон, за который я заплатил деньги. Пусть и придётся для этого слить его в паблик, все равно.

Ну и раз ты пишешь что скинул рабочий шаблон - это тогда что ? Тоже фотошоп в личке? Или тебя взломали и от твоего имени написали?)

Вложения

• лс2.png
    лс2.png
    76,4 KB · Просмотры: 70
«снова обману» — твои слова? или тоже подделка? :-)

Вложения

• 22.png
    22.png
    75,4 KB · Просмотры: 72
Честный человек не б

Именно поэтому ты сразу сменил ник в телеграме, потёр переписку и тему? Потому что на самом деле честный человек, а не мошенник?) Ребёнок.

Раз пришёл в себя, скинь шаблон. Можешь прям сюда в паблик. Мы заодно публично вместе и оценим, работает твой шаблон или нет.

Ну и выхода у тебя 2. Либо скинуть нерабочий шаблон и признать, что ты мошенник. Либо доделать шаблон, скинуть сюда в тему и сделать вид что заранее его доделал. Этот вариант меня устроит. Потому что моя цель — получить рабочий шаблон, за который я заплатил деньги. Пусть и придётся для этого слить его в паблик, все равно.
Я написал поддержке, и посмотрю что они скажут. Насчет смены никнейма я сделал это из за того что ты правдоподно все выставил, и я честно скажу побоялся и начал на эмоциях делать фигню со сменой никнейма. Насчет переписки ты ее подделал и удалил, да даже ты умудрился сделать подставную переписку(второе фото первого твоего сообщения в этой теме). Тему я удалил из за того что прекратил делать аккаунты, это случилось за 2 дня до твоей оплаты.

Ну и раз ты пишешь что скинул рабочий шаблон - это тогда что ? Тоже фотошоп в личке? Или тебя взломали и от твоего имени написали?)
Я ответил тебе на вопросы про фотошоп еще в сообщение в лс на форуме, которое скинул сюда.

Я написал поддержке, и посмотрю что они скажут.
Очень надеюсь что они скажут предоставить рабочий шаблон который они проверили бы. Тестовые данные (почту, прокси) я готов предоставить. И оплатить временные расходы гаранта/модератора.

Но любой адекватный человек понимает что кому скрывать нечего, тот не будет писать «снова обману». И раз ты утверждаешь что скинул рабочее решение, то честному человеку не составит труда скинуть его ещё раз, чего ты не сделал.

Очень надеюсь что они скажут предоставить рабочий шаблон который они проверили бы. Тестовые данные (почту, прокси) я готов предоставить. И оплатить временные расходы гаранта/модератора.

Но любой адекватный человек понимает что кому скрывать нечего, тот не будет писать «снова обману». И раз ты утверждаешь что скинул рабочее решение, то честному человеку не составит труда скинуть его ещё раз, чего ты не сделал.
Я скину рабочее решение если скажет поддержка.

Предложил человеку данный вариант, он до этого писал что я спокойно могу скинуть ему шаблон, вот я расписал свои требования чтоб отправить ему шаблон без поддержки.
134685

Предложил человеку данный вариант, он до этого писал что я спокойно могу скинуть ему шаблон, вот я расписал свои требования чтоб отправить ему шаблон без поддержки.
Посмотреть вложение 134685

Мне, в отличие от тебя, не нужно подтирать свои сообщения. Потому что правда на мой стороне.

Хочешь исправить ситуацию и закрыть вопрос — пришлёшь рабочий шаблон и претензий у меня к тебе не будет.

Мне, в отличие от тебя, не нужно подтирать свои сообщения. Потому что правда на мой стороне.

Хочешь исправить ситуацию и закрыть вопрос — пришлёшь рабочий шаблон и претензий у меня к тебе не будет.
Ты поотправлял данные человека и говоришь что то про подтерку сообщений, если бы я хотел и твои данные отправил бы, но правда не на твоей стороне а на моей.
Предложил ему еще раз в ЛС на форуме предложение по отправке шаблона(который у него есть, но если ему надо то еще раз отправлю), зачем усложнять ситуацию, проще уже ответить.
134686

Ты поотправлял данные человека и говоришь что то про подтерку сообщений, если бы я хотел и твои данные отправил бы, но правда не на твоей стороне а на моей.
Предложил ему еще раз в ЛС на форуме предложение по отправке шаблона(который у него есть, но если ему надо то еще раз отправлю), зачем усложнять ситуацию, проще уже ответить.
Посмотреть вложение 134686
Такой вариант меня устраивает. Я согласен.

Пока ошибка осталась та же, что и была

В общем, шаблон я проверил. Претензий больше нет.

Если подрюземировать, получается что pavn3r сделал шаблон на 95%, столкнулся с проблемой, начал игнорить и удалось добиться ответа только написав с другого аккаунта. Тогда выяснилось, что он из Украины, я - из России, а поэтому не чувствует вины что кинул меня и в принципе напрямую это и написал. Спасло только то, что я решил написать в теме и откопал какие-то данные о нём.

Мошенник бы забил, ведь аккаунт не трастовый, терять нечего. Но у pavn3r видимо проснулась какая-то совесть и решил доделать.

По итогу оказался не мошенником, а просто эмоциональным ребёнком, который сначала кинул, потом передумал, потом начал играть в этот цирк и снова кинуть, а потом снова передумал.

Спасибо, конечно, но чтобы предостеречь других людей от подобного шанса оказаться в такой ситуации, я бы не удалял тему. А так, претензий больше нет.

• Спасибо
Реакции: code
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)